如何实现TeeChart的打印预览?

jzy 2000-02-19 09:34:00
诚然,自己建立一个Forms,也是可以实现的,呵呵,只是比较麻烦而已:)
但是在开发环境下,双击TeeChart进行设置时, 在General页面中有个Print Preview按钮,完全可以实现打印预览以及一些设置?
那么,在程序里面可以直接这一功能调出来吗?这可能是TeeChart的一个方法或是有一个独立源程序吗?
如何实现?请高手指点!
...全文
347 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haibo 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://web.homecn.com/zzzyq/有Teechart4.02的源码(有时连不上,多试几次)
macson 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对于在QUICKREPORT中实现打印预览功能的话则需在
REPORT中对应放置QRCHART控件(可多个),然后在
REPORT FORM创建时执行 QRCHART。CHART。ASSIGN(CHART)
即可。
Lin 2000-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜,来晚了。同意jzy的意见。
jzy 2000-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我找到了,函数声明是
procedure ChartPreview(AForm: TForm; AChart: TChart);
库文件是Lib\下的TeePrevi.dcu,可以编辑TeePrevi.dfm来汉化
不过TeeChart还是留了一手,没能找到TeePrevi.pas:-)
sky__horse 2000-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi所带的TeeChart只是一个demo版,要实现你的目标,恐怕还要掏你的银子去买
为了实现这个目标,曾浪费了我许多时间,结果还是没有结果
那是两年前的事了(d3时代),还是你幸运,到这里问一下,就可以省却许多麻烦

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧