请教一个关于JSWDK 的问题

kania 2000-09-01 06:48:00
我写了一个叫test.jsp的文件,内容如下:
<%
String str="0";
for(int i=1;i<999999;i++)
{
str=str+i;
out.println("<font color='#FF0000'>"+str+"</font><br>");
}
%>
这段代码要执行很久。问题是当我将请求test.jsp的浏览器(W2K+IE5)关掉了,我的WEBSERVER(JSWDK自带的)上的CPU占用率还是高达100%,主要是JAVA.EXE。
请问题有什么方法可以解决。

...全文
146 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
babycomeon 2000-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定这样了,因为jsp运行时是将jsp编译成servlet再执行,第一次很慢,但以后就很快了,绝对比php,asp快,相信我,只有在改动jsp后才会重新编译
青润 2000-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,有一点忘了说了,我们现在使用的是ibm的websphere,它的cpu占用率也很高,我的机器配置是:PIII500+192RAM的康柏原装机,运行起来也很吃力,java进程往往要有4、5个,一共可能占去内存170多兆,所以没办法的。我们的服务器640M的内存还要经常重新启动。呵呵
青润 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果真的想减少cpu的占用率的话,那就将java进程终止掉就可以了。
这是没办法的办法^@^
Mavis 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的!
p9 2000-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法,就是这样的,认了吧!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧