请问怎样在多视图中进行切换,及如何判断视图已建立?

Eagle_999 2000-09-02 06:43:00
我想在单文档界面中动态的建立视图,及切换,应该如何做?
我以前没有进行过类似的操作!!
谢谢
...全文
166 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daydream 2001-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
hqw 2000-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以看一下 MSDN 中的 Enroll 第4步或 Daoenroll 例子,我刚做好的软件(http://hqw.edu.chinaren.com/efms.html)就是以此为参考的!
Eagle_999 2000-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!
lgs 2000-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN得VC源代码|其他控制里面有一个winpe.zip介绍PE文件格式得例子,一个文档用到了五六个不同得视图。
Eagle_999 2000-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!!
U皮特U 2000-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用CFrameWnd::SetActiveView 函数即可切换框架中当前的视图。
class CMyView1 : public CView
{
};
class CMyView2 : public CView
{
};

CMyView1* pMyView1 = new CMyView1();
SetActiveView((CView*)pMyView1);


Eagle_999 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!
RedFire 2000-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
《VC++5.0技术内幕》中有一个和你想要的一模一样的的例子。

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧