在中DW 修改了数据后,能不能让修改过的行显示出来?比如加个标志什么的?

css 2000-02-20 10:52:00
...全文
156 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spacespy 2000-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在DW的background.color里加这么条语句,至于颜色,看你喜欢什么样的了。
if( isRowModified(),rgb(255,0,0),rgb(0,0,0))
Iwant 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我都不想说了.
因为我没有看懂你究竟说的????
radish 2000-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
修改后行的有一标志会变的,好象是MODIFYFLAG之类的,你查查帮助吧(我很久没有PB,记不清,但肯定有)然后用AT1998的方法吧
at1998 2000-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在DW的里加这么条语句,至于颜色,看你喜欢什么样的了。
if col_name<>col_name.original,rgb(255,0,0),rgb(0,0,0)

抱歉,上面的少写了点东西,这个才是对的。

at1998 2000-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在DW的里加这么条语句,至于颜色,看你喜欢什么样的了。
if col_name<>col_name,rgb(255,0,0),rgb(0,0,0)

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧