诸位高手请帮忙,atl编写single object的一个小问题

Kerrie 2000-09-04 07:02:00
这种com的属性该怎么作,例如我定义一个属性为name,可是在vc只给出了get_name,put_name函数,连个变量都没有,
我该怎样在内部使用获外部调用这个属性,另外,如name为csting型,可这两个函数不认csting型,我该定义成哪种变量
...全文
102 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mytulip 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你直接.h文件中类声明中加一个变量,例如:
protected
CString m_sName;

在.cpp 文件中
BSTR get_name(){
return m_sName.AllocSysString();
}
void put_name(BSTR* NewValue){
m_sName.SetSysString(NewValue);
}
2.CString To BSTR
就用BSTR AllocSysString ( ) const;
throw( CMemoryException );与
CString::SetSysString(BSTR *pbstr);const;
不过最好用CComBSTR代替CString






Kerrie 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢mytulip老兄,不过我每次用SetSystring取得都是空的,我在别的地方找到一个格式转化的
宏,已经解决了,:)

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧