请教两个问题,分少题难!

CloudRen 2000-09-04 08:48:00
一:如何抓举报表,鼠标按下时上下左右拖动?
二:如何在VB6中调用WIN98 的控制台中“日期/时间”窗口?
谢谢!
...全文
111 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CloudRen 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Un1 ,谢谢!第二个问题已解决,但第一个问题是在DATAREPORT中,它本身无MOVEUP 等事件,怎么办?
Un1 2000-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
'form1.frm

Option Explicit


Private lngXs As Long
Private lngYs As Long

Private Sub Form_Load()

lngXs = -1

Shell "rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL timedate.cpl"
End Sub

Private Sub Picture1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = vbLeftButton Then
lngXs = X
lngYs = Y
End If
End Sub

Private Sub Picture1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If lngXs >= 0 Then
With Picture1
.Move .Left + X - lngXs, .Top + Y - lngYs
End With
End If

End Sub

Private Sub Picture1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
lngXs = -1
End Sub

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧