在VB中如何将BMP转换为JPG?(重金相酬)

fat1 2000-09-04 09:02:00
...全文
250 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
0xFFCD 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://lovevb.2699.com
shines77 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个很好的源代码及dll,很酷,可控制压缩品质,速度快,极好,而且很小。
来 http://sunshine.bodachina.net/mydown/Jpgdll.zip 看,VB代码。不可不看!!
shines77 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://sunshine.bodachina.net/mydown/Jpgdll.zip 不是嘛!!
Liubin 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jpeg的源代码很长也很繁琐,有现成的dll为什么不用,如果需要研究jpeg的压缩算法建议参考清华大学的计算机图像格式一书
fat1 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各位兄弟,帮我找个有源代码的吧!
fat1 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to shines:
只有一个小的例子程序,但没DLL的源程呀
xxxwww 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多少money?
sunbn 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试试上海奥林岛的图形控键,再到http://202.103.100.253/hambo/index.html去找找crack
奥林岛可以到sohu搜索到
prefix 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用picture控件不行吗?
--茶-- 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
去年的《程序员大本营》VB部分有一个GVBox控件,可以加载多种图形文件,可以将所有加载的图形文件保存为JPG的格式,只不过这不是一个免费控件,每次使用时总回出现一个对话框,提示你赶快掏钱。不过没关系,使用SendMessage将该对话框关闭即可,如下所示,我在一个Timer中设置了一些代码,它将自动找到该对话框,并关闭它,然后就可以放心的使用了:
Private Sub Timer1_Timer()
'在这里,关闭由控件GVBox产生的对话框
Dim hanDle As Long
Const WM_CLOSE = &H10
hanDle = FindWindow(0&, "About GVBox")
If hanDle > 0 Then
SendMessage hanDle, WM_CLOSE, 0, 0
Timer1.Interval = 0
End If
End Sub
赶快看一下你的邮箱,里面有一个GVBox。非常简单。

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧