请教高手!?!

00hs 2000-09-04 10:52:00
在Form1中放一个Button,当点击它时打开一个Form2.
问题是:如何在另一处Word中,打开Form?
不胜感激!
...全文
100 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skt642 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
13734关注!
netsong 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
事呀,怎么叫“在另一处Word中,打开Form”?
jll 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是问打开Word文档还是激活Word?说清楚一点...
蝈蝈俊 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
????? 你的意思??? 看不懂,要创建,显示窗体就采用楼上连两位的呀
meijg 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以不让系统创建窗体,由你自己动态创建,比如你点击button时机可以这样
form2:=Tform2.create(self);
form2.show;//或者form2.showmodal;
......//你的处理语句;
form2.free;
那么其他地方也可以同样调用,记住及时free掉不用的窗体就行了,这样可以提高程序的效率
flyby 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
程序运行开始,已经创建了所有窗体,只是默认显示了主窗体。
在任何时候都可以显示任何窗体。
show() 和showmodal()都可以,但有区别。

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧