重金寻求图形开发库

netsky 2000-09-04 11:13:00
可进行图象格式转换,图片浏览的那种
请问在哪里有下,免费的那种。

如果方便干脆请Mail到我的信箱
songmail@sina.com,在下不胜感激。
...全文
402 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netsky 2000-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
开始给分了,各位查收:)
oldworm 2000-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有个ImageLoad.dll,很简单的,你要不要,保证不收你的钱,给我分就行了。
mjb 2000-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
您们好,能否把leadtools的注册码给我Email一份,不胜感激。

My Email: binsir@163.net
netsky 2000-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
leadtools终于下下来了,我也想要leadtools的注册码,
不知哪位能给一个,谢谢。
JGTM2000 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有一套LeadTools,很爽,做个Photoshop出来都快成了,就是太大了,怎么给你啊?
netsky 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
其他还有什么免费的库?你能不能给个地址我去下,
或者Mail到songmail@sina.com呢,
在下不胜感激,一定给你最高分:)。
Eros 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是其他库,盗版的事我决不做。我可以给你的是其他免费的库。
netsky 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
分一定给,不过leadtools还没有下下来,连接不上:(,等下完后,再跟你要
licence,分最少给你一半,好吗:)。
btw:没有别的库了吗?
Holly 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Eros:
盗版者!
netsky 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Eros:已经收到,谢谢你,
paintLib库现正在看,不知道是否合适,
分赶明儿再给你:)。

ISee还在开发,有些编解码还没做完把。
Eros 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
leadtools不是免费的,需要licence.需要的话,我可以给你免费的,但先的把分给我
U皮特U 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.leadtools.com/,有60M
wzwboy 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Leadtools哪里可以下载?
发mail给我,不胜感激。
wzwboy@cmmail.com
feelfree 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Isee
isee.126.com

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧