win2000事务服务在哪?????

workman 2000-09-05 09:27:00
...全文
106 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
workman 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不是!!!
Microsoft Transaction Server (MTS)

pjisfeng 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你要找的是这个吗?控制面板-》任务计划
aznarble 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:是在MMC控制台中的“组件服务”中进行选择选择“计算机”¦“我的电脑”。
该MMC通常包括组件服务、事件察看器和本地服务。
aznarble 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
打开控制面板,选择管理工具。
选择“组件服务”在MMC控制台中选择“计算机”|“我的电脑”,其中就有Microsoft Transaction Server (MTS)。

可能有些名字上的出入,因为我用的是日文版2000。
一、启用guest来宾帐户; 二、控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→用户权利指派里,“从网络访问此计算机”中加入guest帐户,而“拒绝从网络访问这台计算机”中删除guest帐户; 三、我的电脑→工具→文件夹选项→查看→去掉“使用简单文件共享(推荐)”前的勾; 四、设置共享文件夹; 五、控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→安全选项里,把“网络访问:本地帐户的共享和安全模式”设为“仅来宾-本地用户以来宾的身份验证”(可选,此项设置可去除访问时要求输入密码的对话框,也可视情况设为“经典-本地用户以自己的身份验证”); 六、右击“我的电脑”→“属性”→“计算机名”,该选项卡中有没有出现你的局域网工作组名称,如“work”等。然后单击“网络 ID”按钮,开始“网络标识向导”:单击“下一步”,选择“本机是商业网络的一部分,用它连接到其他工作着的计算机”;单击“下一步”,选择“公司使用没有域的网络”;单击“下一步”按钮,然后输入你的局域网的工作组名,如“work”,再次单击“下一步”按钮,最后单击“完成”按钮完成设置。 访问网上邻居时显示:" windows xp系统访问局域网时显示 "WORKGROUP无法访问.您可能没有权限使用网络资源.请与这台服务器的管理员联系以查明您是否有访问权限.此工作组的服务器的列表当前无法使用." 我用的是xp系统 我也遇到过这样的情况,当时也是着急得不轻,后来看到了以下的内容,照着一步步的做了做,真的好了。内容不少,但是仍然希望你能耐住性子,仔细的看看自己属于那种情况,应该会有所收获。 局域网互访 - [ 网络 ] 我也是类似问题。 以前一个局域网10多台机子互访问。安了蕃茄花园v2.3,感觉主题漂亮,桌面壁纸自动换,很爽。访问局域网计算机没问题。可网内其它机子在工作组内能看到我的机子,但打不开。说什么“没有权限”。所有设置都作了如下改动(网上找的),依然无效,何故?但求高手指点。 “网上邻居”无法互访问题解决方法大全 “网上邻居”无法互访的问题实在是太常见了,无论在学校,网吧还是家里多台电脑联机,都有可能遇到网上邻居无法互访的故展。“网上邻居”无法访问的故障多种多样,总结起来基本上有下面的几个: 1,没有共享资源/共享服务未启用。 症状:电脑与电脑间可以Ping通,但无法访问共享资源,在“计算机管理”中查看“本地共享”后会弹出“没有启动服务服务”的错误对话框。 解决:在控制面板-管理工具-服务中启动Server服务。并设置“启动类型”为“自动”。 2,IP设置有误。 症状:双机之间无法互Ping,连接用的双绞线经过测试没有问题,没有安装防火墙。 解决:检查两台电脑的IP是否处在同一网段,还有子掩码是否相同。 3,WINXP默认设置不正确。 症状:从WIN98/2000/2003上无法访问另一台WINXP的机器。 解决:在“控制面板”中的“用户帐户”启用Guest帐号。然后在运行中输入secpol.msc启动“本地安全策略”。 本地策略 -> 用户权利指派,打开“从网络访问此计算机”,添加Guest帐户 本地策略 -> 安全选项,禁止"帐户:使用空白密码的本地帐户只允许进行控制台登陆"。 另外有时还会遇到另外一种情况:访问XP的时候,登录对话框中的用户名是灰的,始终是Guest用户,不能输入别的用户帐号。 解决:本地策略 -> 安全选项 -> "网络访问:本地帐户的共享和安全模式",修改为"经典-本地用户以自己的身份验证" 4,系统漏洞修补软件修改了安全策略。 症状:在“网上邻居”中可以看到对方的计算机,但是访问共享时却提示“没有权限访问网络” 解决:在开始菜单运行中输入secpol.msc启动“本地安全策略”,本地策略 -> 用户权利分配,打开“拒绝从网络访问这台计算机”,删除guest用户。 5,防火墙规则。 症状:安装了防火墙(包括WINXP系统自带的防火墙),出现无法Ping通,或者是访问共享资源的时候提示"XXX无法访问"、"您可能没有权限使用网络资源"、"请与这台服务器的管理员联系以查明您是否有访问权限"、"找不到网络路径"等类似的提示。 解决:停止防火墙或者添加局域网的访问规则。 WINXP自带的防火墙:打开控制面板 -> 网络和Internet连接 -> Windows防火墙 -> 例外,勾选“文件和打印机共享”。 6,Win2000/XP与Win98互访 症状:Ping命令可以通过,但无法在“网上邻居”中实现互访。 解决:在WIN2000/XP系统中:控制面板 -> 管理工具 -> 计算机管理 -> 本地用户和组 -> 用户,在Guest帐户上点击鼠标右键,选择属性,在常规项里取消
smss.exe  Session Manager 这个进程是不可以从任务管理器中关掉的。 这是一个会话管理子系统,负责启动用户会话。这个进程是通过系统进程初始化的并且对许多活动的, 包括已经正在运行的Winlogon,Win32(Csrss.exe)线程和设定的系统变量作出反映。在它启动这些进程后,它等待Winlogon或者Csrss结束。如果这些过程时正常的,系统就关掉了。如果发生了什么不可预料的事情,smss.exe就会让系统停止响应(就是挂起)。 spoolsv.exe 这个进程是不可以从任务管理器中关掉的。 缓冲(spooler)服务是管理缓冲池中的打印和传真作业。 service.exe 这个进程是不可以从任务管理器中关掉的。 大多数的系统核心模式进程是作为系统进程在运行。 包含很多系统服务 csrss.exe 子系统服务器进程 winlogon.exe 管理用户登录和推出的。而且winlogon在用户按下CTRL+ALT+DEL时就激活了,显示安全对话框。 winmgmt.exe win2000客户端管理的核心组件。当客户端应用程序连接或当管理程序需要他本身的服务时这个进程初始化 lsass.exe 这个进程是不可以从任务管理器中关掉的。 这是一个本地的安全授权服务,并且它会为使用winlogon服务的授权用户生成一个进程。这个进程是过使用授权的包,例如默认的msgina.dll来执行的。如果授权是成功的,lsass就会产生用户的进入令牌,令牌别使用启动初始的shell。其他的由用户初始化的进程会继承这个令牌的。 svchost.exe 包含很多系统服务 !!!->eventsystem,(SPOOLSV.EXE 将文件加载到内存中以便迟后打印等。)(附:Svchost.exe文件对那些从动态连接库中运行的服务来说是一个普通的主机进程名。Svhost.exe文件定位在系统的 %systemroot%\system32文件夹下。在启动的时候,Svchost.exe检查注册表中的位置来构建需要加载的服务列表。这就会使 多个Svchost.exe在同一时间运行。每个Svchost.exe的回话期间都包含一组服务, 以至于单独的服务必须依靠Svchost.exe怎样和在那里启动。这样就更加容易控制和查找错误. Svchost.exe 组是用下面的注册表值来识别。 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Svchost 每个在这个键下的值代表一个独立的Svchost组,并且当你正在看活动的进程时,它显示作为一个单独的 例子。每个键值都是REG_MULTI_SZ类型的值而且包括运行在Svchost组内的服务。每个Svchost组都包含一个 或多个从注册表值中选取的服务名,这个服务的参数值包含了一个ServiceDLL值。 HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Service explorer.exe 资源管理器 (internat.exe 托盘区的拼音图标) 就像任务条,桌面等等。这个进程并不是像你想象的那样是作为一个重要的进程运行在windows中,你可以从任务管理器中停掉它,或者重新启动。 通常不会对系统产生什么负面影响。 taskmagr.exe 这个进程就是任务管理器。 System Idle Process 这个进程是不可以从任务管理器中关掉的。 这个进程是作为单线程运行在每个处理器上,并在系统不处理其他线程的时候分派处理器的时间。 mstask.exe 这个进程是不可以从任务管理器中关掉的。 这是一个任务调度服务,负责用户事先决定在某一时间运行的任务的运行。 internat.exe 这个进程是可以从任务管理器中关掉的。 internat.exe在启动的时候开始运行。它加载由用户指定的不同的输入点。输入点是从注册表的这个位置HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload 加载内容的。 internat.exe 加载“EN”图标进入系统的图标区,允许使用者可以很容易的转换不同的输入点。 当进程停掉的时候,图标就会消失,但是输入点仍然可以通过控制面板来改变。 附加的系统进程(这些进程不是必要的,你可以根据需要通过服务管理器来增加或减少) regsvc.exe 允许远程注册表操作。(系统服务)->remoteregister winmgmt.exe 提供系统管理信息(系统服务):netinfo.exe->msftpsvc,w3svc,iisadmn tlntsvr.exe->tlnrsvr tftpd.exe 实现 TFTP Internet 标准。该标准不要求用户名和密码。远程安装服务的一部分。(系统服务) termsrv.exe ->termservice dns.exe 应答对域名系统(DNS)名称的查询和更新请求。(系统服务) 以下全是系统服务,并且很少会用到,如果你暂时用不着,应该关掉(对安全有害 ) tcpsvcs.exe  提供在 PXE 可远程启动客户计算机上远程安装 Windows 2000 Professional的能力。(系统服务)->simptcp 支持以下 TCP/IP 服务:Character Generator, Daytime, Discard, Echo, 以及 Quote of the Day。(系统服务) ismserv.exe  允许在 Windows Advanced Server 站点间发送和接收消息。(系统服务) ups.exe   管理连接到计算机的不间断电源(UPS)。(系统服务) wins.exe   为注册和解析 NetBIOS 型名称的 TCP/IP 客户提供 NetBIOS 名称服务。(系统服务) llssrv.exe   License Logging Service(system service) ntfrs.exe   在多个服务器间维护文件目录内容的文件同步。(系统服务) RsSub.exe   控制用来远程储存数据的媒体。(系统服务) locator.exe   管理 RPC 名称服务数据库.->rpclocator(区 RpcSs) lserver.exe   注册客户端许可证。(系统服务) dfssvc.exe   管理分布于局域网或广域网的逻辑卷。(系统服务) clipsrv.exe   支持"剪贴簿查看器",以便可以从远程剪贴簿查阅剪贴页面。(系统服务) msdtc.exe   并列事务,是分布于两个以上的数据库,消息队列,文件系统,或其它事务保护资源管理器。(系统服务) faxsvc.exe   帮助您发送和接收传真。(系统服务) cisvc.exe   Indexing Service(system service)!!! dmadmin.exe   磁盘管理请求的系统管理服务。(系统服务) mnmsrvc.exe   允许有权限的用户使用 NetMeeting 远程访问 Windows 桌面。(系统服务) netdde.exe   提供动态数据交换 (DDE) 的网络传输和安全特性。(系统服务) smlogsvc.exe   配置性能日志和警报。(系统服务) rsvp.exe   为依赖质量服务(QoS)的程序和控制应用程序提供网络信号和本地通信控制安装功能。(系统服务) RsEng.exe   协调用来储存不常用数据的服务和管理工具。(系统服务) RsFsa.exe   管理远程储存的文件的操作。(系统服务) grovel.exe   扫描零备份存储(SIS)卷上的重复文件,并且将重复文件指向一个数据存储点,以节省磁盘空间。(系统服务) SCardSvr.exe   对插入在计算机智能卡阅读器中的智能卡进行管理和访问控制。(系统服务) snmp.exe   包含代理程序可以监视网络设备的活动并且向网络控制台工作站汇报。(系统服务) snmptrap.exe   接收由本地或远程 SNMP 代理程序产生的陷阱消息,然后将消息传递到运行在这台计算机上 SNMP 管理程序。(系统服务) UtilMan.exe   从一个窗口中启动和配置辅助工具。(系统服务) msiexec.exe   依据 .MSI 文件中包含的命令来安装、修复以及删除软件。(系统服务) dllhost.exe   win2000的话,一般是组件com调用的需要dllhost装入内存。所以dllhost.exe负责asp3.0组件装入内存。iis启动后。有一个大约20mb左右的dllhost。如果你的web应用程序不能释放内存。如关掉数据库连接,释放对象。这个dllhost会越来越大。还有一个dllhost是。web客户端的。大约5mb左右。用多层构架的概念来理解,就是一个是dllhost存根,一个是dllhost骨干。com远程访问缺一不可。
数据库 超市管理系统设计报告 系统叙述 图 代码 心得体会 参考文献等【提供全部完全版】可是直接应用 班级:计HR05-7 姓名:张 冰 学号:0520010726 2007年7月4日 超市管理系统设计 一、需求分析 1 项目背景 1.1 编写目的   本需求的编写目的在于研究超市管理系统软件的开发途径和应用方法。   本需求的预期读者是与超市管理系统软件开发有联系的决策人,开发组成人员,扶助开发者,支持本项目的领导和公司人员,软件验证者。 1.2 背景及范围   本项目的名称:超市管理系统开发软件。   本项目的任务提出者及开发者是超市管理系统软件开发小组,用户是超市。   超市管理系统: 超市管理系统是帮助管理人员、商品销售和库存的管理软件。 2 项目概述   该超市管理系统软件目前已有比较完善的管理与使用功能,研制超市管理系统软件是为了满足超市对商品销售和库存管理的方便,以现代化的创新思维模式去工作。 2.1 目标 2.1.1 开发意图   a. 为了超市管理系统更完善;   b. 为了超市对商品库存和销售的管理更方便;   c. 为了减轻工作人员的工作负担。 2.1.2 应用目标   通过本系统软件,能帮助工作人员利用计算机,快速方便的对超市进行管理等操作,使散乱的商品销售量和库存量能够具体化、直观化、合理化。 2.1.3 作用及范围 本软件适用于超市,它是比较完善的系统管理软件 2.1.4 背景   现今超市管理的烦琐给具有强烈时间观念的行政人员带来了诸多不便,为了对商品销售和管理商品库存方便,因此开发了本软件。 2.2 一般约束   a. 本项目的开发经费不超过1万元;   b. 辅导老师1人,开发人员1人;   c. 在管理方针、硬件的限制、并行操作安全和保密方面无约束。 2.3 假设和依据   假设开发经费不到位,管理不完善,设计时没能用全得到考虑,本项目的开发都将受到很大的影响。 3 功能需求 3.1 规格说明   查询超市的全部信息。 3.2 引言 为了查询超市的全部信息。 3.2.1 外部功能 内部功能 操作员和系统管理员 通过应用界面,应用程序,查询等。 同过SQL语言,对数据库的查询、插入、修改、删除等操作。 3.3 性能需求 3.3.1静态数值需求   a. 支持的终端数为4台;   b. 处理并发的40个链接; 3.3.2 精度需求   在精度需求上,根据使用需要,在各项数据的输入、输出及传输过程中,由于本系统使用了数摞结构,可以满足各种精度的需求。 3.3.3时间需求   在软件方面,响应时间、更新处理时间都比较快且迅速,完全满足用户要求。 3.3.4 灵活性   当用户需求,如操作方式,运行环境,结果精度,数据结构与其他软件接口等发生变化时,设计的软件要做适当调整,灵活性非常大。 3.3.5 故障处理   a. 内部故障处理   在开发阶段可以随即修改数据库里的相应内容。   b. 外部故障处理   对编辑的程序进行重装载时,第一次装载认为错,修改。第二次运行,在需求调用时出错,有错误提示,重试。 3.4 设计约束条件 3.4.1 技术约束 本项目的设计采用软硬一体化的设计方法。 3.4.2 环境约束   运行该软件所适用的具体设备必须是奔腾2G内存256兆以上的计算机,局域网络环境 3.4.3 标准约束   该软件的开发完全按照企业标准开发,包括硬件、软件和文档规格。 3.4.4 硬件限制   奔腾2G、内存256兆以上的计算机满足输入端条件。 3.5 接口需求 3.5.1 用户接口   本产品的用户一般需要通过终端进行操作,进入主界面后点击相应的窗口,分别进入相对应的界面(如:输入界面、输出界面)。用户对程序的维护,最好要有备份。 3.5.2 软件接口 WIN2000/XP操作系统. 3.6 属性 3.6.1 可使用性   在装载总程序时,正常就运行,异常就停止;汉语编程系统出现错误,将会产生不可遇见的问题,热启,整个终端程序就会再启动;程序出现错误,重新装载,若仍有错,按照提示逐渐装载。 3.6.2 保密性   本软件作为超市管理辅助设备,它的规模比较小,不需要保密技术;限定一个程序中某些区域的规约,给不同的模块分配不同的功能。 3.6.3 可维护性   本软件的组成程序为汉语成语设计语言,组构均较简单,直观意义上的较独立。因此,基于电子化所构成的硬件的简单可维护的特点,决定了该软件的简单可维护性。 3.6.4 可转移、可转换性 可转移的环境是奔腾1G、128兆内存以上;不可修改任何部分; 3.6.5 注释   本产品拥有的属性十分重要,它使得读者用规定的方法去客观的验证软件的各种特性。 3.7 数据库   数据库是实现有组织地,动态地存储大量关联数据,方便多用户访问的计算机软硬件组成的系统;它与文件系统的重要区别是数据的充分共享,交叉访问,与应用程序的高度独立性。   由于本软件的整体结构比较简单,所涉及数据相对来说也较少,组成文件的最小单位是记录。 4 设备   奔腾1g、内存128兆以上的计算机。局域网络环境 5 需求注释 对于本软件,它的功能需求、性能需求、接口需求,从稳定性、可行性上都是可以的。 6 功能树 二、概念设计 1 实体及其属性 (1)超市E-R图: (2)收银员E-R图: (3)收银小票E-R图: (4)商品库存E-R图: 2 综合ER图 图2-1 超市管理ER图 三、逻辑设计 超市表(企业编号,店名,地址),主键为企业编号,符合三范式。 收银员表(收银员编号,姓名,性别,工资),主键为收银员编号号,符合三范式。 收银小票表(小票编号,商品编号,收银员编号,商品名称,单价,个数,总价)主键 为小票编号,符合三范式。 商品库存表(商品编号,商品名称,单价,库存量,供货商名)主键为商品编号号,符 合三范式。 表3-1 超市表SHOP 列名 含义 长度 类型 NULL DEFAULT ENO 企业编号 10 Char() no no SNAME 店名 30 Char() no no ADDRESS 地址 30 Char() no no 表3-2 收银员表ASSISTANT 列名 含义 长度 类型 NULL DEFAULT ANO 收银员编号 10 Char() no no ANAME 姓名 6 Char() no no SEX 性别 2 Char() no no SALARY 工资 8 INT no no 表3-3收银小票 表BILL 列名 含义 长度 类型 NULL DEFAULT BNO 小票编号 20 Char() no no CNO 商品编号 8 Char() no no ANO 收银员编号 8 Char() no no CNAME 商品名称 8 Char() no no PRICE 单价 8 Float() no no QUANTITY 个数 3 Int no no TOTAL 总价 10 Float () no no 表3-4 商品库存表RESERVR 列名 含义 长度 类型 NULL DEFAULT CNO 商品编号 8 Char() no no CNAME 商品名称 8 Char() no no PRICE 单价 8 Float() no no LIST 库存量 8 Int no no PROFESSINAL 供货商名 20 Char() yes no 四、其它数据库对象的设计 1、索引 (1)商品库存表商品编号索引 CREATE UNIQUE INDEX CRESERVE ON RESERVE(CNO ); (2)收银小票表小票编号索引 CREATE UNIQUE INDEX BBILL ON BILL (BNO); (3)收银员表中收银员编号索引 CREATE UNIQUE INDEX AASSISTANT ON ASSISTANT (ANO); 2、视图 某种商品的销售量和库存量的视图 GREATE VIEW COMMODITY (CNO,CNAME,MARKET,LIST) AS SELECT RESERVR .CNO,RESERVR .CNAME,SUM(QUANTITY),LIST FROM RESERVR ,BILL GROUP BY BILL.CNO 3、触发器 定义一个触发器,当商品库存表中,供货商为空时,自动改为”本店制作”。 CREATE TRIGGER UDLIST BEFORE UPDATE OR TNSERT ON RESERVR FOR EACH ROW AS BEGIN IF PROFESSINAL IS NULL THEN PROFESSINAL:=’本店制作’; END IF; END; 4、存储过程 利用存储过程来实现,当某商品卖出时,它的商品库存量相应的减少. CREATE PROCEDURE SELL ( BCNO CHAR, QLIST INT) AS DECLARE BEGIN SELECT TIST FROM RESERVE WHERE BCNO =RESERVE.CNO; IF LIST IS NULL THEN ROLLBACK; RETURN; END IF; IF LIST事务故障的恢复策略 (1)反向扫描日志文件,查找该事务的更新操作. (2)对事务的更新操作执行逆操作. (3)继续反向扫描日志文件,查找该事务的其他更新操作,并做同样处理. (4)如此处理下去,直到读到此事务的开始标记,事务故障恢复就完成了. 2、系统故障的恢复策略 (1)正向扫描日志文件,找出在故障发生前已经提交的事务,将其事务标识记入重做队列.同时找出故障发生时尚未完成的事务,将其事务标识记入撤消队列. (2)对撤消队列中的各个事务进行撤消处理. (3)对重做队列中的各个事务进行重做处理. 3、介质故障恢复策略 (1)装入最新的数据库后备副本,使数据库恢复到最近一次转储时一致性状态. (2)装入相应的日志文件副本,重做已完成的事务.
华蜀网络办公系统适用于事业单位、政府部门或中小型企业,采用领先的B/S(浏览器/服务器)操作方式,使得网络办公不受地域限制。

   集成了包括内部电子邮件、短信息、公告通知、公文流转、业务管理、日程安排、工作日志、通讯簿、考勤管理、工作计划、会议管理、车辆管理、网络会议、讨论区、聊天室、文件柜、系统日志、列车时刻查询、电话区号查询、邮政编码查询、法律法规查询等30多个极具价值的功能模块。


全球办公
  B/S结构,适用于Intranet/Internet应用,客户端只需浏览器便可连接办公系统,无论出差旅行,还是居家办公,工作都能得心应手,实现无地域限制的全球办公。

首页
  在主操作区上列出常用的办公功能,使用户一登录便可迅速的查看最新新闻、公告通知、个人行程安排,进行待办事宜的处理,收发邮件等,非常方便办公事务的进行。

邮件管理
  消息传递、资料交流都可以通过邮件方式快速、高效的实现。内部邮件简单实用,包含地址薄、已发邮件、待发邮件、转发、短消息提醒、自定义邮箱等功能;Internet邮件全面WEB化,支持POP3/SMTP协议,可配置多个Email帐号。

业务管理
  集成多种极具价值的业务组件,包括人事管理、考勤管理、工作计划管理、车辆管理、会议管理等模块,同时还包含列车时刻、电话区号、邮政编码、法律法规、常用网址等大量的实用信息,提供强大的企业管理和业务支持工具。

智能工作流
  强大的工作流功能,无需专门技术即可方便的设定各种简单到复杂的企业工作流程,支持多人,自定义流程,流程委办,流程到达提醒,流程查询、归档等多种特性。

组织定义
  可设定多个组织、部门,定义人员信息和权限,全面支持集团应用。

权限设置
  可根据现实中的企业权限层次和范围,方便、快捷的定义人员的角色及相应权限,使相应人员只能执行相应的操作,保证管理的规范性和数据的安全性。

安全性
  利用专门的硬件工具,实现用户登陆限制,保证用户的数据安全。


真正免费的办公软件
  为了降低企业的成本,本软件采用了5用户免费版。无任何功能限制,无使用时间限制。也无任何费用。


操作系统要求

产品优势
1、 国内第一个全面采用.NET2.0 和AJAX技术的OA。
2、 国内唯一横向功能菜单和真正的模板结构,界面美观,易用性强,自动上手。
3、 国内唯一无缝切换SQL Server/Oracle/MYSQL等数据库,无须额外配置修改。
4、 采用.net2.0架构,全面支持WebService,扩展无极限。
5、 根据不同级别设置权限管理,保证资料安全。
6、 从安装到应用的全程培训,而不需要任何费用。
7、 文档在线编辑,支持WORD/EXCEL,支持痕迹保留,电子印章。
8、 无限用户,没有后顾之忧。
9、 终身免费服务,永久升级。
10、 购买一个月无条件退款承诺。

服务端:.net2.0。
客户端:Windows 98/Win2000/Win2003/XP,建议使用IE 6.0以上版本浏览器。

数据库系统
SQL Server/Oracle/MYSQL

硬件要求
服务端:最低P3 500MHZ 128M内存,建议P4 2.0GHZ 512M内存,所需磁盘空间视上传附件数量及大小而定。
客户端:能顺畅浏览网页即可

开发语言
ASP.NET+ajax+ CSS + JAVASCRIPT

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧