软件发布:'整蛊播放器(一个比WinAmp、miniAmp漂亮好用1000倍的Mp3播放器)'

瓦琦儿 2000-09-05 10:22:00
软件下载,详细资料请访问:http://www.csdn.net/softs/softview.asp?ID=1782
软件简介:' <font color=''red'' size =''5''>此版本修正了以前版本会死机的大问题,保证能顺利播放Mp3,Cool!</font>
整蛊播放器是一个比WinAmp、miniAmp、FreeAmp漂亮1000倍的Mp3播放器,是一款极具中国特色的Mp3播放器
它的漂亮之处在于:每一个步骤都伴随着动画进行,每一个按钮都会在鼠标指到的时候发光,主体色调伴随着配色调使人看上去一目了然。如果您对上述机电还不满意的话,您还可以通过整蛊播放器所带的17张皮肤文件为整蛊播放器换个新面孔,甚至您还可以自由组合整蛊播放器的各个按钮、文字、列表的位置,使您的整蛊播放器个性化。这也是我所追求的!
它的好用之处在于:每一步操作都有提示,每一个错误发生时都有向导帮助您恢复,鼠标点击伴随键盘快捷键使人容易上手。它的国内独创功能更是焕然一新,例如复读功能,可以使您能像使用复读机一样使用整蛊播放器听音乐,您可以使用复读功能学唱歌、学英语。当然,整蛊播放器也具有列表功能,能使您一次选择多个Mp3播放。您可以让整蛊播放器在屏幕的最前端,让他永远不会被其他程序所覆盖。您还可以随时上网更新整蛊播放器。
更重要的是,上述的一切全都是免费的。怎么样,心动不如行动,快快下载吧。'
...全文
239 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
st314 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你说的几点,不少是播放器的基本功能~

吹牛 倒是很厉害!
winamp现在也免费。
nowords 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
知道 了~~~~
EA2002 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
    ●╭○╮  
/█∨█\ 
    ∏ ∏    
  天若有情天亦老  
EA2002(E)(A)(2)(0)(0)(2)
Copyright 2001 Microsoft
EA2002 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
    ●╭○╮  
/█∨█\ 
    ∏ ∏    
  天若有情天亦老  
EA2002(E)(A)(2)(0)(0)(2)
Copyright 2001 Microsoft
EA2002 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
    ●╭○╮  
/█∨█\ 
    ∏ ∏    
  天若有情天亦老  
EA2002(E)(A)(2)(0)(0)(2)
Copyright 2001 Microsoft
DavidHowe 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
才刚刚修复会死机的bug, 那应该离发布还远着呢...
hongtao6 2001-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
小学四年级,我就编游戏程序了。MP3的解码控件我曾经加入到我的一个数据库管理软件中,是想让用户一边工作一边听音乐。^_^
slfeng 2001-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
别人的解码部分自己写的
你的呢
虽然年轻,也不要太清狂
---------------
这样的东东我也写过一个
只好意思自己用用
怕被笑话
你的勇气可嘉
wangzy 2001-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
整蛊(下载者)专家
佩服!
有个性
佩服!!
无论如何你会长大的!

hover_online 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是广告公司的吧!
qinzm 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
又是一个VB的垃级
不过我14还在玩泥巴
yinmingke 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是ActiveSkin控件。
mp3的播放我估计也是用控件实现的。
我可以负责的告诉你,你这个东东做的很差,令很多看了你的广告语的人失望。
不要自己骗自己,winamp等优秀的软件不是吹出来的。
好好钻研技术吧,不要吹牛
crack007 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,可是我还是用WinAmp,呵呵,一个人的习惯总是很难改的。
望再接再厉,更上一层楼。
aton 2001-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的牙掉了
coolstar 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
sosi 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
啊?
onlykingqc 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一个vb写的mp3播放器能做到这个份上简直是侮辱了vb
庆幸我不是vb程序员
freeboy 2001-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
TMD放P,这么破的东西,竟然吹得满天飞!
wangHK 2001-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
整蛊(下载者)专家
佩服!
有个性
佩服!!
无论如何你会长大的!

dualface 2000-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道该说什么?一个“浮夸”的典型。
加载更多回复(12)

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧