哪里有 "The C++ Programming Language "第3版??

wenliang_d 2000-01-05 09:28:00
哪里有 "The C++ Programming Language "第3版??
无论中英文,无论free还是有偿!
谢谢,最好Mail me duan_wliang@cvicse.com
...全文
858 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
darkay 2001-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要一本msginfo@21cn.com
aggie 2001-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
去Amazon吧,我那天去查了一下,要$59,嘻嘻
wenliang_d 2001-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,如果没有burntorun() 提供的地址http://go7.163.com/~yourplace/Book/book.htm
我肯定会为每一位需要该书的人mail过去,但是既然大家已经来到这里,可定可以上网(除非在网吧不方便),大家可以亲自去下载!
joyce009 2001-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我下载不了,可以发给我吗?
yxjoyce@21cn.com

谢谢!!!!
jimgreen 2001-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to wenliang_d();
能寄给我你的 C++ Program Language 吗?非常感谢!!
my email is: clfsoft@etang.com
micrack 2001-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我爱burntorun和spy,如果非要我在后面加上时间,那就是一万年!!!!!!!!
感谢呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
项目管理PMO 2001-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢你,syp。
fangkuntao 2001-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to wenliang_d();
能寄给我你的 C++ Program Language 吗?非常感谢!!
My E-mail:fktmessagedog@china.com
fiddleman 2001-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
To wenliang_d():
能寄给我你的 C++ Program Language 吗?
谢谢!!
My E-mail: savagesky@sohu.com
sissi 2001-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to wenliang_()
would you give me C++ PROGRAM language?
to my email:
yw713@sina.com
thank you very much!!!!!
syp 2001-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://go7.163.com/~yourplace/(yourplace.126.com)是我的网站,我现在在韩国,工作太忙。没有时间更新,真是对不起大家。
syp
LiangBK 2001-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
syp() burntorun
好站,个人站就应该搞成这样,小而精
希望早点能看到syp() 兄继续更新
vcyzq 2001-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么全都是英文版的啊??看得很吃力,哪里有中文版的啊??有了别忘了告诉我啊!多谢了!!
email:ilove555@163.net
Mahyar 2001-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
据说机械要出中文版,还没出来
ed9er 2001-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to burntorun:
你太好了!我不但当到了这个第三版,还当到了另外两本非常好的书,其中一本是我找了很久的!而且都是CHM!感谢!
wenliang_d 2001-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家, 我已经买到该书,从浙大买的,另外也从网上找到电子版。
codingcoding 2001-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
书店里没有,学校里有人影印的,好象是计算机系的一些人
burntorun 2001-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://go7.163.com/~yourplace/Book/book.htm
myan 2001-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
wenliang_d, 我想要, 请与my518@263.net联系. 十分感谢!!!
wenliang_d 2001-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下载地址忘了,pdf文件,压缩后约4M,谁想要,告诉我如何发给你?
加载更多回复(9)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧