一个分frame的页面,在其他页面刷新时总跑回主页?

airman 2000-09-05 02:45:00
----好象在本机浏览时不会这样,一传到服务器就.......
请教这是何原因???
...全文
487 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
airman 2000-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,谢谢各位!
SimonDW 2000-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
no more,wuwuwuwuwu
airman 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
darkwing:
你好我按你说的试了一下,进入网站后退即由index.html过渡到框架页main.html,
url:http://../main.html,但在浏览其它页时,点刷新还是会跑回框架页main.html,
即浏览信息反馈时点刷新跑回公司简介。
效果还是一样,只是换了个名字罢了。
还有什么好方法, 谢谢!
airman 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to darkwing:
请教:你说的代码是过渡页index.htm的代码吗?
那其他页如何连接过渡页,过渡页自己刷新自己如何转回当前页面。
所有页面共用一个过渡页吗?
我看了那些网站的代码,好象没什么特别的地方。
小弟比较愚笨,望能详细告知。

SimonDW 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
建立index.htm如下:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb_2312-80">
<meta http-equiv="refresh" content="1;url=http://you.com/main.htm">
<title>稍等...</title>
</head>
<body>
</body>
</html>
你的框架页为main.htm
网站默认页为index.htm
你的网页的所有连接仍连到main.htm
SimonDW 2000-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你没明白我的意思,
由于url里没有文件名,刷新会导致重新连接站点
如果用过渡页面
index.htm,然后,讲首页设成其它文件如MAIN.HTM
以保证刷新时会使用合适的url。
可能是因为我用的文件名让你误会了。
airman 2000-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to darkwing:
这样是自动刷新回首页,你可以误会我的意思,
我的问题是在浏览信息反馈等其它页面时,
点了浏览器的刷新,会跑回首页(公司简介),这是不对的,
我是想避免这样。
SimonDW 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
document.location="http://you.com/index.htm"?
SimonDW 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是加一段JAVASCRIPT,让页面一加载就重定向到
INDEX.HTM(你的首页)。
如(抱歉,JAVASCRIPT的我忘了)
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb_2312-80">
<meta http-equiv="refresh" content="1;url=http://you.com/index.htm">
<title>稍等...</title>
</head>
<body>
</body>
</html>
你应当观察一下你说的那些网站的URL。
airman 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我把上、中、下三个frame都加上target="_self",还是不行。
ztk 2000-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
targer=_self
ztk 2000-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
target=_self 试一试
airman 2000-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何用页面过渡,为什么那些网站不会这样?
我的在本机上不会,到服务器就如此,
与服务器有没有关系?
SimonDW 2000-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试将首页改成重定向到主框架文件,
你刷新首页实际上意味着重新连接网站,
如果用个页面过渡,或许好点。
airman 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我没看过
不会回主页很多,比如:
http://www.szfb.gov.cn:8080/gsd/cgsw.html
http://www.sz-fesco.com/
http://bbs.cpcw.com/


flyby 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了一些其它网站,都是刷新后就回到主页!
airman 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不, 其他的网页即使用了frame,用了刷新你原来看的是那页还是出来那页的,比如你在分frame
的bbs中,不会一刷新就回到bbs的主页面上去的。
flyby 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还用,你可以用一个session变量page记下main应该显示的项目,初始值为:
session("page")="into.html";
主窗口里:
<frame name="main" src="into/"+sessin("page") target="_blank">

left.html中加入一个函数Mousedown()
{
session("page")="wenjian.html";
}

<tr valign="top"><!-- row 5 -->
<td colspan="2"><a href="wenjian.html" onMousedown="mousedown()" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('index_r05_c2','','images/index_r05_c2a.gif',1)"><img name="index_r05_c2" src="images/index_r05_c2.gif" width="114" height="27" border="0"></a></td>
</tr>
flyby 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你不用frame!
flyby 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新的概念就是这样的,回到公司简介是正常的呀!
加载更多回复(8)

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧