如何将资源读入内存?

loutingyv 2000-09-05 04:47:00
HMODULE hm=AfxGetResourceHandle();

hRes =::FindResource (hm,MAKEINTRESOURCE(IDR_MYRES),_T("MYRES"));
long msize =::SizeofResource (hm,hRes);
HGLOBAL hData =::LoadResource (hm,hRes);


我又如何将资源读入内存?


...全文
121 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loutingyv 2000-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LoadResource()调用后并未真正在“内存”中,不信可以用CopyMemory()之类函数试试
playpcgame 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是MSDN对LoadResource的说明:
The LoadResource function loads the specified resource into global memory.

Un1 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
The LockResource function locks the specified resource in memory.

LPVOID LockResource(
HGLOBAL hResData // handle to resource to lock
);

Parameters
hResData
Handle to the resource to be locked. The LoadResource function returns this handle.
Return Values
If the loaded resource is locked, the return value is a pointer to the first byte of the resource; otherwise, it is NULL.

Areslee 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
已经在内存中了

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧