How to create another application in an application?

darkness 2000-02-21 11:03:00
I want to create an file that can be execute in the application when I
click a button?
thank u all
...全文
201 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kxy 2000-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那个exe是你写的吗?不同的分枝是否很多,命令行参数试试
sky__horse 2000-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思我不是太懂,没办法,E文不大好^-^
据我揣测,不妨试一下在响应 click a button 时,调用
WinExec(< your application >,WS_Show),也许有用?
ForrestSong 2000-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有不可能的事!
你可以设置一个INI文件,将设置的值存入(或注册表).
针对各种可能出现的情况编制一可执行程序.
在OnCreate事件中处理预先设置得值.
Not darkness,It's Brightness.
darkness 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
no,I mean that if I give some conditions in the application,then I can
create a execute file acordding to conditions.
Lin 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1、Create an file that can be execute;
2、Call ShellExecute(...);
3、It's OK.
data 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI就是,不过得INPRISE出马.
data 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以编一个DELPHI6,非常典型.
laotan 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Create or Execute?
Lin 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Wu, no way I think!
渤海海峡 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
查查delphi有没有行编译?
dengdun 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
除非是编译器才可以在程序运行期间根据不同条件生成一个可执行的应用程序。

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧