高分征解:关于IE控件使用的几个问题

ccll 2000-09-07 11:01:00
1.如何打印WebBrower中所显示的页面;
2.如何将IE收藏夹的信息显示在自己的菜单上,并可以实现将当前页面添加到收藏夹;

注:要求使用IE控件自身的方法实现,最好不使用其他控件。

请各位大虾不吝赐教。
...全文
291 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dana 2001-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to me :dana@shd.com.cn
ccll 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to alin:您的主页上我找到了资料管理的执行DEMO,里面有我所需要的功能,但没有找到您所说的源代码。如方便,请发给我一份:amiaos@sohu.com

谢谢。

alin 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,地址忘写了http://alin.heha.net
alin 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1、打印
WebBorwser.ExecWB(OLECMDID_PRINT,0);
2、收藏管理
IE控件本身不提供收藏管理,须自己编写,我有一个程序,用IE控件实现了IE的大部份功能,包括收藏管理(显示,增加、管理),没用控件,全是我自己写的,很简单,在我的主页首页上,源代码公开,你下载看看,(这里贴出代码也许不太清楚)
ccll 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们不要沉默。
lijun 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to fyje: 也给我一份。
to alin: 也给我一份。
my e-mail : li_@yeah.net

alin 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我还没做完呢,所以源码没上去,现先上去吧
http://alin.heha.net/mydown/source/managesource.zip
其实这个问题原来我也回答过,在这里又要得分,真不好意思
netsong 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to fyje: 也给我一份。
to alin: 也给我一份。
多谢
netsong 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
my email: netsongs@etang.com
ccll 2000-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to fyje:真的吗?快给一份: amiaos@263.net
fyje 2000-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不过不是ie控件的
fyje 2000-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我有一个别人编的东西,有原代码,很好用,需要给你发一份
ccll 2000-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
第2个问题需加载解析C:\WINDOWS\Favorites中扩展名为URL的文件,创建快捷方式时需保存为URL文件,不知谁有现成的例子?

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧