webSphere 6.0.2 下的自定义标签错误

说好不能打脸
Java领域优质创作者
博客专家认证
2007-09-04 09:04:14
在websphere 6.0.2下部署web应用(从websphere 5.1下移植的系统),
在部署后发现jsp中的自定义标签无法使用了。

实例如下:
<bean:define id="currentUserId" name="stockApplyQueryActionForm" property="currentUserId"/>
<bean:define id="curUnitID" name="stockApplyQueryActionForm" property="currentUnitid"/>
<bean:define id="curStockAccountID" name="stockApplyQueryActionForm" property="stockAccountID"/>]

<priv:preloadtag
names="deptIDBean;unitIDBean;productCateIDBean"
optionids="unitID;unitID;productCateID"
optionvals="unitName;unitName;productCateName"
tablenames="C_Unit;C_Unit;IM_ProductCate"
wheres="ParentID=<%=curUnitID.toString()%>;(UnitTypeID=1 and ParentID=0);(state=1)%>"
readerid="<%=currentUserId.toString()%>"/>

这段代码在以前的服务器下能够使用,在websphere6.0.2下没有办法。哪位大虾能救救我~~
3Q~~~
...全文
194 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huoyin 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的程序异常贴出来,这个应当不是websphere 6.0.2的问题,可能还是你的应用程序的问题。
说好不能打脸 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,好的
Rubi 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不用,你自己赶紧研究下吧:)
有了结果,记得回个帖子通知下,呵呵~
说好不能打脸 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,实在是太感谢了。
现在就是公司急需移植,不然我也不会现在发帖了,谢谢了
Rubi 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IBM的东西很麻烦的,自己慢点研究,如果不是公司必须要的话。很多东西如果思路正确,还是可以找到答案的。
说好不能打脸 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了,那篇jsp容器的文章我刚刚也找到了,但是好像不怎么搭边~~
还是谢谢了,呵呵
Rubi 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/wasinfo/v6r0/topic/com.ibm.websphere.base.doc/info/aes/ae/rweb_jsp_migration.html

这篇文档对你的帮助应该比较大
Rubi 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
WAS6 对标签的管理比较严格,你可以查下信息中心的文档,或者找IBM的技术支持咨询下,估计这里也很难有人给你回答。

参考下一下的文章:

1,IBM WebSphere Application Server V6 迁移快速指南
http://www.ibm.com/developerworks/cn/websphere/library/techarticles/0504_chalmers/0504_chalmers.html

2,WebSphere Application Server V6 中的 JavaServer Pages -- 第 3 部分
http://www.ibm.com/developerworks/cn/websphere/techjournal/0412_johnson/0412_johnson.html

3,WAS信息中心
WebSphere Application Server V6 中的 JavaServer Pages -- 第 3 部分

看看WAS6对自定义标签的管理是如何的。
说好不能打脸 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果找得到,我就不会上来问了~~
Rubi 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
去DeveloperWorks查查关于迁移方面的资料

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧