帮忙看一下程序运行到这总是退出是什么原因?

liqian99 2007-10-11 10:50:50
有下列一段代码:
TResourceReader reader;
iCoeEnv->CreateResourceReaderLC(reader, R_AKNEXEDITOR_VIEW4_GTEXTED);
iGTextEd = new (ELeave) CEikGlobalTextEditor;
iGTextEd->SetContainerWindowL(*this);
iGTextEd->ConstructFromResourceL(reader);
CleanupStack::PopAndDestroy(); // Resource reader
iGTextEd->SetExtent(GTEXTED_POS, iGTextEd->MinimumSize());
iGTextEd->SetAvkonWrap(EFalse);

当运行到iGTextEd->SetExtent(GTEXTED_POS, iGTextEd->MinimumSize());时程序关闭退出,哪位帮忙指点一下.

谢谢
...全文
258 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dyw 2007-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
退出时提示什么错误?
anel 2007-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉这句试试
liqian99 2007-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
放到SizeChanged还是那样,这段代码在7.0s下都能跑的,移植到8.0a下才这样的.
anel 2007-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
iGTextEd- >SetExtent(GTEXTED_POS, iGTextEd- >MinimumSize());
放在SizeChanged试试
anel 2007-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用CEikGlobalTextEditor要格式化字体
anel 2007-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用CEikEdwin代替CEikGlobalTextEditor看看
dyw 2007-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是因为Edwin没有数据。
The EIKON-EDWIN 8 panic refers to the EEikPanicEdwinNoText enumeration, and Edwin panics can be found by looking at '\epoc32\include\eikedwin.pan'
liqian99 2007-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位

错误提示:Thread panic EIKON-EDWIN 8
Panicked thread: CAMERAAPP (id 61)

各种方法都试过了还是不行,基本是调用iGTextEd就出错,但保留 iGTextEd- >SetAvkonWrap(EFalse)可以.
因为在7.0s下此段代码运行良好,移植到8.0a下才出现这样的问题,有没有可能是在资源或定义哪里有问题.
symbian接触的时间短,各位再指点一下.
zg351229063 2007-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
"CleanupStack::PopAndDestroy();"这个Pop和哪个Push对应,怎么没看到相应的Push啊?
恐怕是这个原因导致的吧?

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧