如何将字符数组转为String类型?

kmfangxun 2007-10-17 04:41:18

public unsafe struct Bill
{
public fixed char PhoneNum[25];
public fixed char UserName[50];
}

Bill *mybill;
............
............

结构含有固定长度的字符数组,在取得值后,如何将PhoneNum转为String类型。

我用 mybill->PhoneNum->ToString()只能取得第一个字符。

...全文
259 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kmfangxun 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复

to sql5186

没有测试过,只不过如果有现成的方法,就不想自己再编函数了。毕竟系统提供的应该是比较好的吧。
kmfangxun 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复

试过,3楼4楼的方法分别提示
can not convert char* to char[],
can not convert char* to string[],

二楼的方法正确。


c#对字符串的处理限制怎么那么多啊。

结贴。
sql5186 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实内部如何实现你也不知道,你怎么就知道我的那个慢呢?测试过?
kmfangxun 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复

haha ,按 2楼 virusplayer 的方法成功取出了,多谢!



to sql5186:
照你的方法,那不慢死了!^-^


我再试下3楼4楼的方法。
heartdevil 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
yqlvcxl_2007 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
String.Join("",PhoneNum);
mitchy 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用System.Text.Encoding.Default.GetBytes 然后 System.Text.Encoding.Default.getstring
不知道符不符合你要求
virusswb 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
string str=new string(new char[]char{});

string str=new string(PhoneNum);
sql5186 2007-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,循环数组,取。。。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧