历时两年开发了一半的自动化C++代码库(autocxx)预览版

pandaxcl 2007-10-24 08:38:24
加精
大家好,本人历时两年构思了四年,目前完成了一半的自动化C++程序设计代码库(autocxx)总算可以拿出来见人了,大家多到论坛(http://www.autodev.net)或者博客(http://blog.csdn.net/pandaxcl)提些意见吧:)代码是开源的;)下面是整个项目的文档目录:

* 自动化C++程序设计
* 基础篇
* C++里的模板语言
* 静态诊断
* 为什么说模版是C++的子语言
* 静态数学运算
* 静态选择结构
* 静态循环结构
* 运算结果的保存
* 基本类型
* nil类型
* t类型
* any类型
* text类型
* kind类型
* 类型串类型p
* 将C++的模版语言规范化
* is_same元函数
* 选择结构select
* partition元函数
* 类型串生成元函数mkps
* length元函数
* capacity元函数
* at元函数
* range元函数
* 静态循环(loop)
* 针对PS的静态循环(loop_ps)
* 自动生成函数调用(eloop)
* 针对PS自动生成函数调用(eloop_ps)
* p的其它一些重要的辅助函数
* join元函数
* cut元函数
* count元函数
* index元函数
* exist元函数
* repeat元函数
* resize元函数
* reverse元函数
* replace元函数
* unique元函数
* filter元函数
* map元函数
* reduce元函数
* 自动生成C++类
* scatter类
* tuple结构
* 分析C++类层次
* 分析C++类结构
* 类是否拥有指定参数的成员函数
* 类是否存在指定名称的成员函数
* 类是否存在指定名称的成员变量
* 类是否存在指定名称的子类(型)
* 分析C++重载函数
* 分析函数参数的数量
* 分析函数参数的种类
* 存在的问题
* C++自动化
* 应用篇
* C++静态计算器
* 顺序计算器
* 带括号顺序计算器
* 加减乘除带括号计算器
* 前缀表达式静态计算器
* lambda演算
* 基本LISP解释器
* 基本静态LISP解释器
* 扩展静态LISP解释器
* 静态语言解释器的生成器
* 问题陈述
* 词法分析器
* 语法规则表述
* 语法规则响应器
* 语法分析实现
* 使用前面的LEX和YACC实现静态数据库(SQL)语言
* 观察者模式的C++自动化实现
* 什么是观察者模式
* 观察者模式普通实现
* 观察者模式中的必备元素
* 将观察者模式普通实现自动化
* 将观察者模式标准化
* 一个使用自动化观察者模式的复杂例子
* 撤销和重做(Undo/Redo)的C++自动化实现
* 交换函数swap功能的讨论
* 撤销和重做原理
* 撤销和重做的基本架构
* 将撤销和重做的基本架构模组化
* 处理多类型的对象以及命令管理
* 扩展的框架代码
* 处理复合对象
* 自动化的用户界面(UI)
* 高级篇
* 应用BOOST的MPL库
* 采用OO思想进行框架设计
* 文本编辑器
* 图形用户界面
* 游戏引擎架构
...全文
4700 145 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
145 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdsuper 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
qianyinggaozhong 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
回回帖吧!楼主牛人啊!
max0857 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
标记标记标记标记标记
melos 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定是要标记一下的。谢楼主
vc_sensen 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢LZ,先标记一下~
zzz_skull 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
强,多谢楼主分享,大家共同进步
getandplay3 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好虎哈 顶起 不能沉的帖子
sxbwolf 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing....
LF_sad 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
tt2com 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
强帖留名
Vincent_Song 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ可以!
龙井茶 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ll577058678 2011-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人呀!~~~~~~顶
程序员小迷 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一直不懂,和自动化有什么关系?
lazy_virus 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
tielaodayanjin 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
hoverge 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 130 楼 qingcairousi 的回复:]
另外你的元编程能支持Lambda算子还有currying么?
[/Quote]

9K,我实在没办法了,只能这里插队一篇了,可否看一下我发给你的讯息?
请斑竹稍后删除本贴,深表歉意
qingcairousi 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
另外你的元编程能支持Lambda算子还有currying么?
qingcairousi 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
boost.MPL
boost.spirit
boost.wave
这几个库和你的库貌似有不少重叠的功能?
ntmdgbhwdmm 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 cm4ever 的回复:]
开源的话,为什么不到sf.net或者code.google.com注册项目呢?然后到国外的论坛多宣传交流,多人一起开发加快速度,提高吸引力和知名度。如果你一开始不是自己写而是开源项目也许1年就完成了。
[/Quote]
的确。
加载更多回复(125)

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧