WM6下显示png图片的问题

hellojackie 2007-10-31 04:23:28
上网搜了下, 在vs.NET下可以用GDI+实现, 但需要自己配置 ,我配置后仍然有n多的错误
我的工程是WTL工程。

配置方式是这样的:
只要在stdafx.h文件中包括#include <gdiplus.h>,
并且要在#include <gdiplus.h>语句之前加:#define ULONG_PTR void* ,否则报错。
并在项目->选项->链接器->输入 中填上需要的lib库, gdiplus.lib即可
.............
Gdiplus::GdiplusStartupInput gdiplusStartupInput;
Gdiplus::GdiplusStartup(&m_gdiplusToken, &gdiplusStartupInput, NULL);
ULONG_PTR m_gdiplusToken;
...................
...................
Gdiplus::GdiplusShutdown(m_gdiplusToken);

using namespace Gdiplus;

编译的时候提示:
_CE_ACTIVEX was not defined because this Windows CE SDK does not have DCOM.
1> _CE_ACTIVEX could be caused to be defined by defining _CE_ALLOW_SINGLE_THREADED_OBJECTS_IN_MTA, but it is recommended that this be done only for single-threaded apps.
1>_ATL_NO_HOSTING was defined because _CE_ACTIVEX was not defined.

1>d:\program file\microsoft visual studio 8\vc\platformsdk\include\GdiplusEnums.h(548) : error C2065: 'META_SETBKCOLOR' : undeclared identifier
1>d:\program file\microsoft visual studio 8\vc\platformsdk\include\GdiplusEnums.h(548) : error C2056: illegal expression
1>d:\program file\microsoft visual studio 8\vc\platformsdk\include\GdiplusEnums.h(549) : error C2065: 'META_SETBKMODE' : undeclared identifier
1>d:\program file\microsoft visual studio 8\vc\platformsdk\include\GdiplusEnums.h(549) : error C2056: illegal expression
等等 400多个错误


请问这是怎么回事, 我看到有人在wm平台上用GDI+显示png图片的,不知道都是怎么配置的
...全文
219 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwllqq2012 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题都四年我才自爬到这里啊!请已在深山老林修成正果的大虾帮一下我吧(解决以上问题)!
cangwu_lee 2008-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
應該是平臺的類型還沒有配置好。
kingfenggg 2008-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧