关于SMS短信截获中vb.net与C#转换的一些异常

laudet 2007-11-06 03:44:56
用C#编写的话:

SMSCatcher = new MessageInterceptor();
SMSCatcher.InterceptionAction = InterceptionAction.Notify;
SMSCatcher.MessageReceived += new MessageInterceptorEventHandler(SMSCatcher _MessageReceived);

可以调用SMSCatcher _MessageReceived函数来获取短信内容,并且无论来多少条短信都可以截获,但转换为VB.NET后:

Dim SMSCatcher As New MessageInterceptor(InterceptionAction.NotifyAndDelete, True)
SMSCatcher = New MessageInterceptor
AddHandler SMSCatcher.MessageReceived, AddressOf Me.SMSCatcher_MessageReceived

却只能截获第一条短信的内容,之后的短信内容无法截获,请问是不是因为没有使用MessageInterceptorEventHandler,而导致只能调用一次呢?请问以上的C#语句如何转换为VB.NET?

多谢高人指点~
...全文
246 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
appleseeker 2008-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageInterceptor msgInterceptor = new MessageInterceptor();
msgInterceptor.InterceptionAction = InterceptionAction.NotifyAndDelete;
MessageCondition msgCondition = new MessageCondition();
msgCondition.ComparisonType = MessagePropertyComparisonType.Contains;
msgCondition.Property = MessageProperty.Sender;

msgInterceptor.MessageCondition = msgCondition;
msgInterceptor.MessageReceived += new MessageInterceptorEventHandler(msgInterceptor_MessageReceived);

可以设置条件截获,不设置条件则所有都截获。
另外当失去焦点后,则不会截获。
zclhxl 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复

Dim mi As New MessageInterceptor(InterceptionAction.NotifyAndDelete, True)
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
AddHandler mi.MessageReceived, AddressOf m_Received
End Sub
Private Sub m_Received(ByVal sender As Object, ByVal e As MessageInterceptorEventArgs)
Dim rsms As SmsMessage = TryCast(e.Message, SmsMessage)
proc.conn.Open()
Dim mobile As String = rsms.From.Address
Dim xm As String = rsms.From.Name
End Sub
huangyahui 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到相同的问题。。哪个高手可以帮忙解决。。。发送信息里面的outlooksession 与smsmessage 是不是会影响 短信 劫持???
laudet 2007-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是用vs2005来编写的,很奇怪的是现在连C#写的都不行了,状况很奇怪,只要发送短信后,ppc自带的信箱会提示“发送已成功”,或者是显示移动的短信回执,只要出现这两个的任意一种,貌似是焦点不在窗体的时候,就无法继续拦截短信了
wang8712 2007-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是在.net2003还是.net2005里写的?MessageInterceptorEventHandler必须要用.

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧