如何使用com组件里定义的结构?

kmfangxun 2007-11-11 06:55:38
一个com组件的接口函数里用到了一个结构,该结构已经定义为COM组件的结构,形式如:

struct Person
{
BSTR Name;
BSTR Addr;
int age;
}

在PB10.5中,定义一个相同的结构
type Person
String Name
String Addr
Integer age
end type

在调用接口函数:GetPerson( Person *Per)时总是出错,请问如何解决?

在其他开发工具里在引用COM组件后是可以直接生成结构的一个实列的,用PB10.5可不可以直接利用COM组件的结构生成一个实列?

...全文
73 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kmfangxun 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复

基本上可以确定,有回调函数的COM接口函数,PB的调用均会失败。
kmfangxun 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复

to ikgan:
试过了,在PB10.5中,定义一个相同的结构Person,结果在调用函数时总是出错

Person per
oleObj.GetPerson( ref Per)


ikgan 2007-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
建个结构体做参数

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧