N73二维条码识别,我的代码性能怎么这么差

dengjian1982 2007-11-18 05:26:02
之前公司有人做了这个识别,但是走了,我没框架代码,但是我有和他一摸一样的算法。
现在我的代码是这样的,先startviewfinderbitmapL(),然后在回调函数
void CCameraCaptureEngine::ViewFinderFrameReady(CFbsBitmap& aFrame)
{
TUint8* dataAddr=(TUint8*)(aFrame.DataAddress());
iCodeSearch->InputData(dataAddr,240,180,32);
TInt result=iCodeSearch->Recognise();
if(result==1)
{
AsyncStateChange(ERecognizeSucc);
}
}
但是这样性能太差,能讲讲把识别代码放在哪里吗,有时候连条码都没检测到,因为检测到的时候预览有一点变慢的,现在我有时候能识别 但很慢,有时候对准条码居然预览没有变慢,说明我连条码都没检测到。是不是我图像内存出现问题
...全文
309 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jmulxg 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,好思路
「已注销」 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个家伙总不结帖,拒绝回答
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没那么简单,呵呵.
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都是很好的建议! 值得学习
liqian99 2007-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把aFrame取到后就释放,建一个新的线程解码.把线程放到一个活动对像内,在活动对像的RunL()中判断解码成功还是失败.
这样各frame之间就不会有停顿了.
anel 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你判断哪个函数用时较多,然后再作优化
dyw 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1、可以先将aFrame绘制出来,这样可以确认是否捕捉到图像。
2、优化算法。

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧