请问如何创建Internet连接啊?

freetofly1 2007-12-05 05:50:14
如何在程序中创建Internet连接
并设置其为默认连接?
...全文
722 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thinkinwm 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark ~ mark
全速前行 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 jobe2007 的回复:
看看这篇文章,写的非常详细:如何在WM上创建接入点


这篇文章不错,受到了些许启发~~
jobe2007 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这篇文章,写的非常详细:如何在WM上创建接入点
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 rodking 的回复:]
创建Internet连接
C# codestring strConfig=@"<wap-provisioningdoc>
<characteristic type='CM_GPRSEntries'>
<characteristic type='Internet连接1'>
<parm name='DestId' value='GUID'/>
<parm name='Enabled' value='1' />
<characteristic type='DevSpecificCellular'>
<parm name='BearerInfoValid' value='1' />
<parm name='GPRSInfoValid' value='1' />
<parm name='GPRSInfoProtocolType' value='2' />
<parm name='GPRSInfoL2ProtocolType' value='2' />
<parm name='GPRSInfoAccessPointName' value='接入点(如cnnet)'/>
<parm name='GPRSInfoAddress' value='' />
<parm name='GPRSInfoDataCompression' value='1' />
<parm name='GPRSInfoHeaderCompression' value='1' />
<parm name='GPRSInfoParameters' value='' />
</characteristic>
</characteristic>
</characteristic>
</wap-provisioningdoc>";

XmlDocument objXml=new XmlDocument();
objXml.LoadXml(strConfig);
ConfigurationManager.ProcessConfiguration(objXml,true);
设置其为默认连饥接

C# codestring configPreferred=@"<wap-provisioningdoc>
// <characteristic type='CM_Planner'>
// <characteristic type='PreferredConnections'>
// <parm name='{ADB0B001-10B5-3F39-27C6-9742E785FCD4}' value='APN' />
// </characteristic>
// </characteristic>
// </wap-provisioningdoc>";

XmlDocument objXml=new XmlDocument();
objXml.LoadXml(configPreferred );
ConfigurationManager.ProcessConfiguration(objXml,true);
[/Quote]


哦,知道这个类是using Microsoft.WindowsMobile.Configuration;来的啦。。。
不过我用了你这个方法,在真机上和模拟器上试都不行啊。。郁闷中ing。。。。
关注中。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 rodking 的回复:]
创建Internet连接
C# codestring strConfig=@"<wap-provisioningdoc>
<characteristic type='CM_GPRSEntries'>
<characteristic type='Internet连接1'>
<parm name='DestId' value='GUID'/>
<parm name='Enabled' value='1' />
<characteristic type='DevSpecificCellular'>
<parm name='BearerInfoValid' value='1' />
<parm name='GPRSInfoValid' value='1' />
<parm name='GPRSInfoProtocolType' value='2' />
<parm name='GPRSInfoL2ProtocolType' value='2' />
<parm name='GPRSInfoAccessPointName' value='接入点(如cnnet)'/>
<parm name='GPRSInfoAddress' value='' />
<parm name='GPRSInfoDataCompression' value='1' />
<parm name='GPRSInfoHeaderCompression' value='1' />
<parm name='GPRSInfoParameters' value='' />
</characteristic>
</characteristic>
</characteristic>
</wap-provisioningdoc>";

XmlDocument objXml=new XmlDocument();
objXml.LoadXml(strConfig);
ConfigurationManager.ProcessConfiguration(objXml,true);
设置其为默认连饥接

C# codestring configPreferred=@"<wap-provisioningdoc>
// <characteristic type='CM_Planner'>
// <characteristic type='PreferredConnections'>
// <parm name='{ADB0B001-10B5-3F39-27C6-9742E785FCD4}' value='APN' />
// </characteristic>
// </characteristic>
// </wap-provisioningdoc>";

XmlDocument objXml=new XmlDocument();
objXml.LoadXml(configPreferred );
ConfigurationManager.ProcessConfiguration(objXml,true);
[/Quote]


问一下,这个类ConfigurationManager 是哪儿来的??? 最近关键的部分啊,没了?
rodking 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
创建Internet连接
string strConfig = @"<wap-provisioningdoc>
<characteristic type='CM_GPRSEntries'>
<characteristic type='Internet连接1'>
<parm name='DestId' value='GUID'/>
<parm name='Enabled' value='1' />
<characteristic type='DevSpecificCellular'>
<parm name='BearerInfoValid' value='1' />
<parm name='GPRSInfoValid' value='1' />
<parm name='GPRSInfoProtocolType' value='2' />
<parm name='GPRSInfoL2ProtocolType' value='2' />
<parm name='GPRSInfoAccessPointName' value='接入点(如cnnet)'/>
<parm name='GPRSInfoAddress' value='' />
<parm name='GPRSInfoDataCompression' value='1' />
<parm name='GPRSInfoHeaderCompression' value='1' />
<parm name='GPRSInfoParameters' value='' />
</characteristic>
</characteristic>
</characteristic>
</wap-provisioningdoc>";

XmlDocument objXml = new XmlDocument();
objXml.LoadXml(strConfig);
ConfigurationManager.ProcessConfiguration(objXml, true);

设置其为默认连饥接

string configPreferred = @"<wap-provisioningdoc>
// <characteristic type='CM_Planner'>
// <characteristic type='PreferredConnections'>
// <parm name='{ADB0B001-10B5-3F39-27C6-9742E785FCD4}' value='APN' />
// </characteristic>
// </characteristic>
// </wap-provisioningdoc>";

XmlDocument objXml = new XmlDocument();
objXml.LoadXml(configPreferred );
ConfigurationManager.ProcessConfiguration(objXml, true);
feitianlee 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
guguqiaqia 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
GPRS的方式

http://topic.csdn.net/u/20080628/00/8e8d1e12-bd30-4102-a7ce-edbdee0de376.html
nustzhua 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
HRESULT WINAPI ConnMgrEstablishConnection(
CONNMGR_CONNECTIONINFO *pConnInfo,
HANDLE *phConnection
);
btsy2000 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,关注中
yohunl 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
C#的在网上搜索一下,很多的
Walker-cheng 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
gprs
biosli 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ看看这个函数DMProcessConfigXML,还有相关的说明,是能够创建连接的(用XML)。

国内资料比较少,例子是有一个的,仅供参考。

LPCWSTR strFavoriteXml =
L"<wap-provisioningdoc>"

L"<characteristic type=\"CM_GPRSEntries\">"
L"<characteristic type=\"Internet Connect\">"
L"<parm name=\"DestId\" value=\"{436EF144-B4FB-4863-A041-8F905A62C572}\" />"
L"<characteristic type=\"DevSpecificCellular\">"
L"<parm name=\"GPRSInfoAccessPointName\" value=\"cmnet\" />"
L"</characteristic>"
L"</characteristic>"
L"</characteristic>"

L"</wap-provisioningdoc>"; //DestID是自己定义的GUID,当然,也有已经定义好的GUID可以直接用

LPWSTR pszwXMLout = NULL;
HRESULT hr = DMProcessConfigXML(strFavoriteXml, CFGFLAG_PROCESS, &pszwXMLout);

if ( pszwXMLout )
{
delete [] pszwXMLout;
pszwXMLout = NULL;
}
2021‘someday 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
搞过,设不了默认,关注中,
BBirdlyh 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是MODEM的拨号连接吗
freetofly1 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是用GPRS的

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧