VTune 中hotspot视图的疑问

slg_sparkler 2007-12-19 04:39:26
最近在学习VTune改善软件性能,但是我在自己写完了简短的c++程序后采样,然后找到
我的进程、模块,但是点击hotspot后,我却无法点击 group by里面的function按钮,我始终无法看到我程序中到底哪个函数用了最多的系统时间,看到的只有 relative virtual address这个视图,我用的是vs2005+vtune,可我用vtune安装后自带的example就可以看到hotspot的function视图,而且可以看到到底哪个函数用时间长,我自己的程序却不可以!
到底是为什么呢? 希望高手解答!
...全文
123 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
intel_zhenyuwang 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
喜欢用英语提问的同学,可直接访问这个地址。回复可能快些。
ansonchong 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
yest I like it ok
intel_iclifort 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
打开sample的工程的属性, 比较一下命令行里显示的完整选项设置有什么不同.

一般是 缺了 /Zi, /fixed:no
languang851 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有相同的问题,那具体是什么编译参数有问题呢?
languang851 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有相同的问题,那具体是什么编译参数有问题呢?
flyingdog 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能和你编译时的参数有关,没有加入调试信息。
mengmengswat 2007-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Source里也能看到每一行代码的时钟周期占用情况,和Address.

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧