在mobile 6.0 上面怎么让自己的程序调用mobile里面的某个功能。

bao2lei 2007-12-25 04:42:26
比如,我想在我的应用程序里面,点击某个按钮以后就出现mobile6.0里面拨号的界面,或发送邮件的界面,有什么办法吗?
...全文
159 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beihai1212 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string phoneNo = "";
Phone p = new Phone();
p.Talk(phoneNo);
拨打电话的界面
beihai1212 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Process.Start("tmail.exe", @"mailto:" + strEmail + "?subject=" + string.Empty);
邮件界面
beihai1212 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string phoneNo = "";
Phone p = new Phone();
p.Talk(phoneNo);
拨打电话的
nihao38 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
bao2lei 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像可以通过createprocess,或是shellexecuteex来实现,可是我想调用程序以后,执行程序再返回值给我的应用程序,还在研究......
nihao38 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
nihao38 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
bao2lei 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啊
raptormk16 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都是命令行或exe,看快捷方式
userbean 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这种集成调用的好像比较少,需要你自己调用API的函数,自己绘制界面。
wwonion 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复

有相关的API可以调用。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧