Nokia 能访问局域网吗?

websurf 2007-12-28 01:32:19
我查了一下, 下面这个链接说可以通过蓝牙共享上网:
http://www.igsm.com.cn/viewthread.php?tid=149020&statsdata=80%7C%7C32512

但是执行到到最后一步
8)选项 debug->bring up IF ,如果成功的话, gnubox 将显示 'Connection open' 的提示。

出现如下错误:
Gnubox
无法使用网络,手机处于离线模式
...全文
94 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JWZbskywz 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SOURCEFORGE上貌似有开源的
gamen001 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要用网络功能,不能离线模式,你可以插一张sim卡进去,废卡也行,但要使用realpaly,不能是废卡
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不明LZ在说什么
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么呀
anel 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
版本更新历史 ===== 2012-7-17 | 12.07.0029 内测版发布 ===== * 解决BUG: [智能QoS] 修复0023, 0028版本智能QoS速度很慢的问题 * 解决BUG: [通讯明细] 修复通讯明细中走WAN3,WAN4的流量,明细记录的“接口”那一项显示为空白的BUG * 解决BUG: [指定出口] 修复12.xx系列版本的pppoe服务器、pptp服务器的客户端拨入后如果用了指定出口则无法访问外网的BUG * 解决BUG: [PPTP服务器] PPTP服务器端局域网(例如192.168.1.100)用户能访问到PPTP客户端的局域网(例如192.168.2.100),但是PPTP服务器所在路由器的PPPoE用户无法访问到PPTP客户端局域网,此BUG已经修复 * 解决BUG: [SAMBA] 修复 系统管理->访问设置中“允许root访问”的勾去掉后,samba“自动共享所有 USB 设备分区”为“读/写“时无法打开共享文件夹(提示用户不存在) * 解决BUG: [定时任务] 修复 系统管理->访问设置中“允许root访问”的勾去掉后,定时任务不能工作的BUG ===== 2012-6-8 | 12.06.0028 内测版发布 ===== * 解决BUG: [QoS] 修复QoS设置无法保存的BUG,修复文字拼写错误 * 功能加强: [USB] 将打印服务器功能从USB设置中独立出来, 专用版支持4台打印机,通用版支持1台打印机 * 功能加强:[WEB] 可以禁止root登录,允许修改路由器管理用户名,修改用户名后访问web、telnet、ssh请输入修改后的用户名 * 功能加强: [访问限制] 增强访问限制功能,可以指定访问限制规则的动作(允许数据包通过或阻止数据包通过)。注意:访问限制最多50条规则 ===== 2012-5-23 | 12.05.0023 内测版发布 ===== * 解决BUG: [MAC克隆] 修复WAN3, WAN4 MAC克隆保存后依然还是原来MAC * 解决BUG: [XWAN] 修复在基本设置->网络设置和VPN客户端里,未使用的自定义路由表会被清空的BUG * 解决BUG: [XWAN] 修复清除NVRAM后, 基本设置->网络设置页面显示WAN数量是1, 但是VLAN配置还是2 WAN, 这导致LAN1口接电脑将无法访问到路由器 * 解决BUG: [指定出口] 修复指定出口指定到运营商路由表规则没有生效的bug. * 解决BUG: [XWAN] 修复当修改WAN负责路由表后旧的ip rule规则未能清除的BUG * 解决BUG: [设备流量] 修复多WAN时某个WAN口未联机会导致设备流量列表空白的BUG * 解决BUG: [WEB] 修复WAN3, WAN4的Port Speed修改之后不能保存的BUG * 解决BUG: [WEB] 只有当所有WAN都是关闭的状态下才显示LAN网关、LAN DNS1、LAN DNS2这3个文本框 * 解决BUG: [NAT Loopback] 修复NAT Loopback功能使用路由器LAN IP作为SRC IP时导致一些内网架设的服务器无法正常工作的BUG, 现在NAT Loopback 使用WAN IP(由1到4顺序检查,哪个联机了就用哪个)作为SRC IP * 解决BUG: [断线检测] 修复4WAN固件断线检测功能失效的BUG, 但是目前还只支持WAN1, WAN2的断线检测 * 功能加强: [DDNS] DDNS数量由原来的2个增加到4个 * 功能加强: [FLV匹配模块] 智能QoS及原版QoS的FLV匹配模块支持更多的视频类型 * 功能加强: [指定出口] 指定出口增加"优先级低于路由表"选项, 启用该选项后, 指定出口规则比路由表的优先级要低. 注意:修改本选项后需要重启路由器才能生效 * 功能加强: [QoS] 原版QoS支持4WAN, 并且图形分析可以显示下行的图形 * 功能加强: [智能QoS] 改进智能QoS, 分类由原来的3个增加到5个, 可以自定义每个WAN的每个分类的带宽 注意:智能QoS请重新设置上行、下行、分类带宽,默认设置是4M ADSL的参数 * 细节调整: [WEB] 汉化"Interference Level" 为 "干扰程度" * 细节调整: [PPTP/PPPoE服务器] PPTP服务器创建的ppp连接的序号由50开始, PPPoE服务器创建的ppp连接的序号由100开始 ===== 2012-4-2 | 12.04.0012 内测版发布 ===== * 解决BUG: [XWAN] 修复12.04.0009, 0011版本系统状态页面WAN3, WAN4无法断开连接的BUG * 解决BUG: [XWAN] 修复12.04.0011版本非4WAN时出现CPU占用率100%的BUG ===== 2012-4-1 | 12.04.0011 内测版发布 ===== * 解决BUG: [MAC克隆] 修复12.04.0009版本MAC克隆页面点击保存按钮后浏览器提示JavaScript错误的BUG * 解决BUG: [USB] 修复除了WAN1之外的WAN连接类型选成GPRS/EDGE/UMTS/EVDO时浏览器弹出错误对话框的BUG * 解决BUG: [网络设置] 修复WAN连接类型选择为关闭后,LAN的网关设置选项还是不可见的BUG * 解决BUG: [USB] 修复一些之前在542中能识别的3G卡在12.04.0009中未能识别的BUG * 解决BUG: [设备流量] 设备流量现在支持4WAN了 ===== 2012-4-1 | 12.04.0009 内测版发布 ===== * 解决BUG: [端口转发] 解决当高级设置->防火墙设置的“NAT Loopback功能”选成“只有被转送的封包”时,端口转发功能失效的BUG * 解决BUG: [USB] 修复双WAN的其中一个WAN为3G,当3G断线时会导致电脑不能上网的BUG * 解决BUG: [USB] 修复Nokia E71等手机能在“USB设置”的“已连接设备”中识别出来,但是基本设置->网络设置的Modem列表中未能显示的BUG * 解决BUG: [按需拨号] 修复按需拨号有时候无法工作的BUG * 功能调整: 因4WAN版指定出口功能与旧版通告功能的nfmark冲突,所以12系列版本不再有旧版通告功能 * 功能加强:PPPoE服务器增加DNS1, DNS2设置,用户可以指定PPPoE客户端的DNS服务器 * 功能加强:固件支持4WAN,重写多WAN部分核心代码,并且可在网页上直接选择WAN的数量。 * 说明:目前已完成了4WAN的拨号、指定出口、负载均衡、智能路由、PPTP客户端,某些功能选项还只有WAN1,WAN2,后续的版本会完善这些功能 * 注意:由于12.04.0009版本改动较大,一些参数与1.28版本不兼容,所以请在升级前用系统管理->备份/恢复功能备份好设置,然后在升级固件时勾上“升级固件后清除NVRAM全部资料(彻底清除)” * 注意:由于12.04.0009版是4WAN的第一个版本,可能BUG较多,请大家谅解
网络安全知识竞赛题库--非单选 网络安全知识竞赛题库--非单选全文共19页,当前为第1页。网络安全知识竞赛题库--非单选全文共19页,当前为第1页。多选题 网络安全知识竞赛题库--非单选全文共19页,当前为第1页。 网络安全知识竞赛题库--非单选全文共19页,当前为第1页。 "三网合一"的"三网"是指() ________abc________________________________ A.电信网 B.有线电视网 C.计算机网 D.交换网 下列有关局域网的说法,正确的是() _________acd_______________________________ A.局域网是一种通信网 B.连入局域网的数据通信设备只包括计算机 C.局域网覆盖有限的地理范围 D.局域网具有高数据传输率 用户可设置的文件的属性有() __________bcd______________________________ A.只写 B.隐藏 C.存档 D.只读 下列属于网络服务提供者的是() __________abcd______________________________ A.网络接入服务提供者 B.网络空间提供者 C.搜索引擎服务提供者 D.传输通道服务提供者 网络服务提供者收集和使用个人信息应当符合的条件有() ___________abcd_____________________________ A.告知权利人 网络安全知识竞赛题库--非单选全文共19页,当前为第2页。网络安全知识竞赛题库--非单选全文共19页,当前为第2页。 B.明示收集、使用信息的目的、方式和范围 网络安全知识竞赛题库--非单选全文共19页,当前为第2页。 网络安全知识竞赛题库--非单选全文共19页,当前为第2页。 C.经被收集者同意 D.经监督管理机构许可或备案 以下对电子邮件的表述,正确的是() ____________bcd____________________________ A.通讯双方必须都在场 B.邮件比人工邮件传送迅速、可靠且范围更广 C.邮件可以同时发送给多个用户 D.电子邮件中可以发送文字、图像、语音等信息 威胁网络安全的主要因素有() __________cd______________________________ A.自然灾害 B.意外事故 C.计算机犯罪 D."黑客"行为 以下关于非对称密钥的说法,正确的是() _________ad_______________________________ A.加密密钥对是用公钥来加密 私钥来解密 B.签名密钥对是用私钥来加密 公钥来解密 C.加密密钥对是用私钥来加密 公钥来解密 D.签名密钥对是用公钥来加密 私钥来解密 互联网接入服务提供者应当记录上网用户的信息有() __________abd______________________________ A.上网时间 B.用户帐号 C.用户密码 D.互联网地址 计算机信息系统的身份鉴别机制表现形式有(ABD) A、用户名和口令 B、USB Key C、加密狗 D、指纹 网络安全知识竞赛题库--非单选全文共19页,当前为第3页。网络安全知识竞赛题库--非单选全文共19页,当前为第3页。 网络安全知识竞赛题库--非单选全文共19页,当前为第3页。 网络安全知识竞赛题库--非单选全文共19页,当前为第3页。 数据保密性通过以下哪些技术手段实现(AC) A、数据存储加密 B、设置数据只读权限 C、数据传输加密 D、CA证书 数据完整性通过以下哪些技术手段实现( BD) A、数据存储加密 B、设置数据只读权限 C、数据传输加密 D、CA证书 以下哪些属于边界完整性检查措施(ACD) A、检测内部网络中出现的内部用户未通过准许私自联到外部网络的行为 B、对非授权设备私自联到网络的行为进行检查,并准确定出位置,对其进行有效阻断 C、对内部网络中用户访问互联网的行为进行记录 D、对内部网络用户私自联到外部网络的行为进行检测后准确定出位置,并对其进行有效阻断 能够有效防止网络地址欺骗攻击(ARP攻击)的措施有(ABCD) A、对网络中所有计算机进行实名登记,登记计算机IP地址、MAC地址和使用人姓名、部门等 B、对网络中设备进行IP地址和MAC地址绑定 C、开启计算机安全防护软件的ARP防护功能 D、在计算机中部署ARP防火墙 我国桌面和移动(智能手机)操作系统分别主要来自哪个公司?(AD) A、美国微软公司 B、中国华为公司 C、美国苹果公司D、美国谷歌公司 我国桌面操作系统,主要有哪三大公司?(ABC) A、微软WindowsB、苹果Mac OS X C、谷歌Chrome OSD、诺基亚Symbian 网络安全知识竞赛题库--非单选全文共19页,
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡『软件介绍』≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 邮箱:arctiler@gmail.com 『太乐地图下载器』支持谷歌、天地图、百度、诺基亚、搜搜、ArcGIS Online、高德、超图云服务、必应、雅虎的街道地图、卫星地图(卫片)、标签/卫星混合地图、地表地形图的高速下载、无缝拼接、无损压缩、地图纠偏、坐标系转换、离线浏览和地图服务发布(WMTS\WMS)。 【支持无偏移的谷歌国外服务器卫星地图的下载,避免纠偏带来的二次花费】 【支持地图纠偏,独家纠偏算法,纠偏后可与矢量数据完美叠加】 主要功能: 01.支持10个主流地图厂商的40多款在线地图的浏览、下载 02.支持按行政区划下载、画框下载、多边形下载、导入KML下载 (下载方式灵活) 03.Web地图服务发布 -- 灵活搭建自己的局域网地图服务器 (将下载地图发布为Web服务(WMTS/WMS),供ArcGIS、SuperMap、Openlayers等客户端直接远程访问,支持Openlayers的离线浏览) 04.支持无缝拼接成单张大图 (支持无损压缩、分块拼接,可在ArcMap、Erdas Imagine中直接打开,包含坐标范围\投影信息等) 05.支持导出成ArcGIS切片缓存格式 (可在ArcMap中直接打开,也可用于ArcGIS Server发布为底图服务) 06.支持导出成Google格式切片 (导出后可直接在浏览器中调用Google API离线浏览) 07.支持导出成TMS标准切片 08.支持导出SQLite格式切片 09.支持影像投影转换 (支持任意投影之间的影像投影转换,如将具备谷歌投影的地图转为WGS84等) 10.支持影像金字塔构建 (更快速的在第三方软件中浏览大图) 11.支持多任务、多线程的高速下载,支持任务的断点续传 12.支持地理标注,支持读取GPX路线、轨迹信息 13.更为简洁的Win8操作界面,更为简便的地图下载流程
1.地图下载。支持谷歌、天地图、百度、诺基亚、搜搜、搜狗、必应、ArcGIS Online、高德、阿里云地图、超图云地图、雅虎的街道地图、卫星地图(卫片)、标签/卫星混合地图、地形图的高速下载 2.多种下载方式。支持按行政区划下载、画框下载、多边形下载、导入KML下载 3.Web地图服务发布。 支持将下载地图发布为Web地图服务(WMTS),供ArcGIS、SuperMap、Openlayers等客户端直接远程访问,支持Openlayers/ArcGIS API For Javascript/Flex等多款GIS客户端离线浏览,同时支持发布TPK,发布ArcGIS缓存为WMTS地图,助您轻松构建自己的局域网离线地图应用! 4.无缝拼接成单张大图。支持无损压缩、分块拼接,可在ArcMap、Erdas Imagine中直接打开,包含坐标范围\投影信息等 5.ArcGIS切片缓存格式转换。支持将下载的地图转换为ArcGIS切片缓存格式,可在ArcMap中直接打开,也可用于ArcGIS Server发布为底图服务 6.Google格式切片转换。支持将下载的地图转换为Google格式切片,导出后可直接在浏览器中调用Google API离线浏览 7.OruxMap s离线地图包转换。支持将下载的地图转换为OruxMaps离线地图包,供户外安卓地图软件OruxMaps离线调用,支持导出无偏移卫星地图,同自有Kml数据完美叠加 8.MBTiles格式离线地图包转换。支持将下载的地图转换为MBTiles格式离线地图包 9.SQLiteDB格式离线地图包转换。支持将下载的地图转换为SQLiteDB格式离线地图包,供RMaps、BigPlanet等手机地图离线浏览 10.GoogleEarth高程下载。支持对GoogleEarth高程数据进行下载,并支持调用相关工具对下载的高程进行空间插值分析,从而生成等高线等,以进行三维地形图的生产 11.地图纠偏。独家纠偏算法,完美解决地图偏移问题,纠偏后可同矢量数据完美叠加,并支持无缝拼接纠偏、ArcGIS缓存纠偏、地图服务纠偏 12.坐标批量纠偏。支持对自有坐标数据进行纠偏或加偏处理,同时支持将坐标数据转换为Kml或Excel格式 13.影像坐标系转换。支持任意投影之间的影像坐标系转换,如将具备谷歌投影的地图转为WGS84、xian80、china2000等 14.B/S C/S多种方式离线浏览。支持对下载地图的ArcGIS缓存格式,谷歌金字塔切片格式,百度切片格式、我们的自有格式azdb进行本机离线浏览,并支持调用谷歌地图离线API、百度地图离线API进行B/S方式离线浏览 15.影像金字塔构建。更快速的在第三方软件中浏览大图 16.支持多任务、多线程的高速下载,支持任务的断点续传。 17.支持地理标注,支持测距、支持读取GPX路线、轨迹信息。 18.支持导出KML。支持将全国省市县区行政区划导出为Kml格式 19. 历史卫片查看。支持下载Google卫星地图的历史卫片。 20.更为简洁的Win8操作界面,更为简便的地图下载流程,超好用户体验!!! 等等,资源中包含v4.6版本的太乐下载器,注册机,以及注册步骤等资源,如有问题请留言探讨,谢谢!!!

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧