使用CDONTS发邮件带附件时发送的附件为什么老是在邮箱里显示乱码?小弟急!!!请大师帮帮忙!谢谢

iif 2000-09-07 02:50:00
使用CDONTS发邮件带附件时发送的附件为什么老是在邮箱里显示乱码?小弟急!!!请大师帮帮忙!谢谢
...全文
203 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iif 2000-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,谢谢大家~!
neilchen 2000-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设置:bodyformat=1;mailformat=0
iif 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥。。。能在帮帮忙吗????求求你们啦!!!:(........
iif 2000-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的源程序如下能帮帮忙吗?谢谢

Html= request("content")
set myMail=server.createobject("CDONTS.Newmail")
myMail.From="asdf@yeah.net"
myMail.To="adsf@263.net"
myMail.Subject="title"
myMail.Body=Html
att_file="board.mdb"
att_path="d:\maillist\board.mdb"
myMail.AttachFile att_path,att_file
myMail.Send


华南虎哥 2000-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可能格式没有设置,或者设置有错,你可以尝试使用TEXT/HTML格式
优秀、功能最强大、兼容性最强的一款邮件群发程序,可以应用于邮件列表的创办、信息宣传、日常发信等环境。多国语言支持(目前有简体中文、繁体中文),可以自行编写其他语言格式或风格。强大的多分组和多线程发信速度非单线程普通邮件列表程序可比,发信速度快,再大的邮件地址库也不会超。不仅可以发送MS ACCESS2000数据库中的邮件, 更可以直接发送TXT文本文件中的邮件 主要功能介绍 ⒈ 对订阅的信件发送确认密码,只有在确认信中激活后才把邮箱记 入数据库,以保证订阅邮箱的有效性 ⒉ 支持HTML信件、发送附件、抄送、暗送、匿名发送 ....... ⒊ 支持像网易、新浪等免费邮件网站发送信件自动插入广告的功能! ⒋ 支持在线自定义欢迎信息、确认信内容、退订信息、签名等内容 ⒌ 支持群组发送与单独发送 ⒍ 支持手工添加电子邮箱地址,批量用户管理 ⒎ 支持自动变量替换,方便创建个性电子杂志 ⒏ 兼容性强!支持JMAIL、ASPEMAIL、ASPMAIL、CDONTS 组件,以及 WEBEASYMAIL和CMAILSERVER 邮局 ⒐ 安全性高!使用与招商银行、腾讯QQ一样的的随机码登陆 ⒑ 支持需要认证的ESMTP邮件服务器 ⒒ 支持自动历史记录 ,电子杂志的好帮手 ⒓ 支持邮件发送等级的设置 ⒔ 支持无组件上传附件* ⒕ 支持.txt文本文件邮件地址发送与导入* ⒖ 支持.txt本本文件地址库直接发送邮件* ⒗ 自动记录群发历史邮件 ⒘ 支持分组邮件发送,再多的地址也不会超 ⒙ 支持多线程发送发送速度非其他程序可比

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧