位图图像处理数据包 !

oldworm 2000-09-07 05:04:00
可能大家都处理过一些简单的图像格式,如bmp,gif等,《Vc++开发内幕》中也有一个比较简单东西ImageLoad.dll,我也用该东西写过几个小程序,不过有时也觉得ImageLoad.dll的功能好像还是不够,不知道各位那里有没有什么特别好的东西。
...全文
333 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daniel00 2000-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找
BluePenguin 2000-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
oldworm:你可以到http://www.naughter.com/dibimage.html去看看CDibImage1.27,它支持BMP、JPG和TGA的保存,也许能在一定程度上解决你的图象格式转换的问题。
BluePenguin 2000-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
oldworm:你要的图象格式转换可以到http://www.naughter.com/dibimage.html去看看CDibImage1.27。它可以保存BMP、JPG和TAG格式的文件。但用它发行的软件要带上INTEL公司发行的一个免费动态连接库(在上述网站也可以下载)。
BluePenguin 2000-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
oldworm:你要的图象格式转换可以到http://www.naughter.com/dibimage.html去看看CDibImage1.27。它可以保存BMP、JPG和TAG格式的文件。但用它发行的软件要带上INTEL公司发行的一个免费动态连接库(在上述网站也可以下载)。
lan_lan 2000-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我去找一找 alchemy,听说已经公开源码了。
anei 2000-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大概需要自己编写,我也为这个问题烦绕,有较多的图形文件编程书籍和源码。若有现成的dll或其它就好了。
lgs 2000-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.leadtools.com/有图像格式库,最少可以支持30多种格式,不过你要掏腰包
oldworm 2000-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能作图像显示、图像格式转换的包有没有?
需要支持以下几种格式:
jpg、bmp、gif、tif
oldworm 2000-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
BluePenguin朋友说的东西显示是ok了,但我要作很多图像转换,现在很多都是在使用Acdsee,使用ImageLoad也能作,但有时转换出来的东西不ok(用acdsee显示不出来,甚至死掉),这个估计是我使用上有错误,各位有什么好的建议继续贴出来,在下非常感谢。
oldworm 2000-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
oldworm 2000-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家继续讨论。
BluePenguin 2000-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议你到PJ Naughter(http://www.naughter.com/)上下载一个叫CIJLBitmap的MFC类库,现在是1.21版,它是利用WINDOWS9X中自带的COM组件实现的图象显示(BMP,GIF,JPG,ICO等),所以它发布时连DLL库都不需要,很方便。
oldworm 2000-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答这个问题呢?
oldworm 2000-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢BluePenguin,那个东西我已经看过了,确实不错,谢谢,分数待以后奉上。
最近有个isee组织在搞这种东西,不知道现在怎么样了,我也没空去看它,另外不知道Acdsee、Adobe、PaintShop有没有什么SDK之类的东西,这些有名的图像处理软件只要公开它的Dll并给调用接口就可以了,并不影响他们自己的产品开发,不知道各位同不同意我的观点。


Holly 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
特别好的通常都是商业的图象处理库!免费的软件通常都缺乏测试和责任!
oldworm 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个老问题怎么没有人回答呢?

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧