如何实现论坛程序的贴图功能,象西祠胡同那样即时排版上传的?

binbin 2000-09-07 09:23:00
西祠的页面是在POST界面的Form中加了一个
<OBJECT id=doc_html style="LEFT: 0px; TOP: 0px" data=/js/editor.html width=544 height=374
type=text/x-scriptlet></OBJECT>

而在editor.html中则用了

<IFRAME class="Composition" ID="Composition"
MARGINHEIGHT="1" MARGINWIDTH="1" width="100%" height="320">
</IFRAME>

用JavaScript实现

Composition.document.open()
Composition.document.write("<head><style type=\"text/css\">body {font-size: 10.8pt}</style><meta http-equiv=Content-Type content=\"text/html; charset=gb2312\"></head><BODY bgcolor=\"#FFFFFF\" MONOSPACE></body>");
Composition.document.close()
Composition.document.designMode="On"

这样就可以在IFRAME中进行页面设计了,问题是设计完在POST中提交后,图片和文字是怎么传给服务器的,服务端的CGI或ASP程序是该如何处理呢?
...全文
110 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binbin 2000-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到,不过我自己解决了.
wjl2000 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我已在此论坛回答过数次,有详细的源码,请自行查找。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧