急需一重要解密软件!解*.PWL中的拨号网络密码!还往高手指教!

麦壳饼 2000-09-10 04:03:00
...全文
282 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KingofMagic 2000-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用得着吗??????
用通用密码 163 密码 163 或者 263 密码 263...
xiaohuilau 2000-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
到 http://hoversoft.myetang.com 里有源程序
colarcui 2000-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多黑客程序都能能够跑出pwl的密码,如JOHN,你何不去黑客站点去看看。
jiangtao 2000-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我见过的最好的PWL查看工具!强烈推荐!!!
http://grwy.sqinfo.ha.cn/jojo/tools/pwltools.zip
麦壳饼 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当pwl文件超过688byte是就说明了它存有拨号网络的用户名和密码。
Putao 2000-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
pwl是Windows记录登录用户名和密码的文件,
不是拨号连接的用户名和密码!
麦壳饼 2000-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看来大家都搞错了!
我以前找到过一个软件,只要给出*.pwl文件,他就能将里面的拨号连接的用户名和密码都列出来。
而我有一个pwl文件,我想看里面的拨号连接的用户名和密码。
至于你们所提的,不过是怎样看有*****里的内容。
还有一个问题是,现在大多的解pwl的程序,都要在当前用户下,别的就不行了。
希望大家帮帮忙,找找看有没有真正解pwl的好程序!
gameboy999 2000-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实如果你装了delphi或visual studio的话,你会发现里面有一样工具,就是spy++
用它就可以轻而易举的取得密码框里的信息,甚至可以取得keypreview的值,没试过,但我相信可以:)),去试试吧.
jiangtao 2000-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
工具这里有:
http://202.102.230.155/secrecy/unlock/index.htm

原理说明:
Edit是Windows的一个标准控件,当把其Password属性设为True时,就会将输入的

内容屏蔽为星号(*),从而达到保护的目的。而Edit框中的内容可通过发

WM_GETTEXT,EM_GETLINE消息来获取。黑客程序就是利用Edit的这个特性,首先枚举当

前程序的所有子窗口,当发现枚举的窗口是EDIT并且具有ES_PASSWORD属性时,则通

过SendMessage向此窗口发送WM_GETTEXT或EM_GETLINE消息,这样Edit框中的内容就一目了

然了。

商雁 2000-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你先上中文然后查“解密或”黑客“关键字找到一些网站后保证可以找到你要的东西。
shang_yan@netease.com

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧