江湖救急:BoundCheck 5.02 for Vc 序列号

SanTa 2000-09-11 10:30:00
我的BoundCheck 5.02马上要到期啦,谁有这个版本的序列号??
~~~~~
我翻过以前的贴子,只有5.03/6.x的序列号不好使。

请诸位英雄告知,100分奉上。
...全文
149 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tegger 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SanTa兄.TL32V20.DLL里面就是包含的注册码验证程式。其实上面的修改方法只是把实际的注册码与实际的注册相比较当然就怎么填都是成功的。
tegger 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
按上面的方法 UNlockcode : 随便填,User:随便填 Company:随便填.
tegger 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 本人刚刚发现BoundCheck5.02在不同的计算机上会有不同的UnlockCode;
所以我的Unlockcode 只能用于我的机器.本人使用了另一种方法
你在windows目录里查找TL32V20.dll;
用二进制编辑器对它进行直接修改.
Find : 83 C4 04 8D 45 EC
改成: 83 C4 04 8D 45 D8

Find 85 C0 75 53 8D 45 EC
改成: 85 C0 75 53 8D 45 D8

Find 83 C4 04 85 C0
改成 83 C4 04 8B C0
就OK了.
SanTa 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢tegger!
但还是不好使!

我现在用的这个BoundCheck 5.02 就是“程序员大本营”中的。

难道就没有5.02的注册码??
tegger 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
本人刚用S_ICE Crack;
UserName : tegger
Company: tegger
UNlock: 2731889891776346
SanTa 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Yeah!,好使啦!!!
偷偷的问一下,TL32V20.DLL是做什么用的?
这个DLL里面有密码检测程式??

总之。。。真的很佩服你!好想拜你为师。 ;)
SanTa 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手。。。真是高手!
嘻嘻。。。问对人啦。

我这就去试试。。。
tegger 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Vikey:735-602-441-357-6648

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧