使用WebBrowser控件时,如何使弹出新的Pop窗体使用自己定制的Webbrowser窗体?

ccll 2000-09-11 12:52:00
使用WebBrowser控件时,如何使弹出新的Pop窗体使用自己定制的Webbrowser窗体?即网页弹出一个_blank连接窗口时,我目前实现的是使用IE,我想把它变成自己所定制的。回答的好,可再加分。
...全文
408 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stamf 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
iWPS的意思是共用一个程序而已,不是共用一个Webbrowser,每个都是Webbrowser的新的实例.
ccll 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to ace:能否共用一个webbrowser,iWPS声称是共用一个的。也请大家再想想,准备给分了!
stamf 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经作过一个软件,就像ace说的一样,在 OnNewWindow2里面添加一个命令即可
比如你要做成ie那样,假设你的程序叫做ie2.exe 就写成
procedure OnNewwindow2...
begin
winexec('ie2.exe '+ 传过来的地址)
end;

如果要做成 iWPS那样,就写成:

procedure OnNewwindow2...
begin
创建一个新的Webbrower;
创建一个新的Tabcontrol控件;
新的Webbrower.Navigate(传过来的地址);
end;
xiaocai 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
Tommy Chang 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to ace:
pls look at this tips on
http://expert.csdn.net/TopicView.asp?id=29406

to ccll:
sorry. in fact, i hadn't installed delphi. so, i cannot make a sample code for u. I had suggested some sites for u. In fact, "ole viewer" is a power tool from visual studio. U can get full set of ie's interface defination by that.

:)
oicq: 1766598
mail: cxgtommy@sina.com
ace 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这还不简单么
Create新的webbrowser不就行了?
比如你用pagecontrol
如果需要新开一个窗口
先创建一个tabsheet,在create一个webbrowser
再把webbrowser的parent设为tabsheet,就ok了
TWinControl(webbrowser1).Parent := NewTab;

对了,再把新webbroser的onnewwindow2等于你的onnewwindow2
ccll 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to ace:假如我弹出一个窗口应该可行,假如我从wb2中又弹出_blank窗口,再弹出....该怎么办?
ace 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的
比如你放上两个webbrowser如wb1,wb2
在wb1的OnNewwindow2中处理,将第二个参数赋给wb2即可
ppDisp := wb2.DefaultDispatch;
ccll 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to cxtommy: egroups.com访问速度极慢(我走的是专线),请将您获取的关于此问题的帮助惠寄小弟:amiaos@sohu.com,谢谢。
ccll 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请cxgtommy给个例子,谢谢。amiaos@sohu.com
playpcgame 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
jumphigh 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
Tommy Chang 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
onNewwindow2

Be carefull with memory leak.

Go egroups.com to find out a group named [delphi webbrowser] or [delphi browser].
There are a lot of QA about reusing webbrowser under delphi.

:)
SimonDW 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
监视before navigateto事件?
alin 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
ccll 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾帮助分析分析“iWPS-上网咖啡”中的pop是怎么实现的(未弹出,生成新的tabsheet)?同时分析分析如何多个页面共用一个webbrowser,iWPS声称打开的多个页面是共用一个webbrowser的。

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧