我编写的程序都有登陆,怎样去除?

hubangjian 2000-09-11 05:48:00
我的程序中,老是出现数据库登陆窗体,怎样解决?
...全文
305 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abitoom 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TDataBase的onlogin事件:
TDataBase1.param.Add('username=xxx');
TDataBase1.param.Add('password=yyy');
——把你的密码和帐号替代xxx和yyy就行了。
Wingsun 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是LoginPrompt属性.
hcat1999 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
d5 中的ADOTdatabase 好象没有Login Prompt属性
zcw 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用TDatabase控件,你的所有数据集控件都连接TDatabase的数据库名称
user name=xxxx
password=xxxx
在设计时设置TDatabase的Login Prompt属性为False.
dead_lee 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
D5中是ADOConnection,当然有Login Prompt属性
fyje 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
cken说的对,只是user_name应该为username
SimonDW 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用程序输入USER_NAME=XXXX
PASSWORD=XXXX
CKEN 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在设计时设置TDatabase的Login Prompt属性为False
在TDatabase的onLogin事件中写入
USER_NAME=XXXX
PASSWORD=XXXX
meijg 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
table属性的login prompt要设为false,
如果用database,设置属性的时候,也要关掉login prompt的选项
Wingsun 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在设计时设置TDatabase的Login Prompt属性为False.
xingxing 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭就好了。
本系统为XYCMS企业建站系统简洁版 运营环境:ASP ACCESS HTML 网站构架:DIV CSS 测试方法:可以用IIS测试,或者用程序附带的aspweb.exe小工具测试,双击即可运行。 程序作者:XY /****更新说明****/ 1.去掉部分冗余程序 2.优化部分代码结构,使其符合WEB标准 3.重新编写防XSS跨站攻击代码 4.添加全站信息搜索功能 /****请将此程序放在网站根目录下运行****/ 后台登陆路径:/admin/index.asp  帐号、密码:admin 网站基本调用参数:可在inc/config.asp文档中查看,管理位于后台基本设置。 程序部分调用函数库:可在inc/xycms.asp文档中查看。 /****本程序为试用版本,若您喜欢我们程序系统的话,请购买商业正式版本。****/ 网站基本功能说明: 在线搜索功能:输入关键字,可以对全站信息进行关键字搜索,以列表形式显示。 基本设置:后台可上传LOGO,修改尺寸,修改联系方式,网站是否开放。 管 理 员:可以添加多个管理员数目。 导航设置:可以管理,修改,添加新导航,管理导航位置,是否显示等。 SQL注入:后台可设置SQL防注入参数等,SQL注入记录,可封锁攻击者IP等。 后台登陆记录:可查看管理员登陆的相关记录、IP、登陆时间等。 企业信息管理:企业简介等基本信息,可以添加,修改。 留言管理:可以对前台客户留言进行查看,方便企业与客户交流 新闻管理:新闻可设置标题颜色、是否外部链接、新闻略缩图、是否推荐。其中缩略图为前台幻灯片缩略图。新闻同时支持分类管理。 产品管理:后台进行产品信息管理,可以进行添加,修改,删除操作。 资料下载:进行企业相关说明资料下载管理,可以添加,修改,删除 客户案例:可进行企业客户案例管理,具有缩略图功能。 招聘管理:在线发布招聘信息、可进行修改、删除等操作 广告管理:可以添加图片、文字、FLASH广告,定义尺寸、类型、生成JS调用。其中还支持漂浮、对联广告管理,具有在线预览功能。 静态生成:商业版本支持静态生成管理,客户可以选择生成类别,类型。方便企业网站进行SEO优化。 览功能
微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 微信小程序系统教程共有“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”、“微信小程序系统教程[阶段]客服消息+微信支付+九宝电商系统”。 “微信小程序系统教程[阶段]全套课程”包含: 1.微信小程序系统教程[阶段]_客服消息 2.微信小程序系统教程[阶段]_微信支付 3.微信小程序系统教程[阶段]_九宝电商系统 学习“微信小程序系统教程[阶段]”要求有微信小程序的基础。建议先学习“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]”,后在报名“微信小程序系统教程[阶段]”。 阶段讲解的客服消息,是针对小程序的。后台程序用接近底层的技术,没有使用三方技术。这样降低同学们学习成本。 微信支付,这部分课程很有难度,要求同学们认真听讲,有不会的技术问题可以请教老师。购买课程后请联系老师,提供单号,给你源程序。 九宝电商系统是一套十分适和学习、项目的课程。既可以系统的学习微信小程序相关知识,还可以修改后上线。 “微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”重点讲解微信小程序事件、组件、API 微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 购买课程的同学,可赠送就九宝老师编写的《微信小程序开发宝典》。 购课请咨询qq2326321088
    DNS/IIS管理组件  P42.4服务器3700送产权    北京联通  河北网通  辽宁联通  江苏电信  河南网通  上海电信   a虚拟主机0.5元/M 主机管理系统1500元/套  a傲盾DDOS防火墙最低只要1500       注意:推荐使用迅雷飞速下载! 若不能下载,请报告错误,谢谢! 下载解压缩软件: winrar       高速ASP空间,美国全能空间  韩国服务器出租  最赚钱的广告联盟  免费购买网游装备/QQ号   软件简介:          PhpSpy是一个用PHP语言编写的在线管理程序,同时集成很多和海阳顶端网所类似的功能,也可以说是一个WEB方式的****,PHP的同类程序有几个,但多多少少有些缺陷,我结合现有的攻击手法,本着实用、简洁、小巧的原则,开发了这个程序。每个程序都有各自的特点,我们敢说这个程序是目前为止,在实现最实用的功能的情况下,体积是最小的。  2006功能列表(基于2005)  用函数生成页面中的表格,体积比不用函数生成的时候减少了7kb,比全功能海阳2006小39kb   去掉了SESSION认证,提高兼容性   增加在WIN服务器上执行命令/程序的操作   增加在WIN服务器上对注册表的操作   增加在线HTTP代理功能   增加直接下载MYSQL备份文件   增加文件名改名   增加了克隆时间和自定义文件时间   2005版登陆要点按钮,这个版本直接回车   删除了几个地方的垃圾多余代码,换更加简练的方式写   修改了他妈的多处细节,更加流氓化       

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧