想屏蔽开始菜单中的"运行"、"关闭系统"选项,该怎么办?

charse 2000-09-11 10:20:00
要屏蔽掉开始菜单中的"运行"、"关闭系统"选项,以及禁用桌面中"我的电脑"和IE中直接输入硬盘盘符的功能,这该怎么办?

先给100分,不够再加分。
...全文
311 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luhongjun 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家记住他的名字。
「已注销」 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复




Wingsun 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好啦,我强制给分了,这是第一贴。
「已注销」 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
人家版都有黑名单了

咱也造吧
「已注销」 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个贴子太老太老太老了

春阳版主

你出手吧
xycleo 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈!!!!!





好!!!!
vochen 2001-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
luhongjun 2001-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
playpcgame(修罗王)的方法是正确的
wolfboy 2001-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无忧书库、代码专线、数据结构辅导站
wizardmao 2001-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是个穷学生,没那么多钱买书,请各位大虾指点几个好书下载的网址吧!帮帮忙!
wizardmao@sina.com
yuyulily 2001-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哎!又是一个做网吧管理的难友吧?
「已注销」 2001-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么还不给分

「已注销」 2001-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
天……

我来晚了………

to:holyfire
你干什么去了 你怎么也来晚了
holyfire 2001-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
look
lbsxyk 2001-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样必须重新启动计算机,能不能在运行程序时进行该操作
playpcgame 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
访问站点:http://regedit.3322.net/index.html
http://reg2000.myetang.com/
禁用开始菜单的"运行"

打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,在右边空白处单击鼠标右键,选择"新建"的"DWORD",然后输入名字为"NoRun",再双击它,修改NoRun 为1 表示禁用"运行",0 则相反。

禁用开始菜单的"关闭系统"
将"开始"菜单下的"关闭系统"禁止,要想关闭电脑只能靠两次Ctrl+Alt+Del或机箱上的Reset键了。打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,选择"新建"的"DWORD",然后输入名字为" NoClose",再双击它,修改 NoClose 为1表示禁用"关闭系统",0则相反。

如果想对所有用户生效,可以在下面目录中执 行相同操作:Hkey_Users\.default\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Policies\Explorer。
playpcgame 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
参考《Windows95/98中文版注册表配置指南》(好像是这个名字),曹国钧写的。里面有。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧