看看csdn中VC与Delphi高手的比较吧

shprog 2000-09-12 09:34:00
声明:我没有厚此薄彼的意思, 只是陈述一种现象。难道真如我所说?呵呵。
也许有些偏激,但也说明了一些问题。

看看我的同一篇贴子,相同的时间贴出,相同的分数,不同的是一个贴在了VC中,一个贴在了Delphi中,三天过去了,看看结果:

贴子名:如何捕获当前所有和本机相连的tcp/udp连接的信息(包括对方ip和port)?
Vc中: http://expert.csdn.net/TopicView.asp?id=29065
回复次数:17 人气指数:184
Delphi中: http://expert.csdn.net/TopicView.asp?id=29064
回复次数:1 (还是我自己贴的) 人气指数:17
...全文
646 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
catkings 2000-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没错用INETMIB1.DLL;
SnmpExtensionQuery(BYTE,RFC1157VarBindList*,AsnInteger*,AsnInteger*)函数可以实现你所需要的功能。
shyguy 2000-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vc实在是太烦了,可是我还是喜欢vc,学会vc以后再去使用delphi或者vb就有一览众山小的感觉。真是爽!
shyguy 2000-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vc实在是太烦了,可是我还是喜欢vc,学会vc以后再去使用delphi或者vb就有一览众山小的感觉。真是爽!
shprog 2000-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家继续呀,还没解决呢?
shprog 2000-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
主要还要讨论我的那个问题呀:)
CoolHg 2000-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用过Delphi不过只能编一些简单的程序
刚好今天下午老板打电话来说有点问题
问我有没有把握
虽说硬着头皮的话应该是没问题
不过想了想还是别惹是非
由此看来不是谁好谁差的问题
主要看哪个对你来说更有用
switch 2000-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不要在讨论这类问题了,用什么是个人的自由,是工作决定的。
开发工具就是这样的,作广告的老兄你还是悠着点吧,别把天吹
破了,反正我是没见到你的网站,我对中文变量名听着就没兴趣。
sunx 2000-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to: genie
老大,你少宣传几下吧
先不说你写的东西的实用性
光是 中文变量名 这个东西,我是绝对不会去用的,如果用中文的话,我写程序时候打变量名都打累死了
sunx 2000-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么VC++里论题比较多
很简单,因为我 login 以后就默认在 VC++论坛里
sunx 2000-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么VC++里论题比较多
很简单,因为 login 以后就默认在 VC++论坛里
hjcao_wei 2000-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to genie:
www.whlug.clinux.org 上不去
请发给我吧:email:hjcao_wei@163.net
genie 2000-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了个开放源代码的中文“类c语言”集成开发环境,名叫freegenie,4win98的,可以用中文做变量和函数名,图形化编程界面,所见即所得,主要用鼠标编写代码。debug部分的功能不逊于其它同类软件,只是写的匆忙(从开始到结束1个月就完了),变量的显示有写bug,很好改的。希望去看看。578k含源代码和3个示范程序在武汉自由软件协会www.whlug.clinux.org,freegenie条目下。
oldworm 2000-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较好,我也想知道现在高手到底在哪里。
mytulip 2000-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这两天公司里太忙了,又挨Boss的骂了,
回家又要复习10月底的自学考,没有Time看Tcp/ip
我有Socket2的中文手册,要mail给我x-men@etang.com
shprog 2000-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mytulip不在吗?
neiw 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在软件领域Delphi与VC,就象是生活中存在的男人与女人,你能说谁比谁强吗?
NiceFeather 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我对delphi没什么了解,今天试了一下,不错,一见钟情!
sxbyl 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
neiw的说法倒是很有意思,呵呵……
shprog 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to mytulip: 这个函数要求指定套接字,并不能检查出来所有的连接呀,包括tcp和udp
Holly 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有趣,到此时此刻, 各类帖子总数比较;
Visual C++ (4022)
Delphi (1976)
Visual Basic (1804)
C++ Builder (445)
C/C++ (301)
ASM (79)
PowerBuilder (258)
加载更多回复(2)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧