My God,快来看我这个愚蠢的问题!

NiceFeather 2000-09-12 10:25:00
在VB中用鼠标去关闭一个窗口时,让他出一个MessageBox,有Yes、No、Cancel三项,我按了Cancel要让窗口停止关闭进程,保持如初,怎么办?
...全文
440 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NiceFeather 2000-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这个问题要成“坏帐”了!
NiceFeather 2000-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
(该死的)VFP跟VB的有些不同,VB的Form_Unload(Cancel As Integer)中有Cancel参数,极其简单,而VFP中跟关闭窗口有关的事件Destroy、Release、QueryUnload、Unload、Release中什么参数都没有,关闭窗口时什么阻拦措施都没用!
请诸位大虾帮我看看!
partime 2000-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的回复有些问题,应该是
在Vb中是QueryOnload(Cancel as boolean)方法
在函数中调用msgbox(...)
之后根据msgbox的返回值设置exit值就可以了
Cancel=false时关闭
否则保持
例子代码参看shines的
partime 2000-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在Vb中是QueryOnload(exit as bool)方法
在函数中调用msgbox(...)
之后根据msgbox的返回值设置exit值就可以了
exit=true时关闭
否则保持
NiceFeather 2000-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请“Visual C++”的高高手快帮忙!
NiceFeather 2000-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
(该死的)VFP跟VB的有些不同,VB的Form_Unload(Cancel As Integer)中有Cancel参数,极其简单,而VFP中跟关闭窗口有关的事件Destroy、Release、QueryUnload、Unload、Release中什么参数都没有,关闭窗口时什么阻拦措施都没用!
请诸位大虾帮我看看!
NiceFeather 2000-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请,请,再请“Visual FoxPro”的高高手快帮忙!
NiceFeather 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请“数据库开发”的大虾帮忙!
NiceFeather 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请“Visual FoxPro”的高高手快帮忙!
shines77 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
跟VB差不多的吧,我不太懂VFP,建议开个VFP栏目。先去“数据库开发”可能可以解决
NiceFeather 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
(该死的)VFP跟VB的有些不同,VB的Form_Unload(Cancel As Integer)中有Cancel参数,极其简单,而VFP中跟关闭窗口有关的事件Destroy、Release、QueryUnload、Unload、Release中什么参数都没有,关闭窗口时什么阻拦措施都没用!
请诸位大虾帮我看看!
NiceFeather 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友们,你们好像在愤怒地质问我为什么将关于VFP的一个如此愚蠢的问题贴于VB这神圣的论坛上,哎,没办法啊,我的一个该死的VFP项目还有点尾巴,下次决不理这厮了!
NiceFeather 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜没有VFP类目啊!
prefix 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那干吗来问vb的啊。
alphafox 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚一步
NiceFeather 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是在VFP做!
shines77 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在VB上做啊,还是在VFP做啊?
NiceFeather 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft Visual FoxPro 6.0的窗口,俗称窗口,程序员又叫它form,请快来解决我这个愚蠢的问题!shines,你肯定没问题!
shines77 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么VFP的标准窗口啊?真是的。。。
NiceFeather 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
非常对不起!搞错了,搞错了!我说的是VFP的标准窗口!再来,再来!
加载更多回复(2)

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧