.obj,.lib,.dll,.h之间的相互关系。

Sunlet 2000-09-12 10:42:00
1。.obj,.lib,.dll,.h之间的相互关系如何?使用的时候调用方式有什么不同?
2。怎么自己做一个.lib的文件,请把过程将一下,最好有示例,谢谢!
3。工程文件中怎么使用obj.文件。
...全文
1499 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Holly 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法!必须每次自己添加!
最好的情况是在Tools->options...->Directories中将include、library、source files的路径设置添加你的代码库的目录,为了调试方便,把Debug版和Release版分别输出不同的名字,如将Debug版的输出文件后添加一个D.
但是这样也必须每次使用时在使用的工程设置的project->settings->link->object/library modules:栏中将需要的库的名字添加进去(无需路径)!
Holly 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个Warning没有必要去掉!
这是因为你的foxreader.lib中也有用到相同的MFC的lib文件,Linker自动将重复的链接跳过给出的信息!
Sunlet 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把我的lib 做成象编译器的lib那样,自动添加到我的工程中.而不用每次Add files to project
Sunlet 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢Holly的帮助,我做lib的时候遇到以下问题,请你在解释一下:
我编写了一个支持mfc的lib(foxreader.lib),当mfc程序调用它时,就有以下几个warning,
单程序仍然能执行,请问一下,怎么去除这些warning.
Linking...
LINK : warning LNK4098: defaultlib "mfc42.lib" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
LINK : warning LNK4098: defaultlib "mfcs42.lib" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
LINK : warning LNK4098: defaultlib "msvcrt.lib" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
foxclass.exe - 0 error(s), 3 warning(s)
Holly 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
备注:
在使用DLL时也会有一个附加的lib是用来表明DLL的引出表而用的,其中的信息相当于一个obj中只有声明引出的部分,没有函数体。
Holly 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
使用时,obj和lib是没有本质区别的,lib就是obj,使用lib地方都可以使用obj;
dll是动态连接库,是运行时动态加载的,而lib是静态的连接库,相当于程序编译的未经链接定位的二进制代码!(obj的一种表现形式)
h文件是用来编写函数(类,变量类型)原型声明的,通常dll、lib和obj的使用需要有h文件的配合,以获得二进制代码的原型声明!
当然使用dll时也可用GetProcAddress来配合避免使用h文件!
Holly 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
2.
在VC++中利用APPWIZARD可以建立一个LIB的工程,
file->new->projects->Win32 static library;
再将你的源文件添加到该工程中即可!
project->add to projects->files;

3.将obj文件添加到工程中即可!
project->add to projects->files;选择你的obj文件;
Holly 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
obj:是CPP对应的二进制代码格式,是未经重定位的!
lib:是若干个obj的集合,本质与obj相同!
dll:是可实际运行的二进制代码,有定位代码的!
h:是头文件,也可算是源代码,因为当CPP中用#include时,会把包含的文件的内容在CPP中扩展开!
介绍说明 C标准库源代码,能提高对C的理解,不错的哦 下载文件列表 Pack : clibsource.rar C 标准库源代码\ABORT.C C标准库源代码\ABS.C C标准库源代码\ACCESS.C C标准库源代码\ADJUSTFD.C C标准库源代码\ALGRITHM C标准库源代码\ASCTIME.C C标准库源代码\ASSERT.C C标准库源代码\ASSERT.H C标准库源代码\ATOF.C C标准库源代码\ATONEXIT.C C 标准库源代码\ATOX.C C标准库源代码\AWINT.H C标准库源代码\AW_COM.C C标准库源代码\A_CMP.C C 标准库源代码\A_ENV.C C标准库源代码\A_LOC.C C标准库源代码\A_MAP.C C标准库源代码\A_STR.C C 标准库源代码\BINMODE.C C标准库源代码\BITSET C标准库源代码\BLDNT.CMD C标准库源代码\BLDWIN95.BAT C标准库源代码\BSEARCH.C C标准库源代码\CALLOC.C C标准库源代码\CASSERT C标准库源代码\CCTYPE C标准库源代码\CENVARG.C C标准库源代码\CERRINIT.CPP C 标准库源代码\CERRNO C标准库源代码\CFINFO.C C标准库源代码\CFLOAT C标准库源代码\CGETS.C C 标准库源代码\CHARMAX.C C标准库源代码\CHDIR.C C标准库源代码\CHMOD.C C标准库源代码\CHSIZE.C C标准库源代码\CININIT.CPP C标准库源代码\CINITEXE.C C标准库源代码\CISO646 C标准库源代码\CLEARERR.C C标准库源代码\CLIMITS C标准库源代码\CLOCALE C 标准库源代码\CLOCK.C C标准库源代码\CLOGINIT.CPP C标准库源代码\CLOSE.C C标准库源代码\CLOSEALL.C C标准库源代码\CMATH C标准库源代码\CMISCDAT.C C标准库源代码\CMSGS.H C 标准库源代码\COMMIT.C C标准库源代码\COMMODE.C C标准库源代码\COMPLEX C标准库源代码\CONIO.H C标准库源代码\CPRINTF.C C标准库源代码\CPUTS.C C标准库源代码\CREAT.C C 标准库源代码\CRT0.C C标准库源代码\CRT0DAT.C C标准库源代码\CRT0FP.C C标准库源代码\CRT0INIT.C C标准库源代码\CRT0MSG.C C标准库源代码\CRTDBG.H C标准库源代码\CRTDLL.C C标准库源代码\CRTEXE.C C标准库源代码\CRTEXEW.C C标准库源代码\CRTLIB.C C 标准库源代码\CRTMBOX.C C标准库源代码\CRUNTIME.H C标准库源代码\CRUNTIME.INC C标准库源代码\CSCANF.C C标准库源代码\CSETJMP C标准库源代码\CSIGNAL C标准库源代码\CSTDARG C 标准库源代码\CSTDDEF C标准库源代码\CSTDIO C标准库源代码\CSTDLIB C标准库源代码\CSTRING C 标准库源代码\CTIME C标准库源代码\CTIME.C C标准库源代码\CTIME.H C标准库源代码\CTYPE.C C 标准库源代码\CTYPE.H C标准库源代码\CVT.H C标准库源代码\CWCHAR C标准库源代码\CWCTYPE C 标准库源代码\DAYS.C C标准库源代码\DBGDEL.CPP C标准库源代码\DBGHEAP.C C标准库源代码\DBGHOOK.C C标准库源代码\DBGINT.H C标准库源代码\DBGNEW.CPP C标准库源代码\DBGRPT.C C标准库源代码\DEFSECTS.INC C标准库源代码\DELETE.CPP C标准库源代码\DELOP.CPP C标准库源代码\DELOP_S.CPP C标准库源代码\DEQUE C标准库源代码\DIFFTIME.C C标准库源代码\DIRECT.H C标准库源代码\DIV.C C标准库源代码\DLLARGV.C C 标准库源代码\DLLCRT0.C C标准库源代码\DLLDEF.CPP C标准库源代码\DLLMAIN.C C标准库源代码\DLL_ARGV.C C标准库源代码\DOS.H C标准库源代码\DOSMAP.C C标准库源代码\DOSPAWN.C C 标准库源代码\DOSTYPES.H C标准库源代码\DRIVE.C C标准库源代码\DRIVEMAP.C C标准库源代码\DRIVFREE.C C标准库源代码\DTOXTIME.C C标准库源代码\DUP.C C标准库源代码\DUP2.C C 标准库源代码\EOF.C C标准库源代码\ERRMODE.C C标准库源代码\ERRMSG.H C标准库源代码\ERRNO.H C 标准库源代码\EXCEPT.INC C标准库源代码\EXCPT.H C标准库源代码\EXECL.C C标准库源代码\EXECLE.C C标准库源代码\EXECLP.C C标准库源代码\EXECLPE.C C标准库源代码\EXECV.C C 标准库源代码\EXECVE.C C标准库源代码\EXECVP.C C标准库源代码\EXECVPE.C C标准库源代码\EXPAND.C C标准库源代码\EXSUP.INC C标准库源代码\FCLOSE.C C标准库源代码\FCNTL.H C 标准库源代码\FCTIONAL C标准库源代码\FCVT.C C标准库源代码\FDOPEN.C C标准库源代码\FEOFERR.C C标准库源代码\FFLUSH.C C标准库源代码\FGETC.C C标准库源代码\FGETCHAR.C C 标准库源代码\FGETPOS.C C标准库源代码\FGETS.C C标准库源代码\FGETWC.C C标准库源代码\FGETWCHR.C C标准库源代码\FGETWS.C C标准库源代码\FILE2.H C标准库源代码\FILEBUF.CPP C标准库源代码\FILEBUF1.CPP C标准库源代码\FILEINFO.C C标准库源代码\FILENO.C C标准库源代码\FINDADDR.C C标准库源代码\FINDFI64.C C标准库源代码\FINDFILE.C C标准库源代码\FIOPEN.CPP C标准库源代码\FLENGTH.C C标准库源代码\FLENI64.C C标准库源代码\FLOAT.H C标准库源代码\FLTINTRN.H C标准库源代码\FOPEN.C C 标准库源代码\FP10.C C标准库源代码\FPIEEE.H C标准库源代码\FPRINTF.C C标准库源代码\FPUTC.C C标准库源代码\FPUTCHAR.C C标准库源代码\FPUTS.C C标准库源代码\FPUTWC.C C 标准库源代码\FPUTWCHR.C C标准库源代码\FPUTWS.C C标准库源代码\FREAD.C C标准库源代码\FREE.C C标准库源代码\FREOPEN.C C标准库源代码\FSCANF.C C标准库源代码\FSEEK.C C 标准库源代码\FSEEKI64.C C标准库源代码\FSETPOS.C C标准库源代码\FSTAT.C C标准库源代码\FSTATI64.C C标准库源代码\FSTREAM C标准库源代码\FSTREAM.CPP C标准库源代码\FSTREAM.H C标准库源代码\FTELL.C C标准库源代码\FTELLI64.C C标准库源代码\FTIME.C C 标准库源代码\FULLPATH.C C标准库源代码\FWPRINTF.C C标准库源代码\FWRITE.C C标准库源代码\FWSCANF.C C标准库源代码\GCVT.C C标准库源代码\GETCH.C C标准库源代码\GETCWD.C C 标准库源代码\GETENV.C C标准库源代码\GETPATH.C C标准库源代码\GETPID.C C标准库源代码\GETPROC.C C标准库源代码\GETQLOC.C C标准库源代码\GETS.C C标准库源代码\GETW.C C 标准库源代码\GETWS.C C标准库源代码\GMTIME.C C标准库源代码\HANDLER.CPP C标准库源代码\HEAP.H C标准库源代码\HEAPADD.C C标准库源代码\HEAPCHK.C C标准库源代码\HEAPDUMP.C C 标准库源代码\HEAPGROW.C C标准库源代码\HEAPHOOK.C C标准库源代码\HEAPINIT.C C标准库源代码\HEAPMIN.C C标准库源代码\HEAPPRM.C C标准库源代码\HEAPSRCH.C C标准库源代码\HEAPUSED.C C标准库源代码\HEAPWALK.C C标准库源代码\HPABORT.C C标准库源代码\IFSTREAM.CPP C标准库源代码\INITCOLL.C C标准库源代码\INITCON.C C标准库源代码\INITCTYP.C C标准库源代码\INITHELP.C C标准库源代码\INITMON.C C标准库源代码\INITNUM.C C标准库源代码\INITTIME.C C标准库源代码\INPUT.C C标准库源代码\INTERNAL.H C标准库源代码\IO.H C标准库源代码\IOINIT.C C标准库源代码\IOMANIP C 标准库源代码\IOMANIP.CPP C标准库源代码\IOMANIP.H C标准库源代码\IOS C标准库源代码\IOS.CPP C标准库源代码\IOS.H C标准库源代码\IOSFWD C标准库源代码\IOSTREAM C标准库源代码\IOSTREAM.CPP C标准库源代码\IOSTREAM.H C标准库源代码\IOSTRINI.CPP C标准库源代码\IOS_DLL.C C标准库源代码\ISATTY.C C标准库源代码\ISCTYPE.C C标准库源代码\ISMBALNM.C C标准库源代码\ISMBALPH.C C标准库源代码\ISMBBYTE.C C标准库源代码\ISMBDGT.C C标准库源代码\ISMBGRPH.C C标准库源代码\ISMBKNJ.C C标准库源代码\ISMBLGL.C C标准库源代码\ISMBLWR.C C标准库源代码\ISMBPRN.C C标准库源代码\ISMBPUNC.C C标准库源代码\ISMBSLE.C C标准库源代码\ISMBSPC.C C标准库源代码\ISMBSTR.C C标准库源代码\ISMBUPR.C C标准库源代码\ISO646.H C标准库源代码\ISTRCHAR.CPP C标准库源代码\ISTRDBL.CPP C标准库源代码\ISTREAM C标准库源代码\ISTREAM.CPP C标准库源代码\ISTREAM.H C标准库源代码\ISTREAM1.CPP C标准库源代码\ISTRFLT.CPP C标准库源代码\ISTRGDBL.CPP C标准库源代码\ISTRGET.CPP C标准库源代码\ISTRGETL.CPP C标准库源代码\ISTRGINT.CPP C标准库源代码\ISTRINT.CPP C标准库源代码\ISTRLDBL.CPP C标准库源代码\ISTRLONG.CPP C标准库源代码\ISTRSHRT.CPP C标准库源代码\ISTRUINT.CPP C标准库源代码\ISTRULNG.CPP C标准库源代码\ISTRUSHT.CPP C标准库源代码\ISWCTYPE.C C标准库源代码\ITERATOR C标准库源代码\LABS.C C标准库源代码\LCNVINIT.C C 标准库源代码\LCONV.C C标准库源代码\LDIV.C C标准库源代码\LFIND.C C标准库源代码\LIMITS C 标准库源代码\LIMITS.H C标准库源代码\LIST C标准库源代码\LOADDLL.C C标准库源代码\LOCALE C 标准库源代码\LOCALE.CPP C标准库源代码\LOCALE.H C标准库源代码\LOCALE0.CPP C标准库源代码\LOCALTIM.C C标准库源代码\LOCKING.C C标准库源代码\LSEARCH.C C标准库源代码\LSEEK.C C标准库源代码\LSEEKI64.C C标准库源代码\MAKEFILE C标准库源代码\MAKEFILE.INC C标准库源代码\MAKEFILE.SUB C标准库源代码\MAKEPATH.C C标准库源代码\MALLOC.C C标准库源代码\MALLOC.H C标准库源代码\MAP C标准库源代码\MATH.H C标准库源代码\MBBTYPE.C C标准库源代码\MBCCPY.C C标准库源代码\MBCLEN.C C标准库源代码\MBCLEVEL.C C标准库源代码\MBCTYPE.C C标准库源代码\MBCTYPE.H C标准库源代码\MBDATA.H C标准库源代码\MBLEN.C C标准库源代码\MBSBTYPE.C C标准库源代码\MBSCAT.C C 标准库源代码\MBSCHR.C C标准库源代码\MBSCMP.C C标准库源代码\MBSCOLL.C C标准库源代码\MBSCSPN.C C标准库源代码\MBSDEC.C C标准库源代码\MBSDUP.C C标准库源代码\MBSICMP.C C 标准库源代码\MBSICOLL.C C标准库源代码\MBSINC.C C标准库源代码\MBSLEN.C C标准库源代码\MBSLWR.C C标准库源代码\MBSNBCAT.C C标准库源代码\MBSNBCMP.C C标准库源代码\MBSNBCNT.C C标准库源代码\MBSNBCOL.C C标准库源代码\MBSNBCPY.C C标准库源代码\MBSNBICM.C C标准库源代码\MBSNBICO.C C标准库源代码\MBSNBSET.C C标准库源代码\MBSNCAT.C C标准库源代码\MBSNCCNT.C C标准库源代码\MBSNCMP.C C标准库源代码\MBSNCOLL.C C标准库源代码\MBSNCPY.C C标准库源代码\MBSNEXTC.C C标准库源代码\MBSNICMP.C C标准库源代码\MBSNICOL.C C标准库源代码\MBSNINC.C C标准库源代码\MBSNSET.C C标准库源代码\MBSPBRK.C C标准库源代码\MBSRCHR.C C标准库源代码\MBSREV.C C标准库源代码\MBSSET.C C标准库源代码\MBSSPN.C C标准库源代码\MBSSPNP.C C 标准库源代码\MBSSTR.C C标准库源代码\MBSTOK.C C标准库源代码\MBSTOWCS.C C标准库源代码\MBSTRING.H C标准库源代码\MBSUPR.C C标准库源代码\MBTOHIRA.C C标准库源代码\MBTOKATA.C C标准库源代码\MBTOLWR.C C标准库源代码\MBTOUPR.C C标准库源代码\MBTOWC.C C标准库源代码\MBTOWENV.C C标准库源代码\MEMCCPY.C C标准库源代码\MEMCHR.C C标准库源代码\MEMCMP.C C标准库源代码\MEMCPY.C C标准库源代码\MEMICMP.C C 标准库源代码\MEMMOVE.C C标准库源代码\MEMORY C标准库源代码\MEMORY.H C标准库源代码\MEMSET.C C标准库源代码\MERR.C C标准库源代码\MINMAX.H C标准库源代码\MKDIR.C C 标准库源代码\MKTEMP.C C标准库源代码\MKTIME.C C标准库源代码\MLOCK.C C标准库源代码\MM.INC C 标准库源代码\MSDOS.H C标准库源代码\MSIZE.C C标准库源代码\MTDLL.H C标准库源代码\MTERRNO.C C标准库源代码\MTLOCK.C C标准库源代码\NCOMMODE.C C标准库源代码\NEW C 标准库源代码\NEW.CPP C标准库源代码\NEW.H C标准库源代码\NEWMODE.C C标准库源代码\NEWOP.CPP C标准库源代码\NEWOP2.CPP C标准库源代码\NEWOP2_S.CPP C标准库源代码\NEWOP_S.CPP C标准库源代码\NEW_MODE.CPP C标准库源代码\NLSDATA1.C C标准库源代码\NLSDATA2.C C标准库源代码\NLSDATA3.C C标准库源代码\NLSINT.H C标准库源代码\NMKTOBAT.C C标准库源代码\NOMEMORY.CPP C标准库源代码\NUMERIC C标准库源代码\OFSTREAM.CPP C标准库源代码\ONEXIT.C C标准库源代码\OPEN.C C标准库源代码\OSCALLS.H C标准库源代码\OSFINFO.C C标准库源代码\OSTRCHAR.CPP C标准库源代码\OSTRDBL.CPP C标准库源代码\OSTREAM C标准库源代码\OSTREAM.CPP C标准库源代码\OSTREAM.H C标准库源代码\OSTREAM1.CPP C标准库源代码\OSTRINT.CPP C标准库源代码\OSTRLDBL.CPP C标准库源代码\OSTRLONG.CPP C标准库源代码\OSTRPTR.CPP C标准库源代码\OSTRPUT.CPP C标准库源代码\OSTRSHRT.CPP C标准库源代码\OSTRUINT.CPP C标准库源代码\OSTRULNG.CPP C标准库源代码\OSTRUSHT.CPP C标准库源代码\OUTPUT.C C标准库源代码\PERROR.C C标准库源代码\PIPE.C C标准库源代码\PLSTRING.H C标准库源代码\POPEN.C C 标准库源代码\PRINTF.C C标准库源代码\PROCESS.H C标准库源代码\PUREVIRT.C C标准库源代码\PUTCH.C C标准库源代码\PUTENV.C C标准库源代码\PUTS.C C标准库源代码\PUTW.C C标准库源代码\PUTWS.C C标准库源代码\QSORT.C C标准库源代码\QUEUE C标准库源代码\RAND.C C标准库源代码\READ.C C标准库源代码\REALLOC.C C标准库源代码\RENAME.C C标准库源代码\REWIND.C C标准库源代码\RMDIR.C C标准库源代码\RMTMP.C C标准库源代码\ROTL.C C标准库源代码\ROTR.C C标准库源代码\RTERR.H C标准库源代码\SAMPLD_I.DEF C标准库源代码\SAMPLD_P.DEF C标准库源代码\SAMPLE_I.DEF C标准库源代码\SAMPLE_I.RC C标准库源代码\SAMPLE_P.DEF C标准库源代码\SAMPLE_P.RC C标准库源代码\SBHEAP.C C标准库源代码\SCANF.C C标准库源代码\SEARCH.H C标准库源代码\SEARCHEN.C C标准库源代码\SET C标准库源代码\SETARGV.C C标准库源代码\SETBUF.C C标准库源代码\SETENV.C C标准库源代码\SETERRM.C C标准库源代码\SETJMP.H C标准库源代码\SETJMPEX.H C标准库源代码\SETLOCAL.C C标准库源代码\SETLOCAL.H C标准库源代码\SETMAXF.C C标准库源代码\SETMODE.C C标准库源代码\SETNEWH.CPP C标准库源代码\SETVBUF.C C标准库源代码\SHARE.H C标准库源代码\SIGNAL.H C标准库源代码\SLBEEP.C C标准库源代码\SNPRINTF.C C 标准库源代码\SNWPRINT.C C标准库源代码\SPAWNL.C C标准库源代码\SPAWNLE.C C标准库源代码\SPAWNLP.C C标准库源代码\SPAWNLPE.C C标准库源代码\SPAWNV.C C标准库源代码\SPAWNVE.C C标准库源代码\SPAWNVP.C C标准库源代码\SPAWNVPE.C C标准库源代码\SPLITPAT.C C标准库源代码\SPRINTF.C C标准库源代码\SSCANF.C C标准库源代码\SSTREAM C 标准库源代码\STACK C标准库源代码\STAT.C C标准库源代码\STATI64.C C标准库源代码\STDARG.H C 标准库源代码\STDARGV.C C标准库源代码\STDDEF.H C标准库源代码\STDENVP.C C标准库源代码\STDEXCPT.H C标准库源代码\STDIO.H C标准库源代码\STDIOSTR.CPP C标准库源代码\STDIOSTR.H C标准库源代码\STDLIB.H C标准库源代码\STDXCEPT C标准库源代码\STRCAT.C C 标准库源代码\STRCHR.C C标准库源代码\STRCMP.C C标准库源代码\STRCOLL.C C标准库源代码\STRCSPN.C C标准库源代码\STRDATE.C C标准库源代码\STRDUP.C C标准库源代码\STREAM.C C 标准库源代码\STREAMB.CPP C标准库源代码\STREAMB.H C标准库源代码\STREAMB1.CPP C标准库源代码\STREAMBF C标准库源代码\STRERROR.C C标准库源代码\STRFTIME.C C标准库源代码\STRICMP.C C标准库源代码\STRICOLL.C C标准库源代码\STRING C标准库源代码\STRING.CPP C标准库源代码\STRING.H C标准库源代码\STRLEN.C C标准库源代码\STRLWR.C C 标准库源代码\STRMBDBP.CPP C标准库源代码\STRNCAT.C C标准库源代码\STRNCMP.C C标准库源代码\STRNCOLL.C C标准库源代码\STRNCPY.C C标准库源代码\STRNICMP.C C标准库源代码\STRNICOL.C C标准库源代码\STRNSET.C C标准库源代码\STRPBRK.C C标准库源代码\STRRCHR.C C标准库源代码\STRREV.C C标准库源代码\STRSET.C C标准库源代码\STRSPN.C C 标准库源代码\STRSTR.C C标准库源代码\STRSTREA.CPP C标准库源代码\STRSTREA.H C标准库源代码\STRSTREM C标准库源代码\STRTIME.C C标准库源代码\STRTOD.C C标准库源代码\STRTOK.C C 标准库源代码\STRTOL.C C标准库源代码\STRTOQ.C C标准库源代码\STRUPR.C C标准库源代码\STRXFRM.C C标准库源代码\STUBS.C C标准库源代码\SWAB.C C标准库源代码\SWPRINTF.C C 标准库源代码\SWSCANF.C C标准库源代码\SYSERR.C C标准库源代码\SYSERR.H C标准库源代码\SYSTEM.C C标准库源代码\SYSTIME.C C标准库源代码\TCHAR.H C标准库源代码\TELL.C C 标准库源代码\TELLI64.C C标准库源代码\TEMPNAM.C C标准库源代码\THREAD.C C标准库源代码\THREADEX.C C标准库源代码\TIDPRINT.C C标准库源代码\TIDTABLE.C C标准库源代码\TIME.C C标准库源代码\TIME.H C标准库源代码\TIMEB.INC C标准库源代码\TIMESET.C C 标准库源代码\TI_INST.CPP C标准库源代码\TMPFILE.C C标准库源代码\TOJISJMS.C C标准库源代码\TOLOWER.C C标准库源代码\TOMBBMBC.C C标准库源代码\TOUPPER.C C标准库源代码\TOWLOWER.C C标准库源代码\TOWUPPER.C C标准库源代码\TRNSCTRL.H C标准库源代码\TXTMODE.C C标准库源代码\TYPEINFO C标准库源代码\TYPEINFO.H C标准库源代码\TZSET.C C 标准库源代码\UMASK.C C标准库源代码\UNCAUGHT.CPP C标准库源代码\UNGETC.C C标准库源代码\UNGETWC.C C标准库源代码\UNLINK.C C标准库源代码\USEOLDIO.H C标准库源代码\USE_ANSI.H C标准库源代码\UTILITY C标准库源代码\UTIME.C C标准库源代码\V2TOV3.H C 标准库源代码\VALARRAY C标准库源代码\VARARGS.H C标准库源代码\VECTOR C标准库源代码\VFPRINTF.C C标准库源代码\VFWPRINT.C C标准库源代码\VPRINTF.C C标准库源代码\VSNPRINT.C C标准库源代码\VSNWPRNT.C C标准库源代码\VSPRINTF.C C标准库源代码\VSWPRINT.C C标准库源代码\VWPRINTF.C C标准库源代码\WACCESS.C C标准库源代码\WAIT.C C标准库源代码\WASCTIME.C C标准库源代码\WCENVARG.C C标准库源代码\WCHAR.H C 标准库源代码\WCHDIR.C C标准库源代码\WCHMOD.C C标准库源代码\WCREAT.C C标准库源代码\WCRT0.C C标准库源代码\WCRTEXE.C C标准库源代码\WCRTEXEW.C C标准库源代码\WCSCAT.C C 标准库源代码\WCSCHR.C C标准库源代码\WCSCMP.C C标准库源代码\WCSCOLL.C C标准库源代码\WCSCSPN.C C标准库源代码\WCSDUP.C C标准库源代码\WCSFTIME.C C标准库源代码\WCSICMP.C C标准库源代码\WCSICOLL.C C标准库源代码\WCSLEN.C C标准库源代码\WCSLWR.C C标准库源代码\WCSNCAT.C C标准库源代码\WCSNCMP.C C标准库源代码\WCSNCOLL.C C标准库源代码\WCSNCPY.C C标准库源代码\WCSNICMP.C C标准库源代码\WCSNICOL.C C标准库源代码\WCSNSET.C C标准库源代码\WCSPBRK.C C标准库源代码\WCSRCHR.C C标准库源代码\WCSREV.C C标准库源代码\WCSSET.C C标准库源代码\WCSSPN.C C 标准库源代码\WCSSTR.C C标准库源代码\WCSTOD.C C标准库源代码\WCSTOK.C C标准库源代码\WCSTOL.C C标准库源代码\WCSTOMBS.C C标准库源代码\WCSUPR.C C标准库源代码\WCSXFRM.C C标准库源代码\WCTIME.C C标准库源代码\WCTOMB.C C标准库源代码\WCTRANS.C C 标准库源代码\WCTYPE.C C标准库源代码\WCTYPE.H C标准库源代码\WDLLARGV.C C标准库源代码\WDOSPAWN.C C标准库源代码\WEXECL.C C标准库源代码\WEXECLE.C C标准库源代码\WEXECLP.C C标准库源代码\WEXECLPE.C C标准库源代码\WEXECV.C C标准库源代码\WEXECVE.C C标准库源代码\WEXECVP.C C标准库源代码\WEXECVPE.C C标准库源代码\WFDOPEN.C C标准库源代码\WFINDFIL.C C标准库源代码\WFNDFI64.C C标准库源代码\WFOPEN.C C标准库源代码\WFREOPEN.C C标准库源代码\WFULLPAT.C C标准库源代码\WGETCWD.C C标准库源代码\WGETENV.C C标准库源代码\WGETPATH.C C标准库源代码\WILD.C C 标准库源代码\WILDCARD.C C标准库源代码\WIN32S.H C标准库源代码\WINCMDLN.C C标准库源代码\WINCRT0.C C标准库源代码\WINHEAP.H C标准库源代码\WINPUT.C C标准库源代码\WINSIG.C C 标准库源代码\WINXFLTR.C C标准库源代码\WIOSTREA.CPP C标准库源代码\WLOCALE.CPP C标准库源代码\WMAKEPAT.C C标准库源代码\WMKDIR.C C标准库源代码\WMKTEMP.C C标准库源代码\WOPEN.C C标准库源代码\WOUTPUT.C C标准库源代码\WPERROR.C C标准库源代码\WPOPEN.C C 标准库源代码\WPRINTF.C C标准库源代码\WPUTENV.C C标准库源代码\WRENAME.C C标准库源代码\WRITE.C C标准库源代码\WRMDIR.C C标准库源代码\WRT2ERR.C C标准库源代码\WSCANF.C C 标准库源代码\WSEARCHE.C C标准库源代码\WSETARGV.C C标准库源代码\WSETENV.C C标准库源代码\WSETLOCA.C C标准库源代码\WSPAWNL.C C标准库源代码\WSPAWNLE.C C标准库源代码\WSPAWNLP.C C标准库源代码\WSPAWNV.C C标准库源代码\WSPAWNVE.C C标准库源代码\WSPAWNVP.C C标准库源代码\WSPLITPA.C C标准库源代码\WSPWNLPE.C C标准库源代码\WSPWNVPE.C C标准库源代码\WSTAT.C C标准库源代码\WSTATI64.C C标准库源代码\WSTDARGV.C C标准库源代码\WSTDENVP.C C标准库源代码\WSTRDATE.C C标准库源代码\WSTRTIME.C C标准库源代码\WSYSTEM.C C标准库源代码\WTEMPNAM.C C标准库源代码\WTMPFILE.C C标准库源代码\WTOMBENV.C C标准库源代码\WTOX.C C标准库源代码\WUNLINK.C C标准库源代码\WUTIME.C C标准库源代码\WWILD.C C标准库源代码\WWINCRT0.C C 标准库源代码\WWNCMDLN.C C标准库源代码\W_CMP.C C标准库源代码\W_ENV.C C标准库源代码\W_LOC.C C标准库源代码\W_MAP.C C标准库源代码\W_STR.C C标准库源代码\XCEPTION C 标准库源代码\XCOMPLEX C标准库源代码\XCOSH.C C标准库源代码\XDNORM.C C标准库源代码\XDSCALE.C C标准库源代码\XDTEST.C C标准库源代码\XEXP.C C标准库源代码\XFCOSH.C C 标准库源代码\XFDNORM.C C标准库源代码\XFDSCALE.C C标准库源代码\XFDTEST.C C标准库源代码\XFEXP.C C标准库源代码\XFSINH.C C标准库源代码\XFVALUES.C C标准库源代码\XIOSBASE C 标准库源代码\XLCOSH.C C标准库源代码\XLDNORM.C C标准库源代码\XLDSCALE.C C标准库源代码\XLDTEST.C C标准库源代码\XLEXP.C C标准库源代码\XLOCALE C标准库源代码\XLOCALE.CPP C 标准库源代码\XLOCINFO C标准库源代码\XLOCINFO.H C标准库源代码\XLOCK.CPP C标准库源代码\XLOCMON C标准库源代码\XLOCNUM C标准库源代码\XLOCTIME C标准库源代码\XLPOLY.C C 标准库源代码\XLSINH.C C标准库源代码\XLVALUES.C C标准库源代码\XMATH.H C标准库源代码\XMBTOWC.C C标准库源代码\XMEMORY C标准库源代码\XNCOMMOD.C C标准库源代码\XPOLY.C C 标准库源代码\XSINH.C C标准库源代码\XSTDDEF C标准库源代码\XSTOD.C C标准库源代码\XSTRCOLL.C C标准库源代码\XSTRING C标准库源代码\XSTRXFRM.C C标准库源代码\XTOA.C C 标准库源代码\XTOW.C C标准库源代码\XTREE C标准库源代码\XTXTMODE.C C标准库源代码\XUTILITY C 标准库源代码\XVALUES.C C标准库源代码\XWCSCOLL.C C标准库源代码\XWCSXFRM.C C标准库源代码\XWCTOMB.C C标准库源代码\YMATH.H C标准库源代码\YVALS.H C标准库源代码\_CTYPE.C C 标准库源代码\_FILBUF.C C标准库源代码\_FILE.C C标准库源代码\_FILWBUF.C C标准库源代码\_FLSBUF.C C标准库源代码\_FLSWBUF.C C标准库源代码\_FPTOSTR.C C标准库源代码\_FREEBUF.C C标准库源代码\_GETBUF.C C标准库源代码\_IOS.CPP C标准库源代码\_IOSTREA.CPP C标准库源代码\_MBSLEN.C C标准库源代码\_NEWMODE.C C标准库源代码\_OPEN.C C标准库源代码\_SAMPLE_.RC C标准库源代码\_SETARGV.C C标准库源代码\_SFTBUF.C C标准库源代码\_STRERR.C C标准库源代码\_STRSTRE.CPP C标准库源代码\_TOLOWER.C C标准库源代码\_TOUPPER.C C标准库源代码\_WCTYPE.C C标准库源代码\_WOPEN.C C标准库源代码\_WSTARGV.C C标准库源代码\SYS\LOCKING.H C标准库源代码\SYS \STAT.H C标准库源代码\SYS\TIMEB.H C标准库源代码\SYS\TYPES.H C标准库源代码\SYS \UTIME.H C标准库源代码\SYS C标准库源代码\PLATFORM\CHKSTK.ASM C标准库源代码\PLATFORM\DLLSUPP.ASM C标准库源代码\PLATFORM\ENABLE.ASM C标准库源代码\PLATFORM\FP8.C C标准库源代码\PLATFORM\INP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \LLDIV.ASM C标准库源代码\PLATFORM\LLMUL.ASM C标准库源代码\PLATFORM\LLREM.ASM C 标准库源代码\PLATFORM\LLSHL.ASM C标准库源代码\PLATFORM\LLSHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MBSCAT.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMCCPY.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMCHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMCMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \MEMCPY.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMICMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \MEMMOVE.ASM C标准库源代码\PLATFORM\MEMSET.ASM C标准库源代码\PLATFORM\OUTP.ASM C 标准库源代码\PLATFORM\SDKNAMES.LIB C标准库源代码\PLATFORM\SEHSUPP.C C标准库源代码\PLATFORM\STRCAT.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRCHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRCMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRCSPN.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRICMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRLEN.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRNCAT.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRNCMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRNCPY.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRNICMP.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRNSET.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRPBRK.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRRCHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRREV.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRSET.ASM C标准库源代码\PLATFORM\STRSPN.ASM C标准库源代码\PLATFORM \STRSTR.ASM C标准库源代码\PLATFORM\TCMAP.LIB C标准库源代码\PLATFORM \TCMAPDLL.LIB C标准库源代码\PLATFORM\ULLDIV.ASM C标准库源代码\PLATFORM \ULLREM.ASM C标准库源代码\PLATFORM\ULLSHR.ASM C标准库源代码\PLATFORM \_SAMPLD_.DEF C标准库源代码\PLATFORM\_SAMPLE_.DEF C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\CHKESP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\CONV.LIB C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\ENABLE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EXSUP2.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\FRAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\INP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLMUL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLSHL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MBSCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMMOVE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\MEMSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\OUTP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\SEHSUPP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRNCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRPBRK.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \STRREV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\STRSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\THROW.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\TLSSUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\TRAN.LIB C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\ULLDIV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB \ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\UNDNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XST_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\USER.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XST_LIB C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\CHKESP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\CONV.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\ENABLE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EXSUP2.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\FRAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\INP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLMUL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLSHL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MBSCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XMT_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMMOVE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\MEMSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\OUTP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\SEHSUPP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XMT_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRNCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRPBRK.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \STRREV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XMT_LIB\STRSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\THROW.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\TLSSUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\TRAN.LIB C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\ULLDIV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB \ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\UNDNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XMT_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\USER.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XMT_LIB C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\CHKESP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \CONV.LIB C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\DLLSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ENABLE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EXSUP2.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \FRAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\INP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LLMUL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LLREM.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LLSHL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MBSCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MBSDUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMMOVE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\MEMSET.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\OLDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \OUTP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\SEHSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRCHR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\STRICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRNCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRNCMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRPBRK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRRCHR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRREV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\STRSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \XDLL_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\THROW.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\TLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\TRAN.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ULLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ULLREM.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB \UNDNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\USER.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB\VALIDATE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\XDLL_LIB C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\CHKESP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\CHKSTK.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\CONV.LIB C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EHPROLOG.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\ENABLE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EXSUP2.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\EXSUP3.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\FRAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\HOOKS.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\INP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLDIV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLMUL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLREM.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLSHL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LLSHR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\MBSCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMCHR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMCPY.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \MEMMOVE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\MEMSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\OUTP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\SEHSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\SETJMPEX.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \STRCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRICMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRNCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRPBRK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRREV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRSPN.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\THROW.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\TLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\TRAN.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB \TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \ST_LIB\ULLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\UNDNAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\USER.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\ST_LIB C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\CHKESP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\CONV.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EHVECDTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\ENABLE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EXSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EXSUP2.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\FRAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\INP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLMUL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLSHL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LONGJMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MBSCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \MT_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMICMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMMOVE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\MEMSET.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\OUTP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\RTTI.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\SEHSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\SETJMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\SETJMP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRCSPN.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRICMP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRNCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \MT_LIB\STRNSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRPBRK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRREV.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRSPN.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\THROW.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\TLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\TRAN.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB \TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \MT_LIB\ULLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\UNDNAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\USER.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\MT_LIB C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\ATLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\CHKESP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\CHKSTK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\CONV.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\DLLSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \EHPROLOG.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EHVECCTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EHVECCVB.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EHVECDTR.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\ENABLE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EXSUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\EXSUP2.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \EXSUP3.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\FRAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\HOOKS.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\INP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLMUL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLSHL.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \LONGJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\LOWHELPR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MATHERR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MBSCAT.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MBSDUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \MEMCCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\MEMCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMMOVE.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\MEMSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \OLDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\OUTP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\RTTI.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\SEHSUPP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\SETJMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\SETJMP3.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\SETJMPEX.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \STDEXCPT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\STRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRCSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRDUP.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \STRLEN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRNCAT.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\STRNCMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRNCPY.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRNICMP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRNSET.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRPBRK.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \STRRCHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRREV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\STRSET.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRSPN.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\STRSTR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\THROW.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\TLSSUP.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\TRAN.LIB C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\TRNSCTRL.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \TYPINFO.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\TYPNAME.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB\ULLDIV.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\ULLREM.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\ULLSHR.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\UNDNAME.OBJ C 标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\UNHANDLD.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB \USER.OBJ C标准库源代码\PLATFORM\DLL_LIB\VALIDATE.OBJ C标准库源代码\PLATFORM \DLL_LIB C标准库源代码\PLATFORM C标准库源代码

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧