怎样将流览的网页存储到本地硬盘上

xt_zhh 2000-02-22 09:44:00
就向ie5.0一样,在文件一栏上有一另寸为的命令,在vb中怎样实现呢?
等待着您的答复,不慎感激!
...全文
161 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
littletao 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
利用internet transfer 控件,然后:

Dim b() As Byte
Dim strURL As String
Dim intTmpFileNum As Integer

Inet1.AccessType = icDirect
strURL = "www.midatech.com/csdn/index.html"
b() = Inet1.OpenURL(strURL, icByteArray)

DoEvents
intTmpFileNum = FreeFile

Open App.Path + "\index.html" For Binary Access Write As #intTmpFileNum
Put #intTmpFileNum, , b()
Close #intTmpFileNum
chw73 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用winsock可以实现该功能
xt_zhh 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub zhhfilesave_Click()
CommonDialog1.ShowSave
combo1.Text = CommonDialog1.FileName
End Sub
我想在这里面实现?
zdg 2000-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VB的网络编程应该有:
向URL发送一个HTTP请求, 获取它的文本内容就是你需要的.
我知道VC的实现方法...

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧