谁能解决SQL语句时间比较的写法!

netease 2000-09-13 10:02:00
比如:
select count(BrowserType) as AllCount from SiteAnalyse where SiteItem='Home' and where RecordTime between '#00-01-01 01:00:00#' and '#00-11-01 01:59:59#'
这样写对不对?
大家说说看!因为时间中间有空格,所以很麻烦!
...全文
404 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caballer 2000-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先用formatdatetime格式化,再进行比较。
fractal 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是SQL Server 再试一下BETWEEN '01/01/2000 01:00:00' AND '11/01/2000 01:59:59'
关键看你连接的数据库类型(ACCESS/SQL Server)和方式(ODBC?)和日期格式设置
fractal 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下: BETWEEN #01/01/2000 01:00:00# AND #11/01/2000 01:59:59#
chinawxd 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试看:
SELECT COUNT(BrowserType) AS AllCount FROM SiteAnalyse WHERE SiteItem='Home' AND RecordTime BETWEEN #"00-01-01 01:00:00"# AND #"00-11-01 01:59:59"#
或者:
SELECT COUNT(BrowserType) AS AllCount FROM SiteAnalyse WHERE SiteItem='Home' AND RecordTime BETWEEN #"&00-01-01 01:00:00&"# AND #"&00-11-01 01:59:59&"#
因很久没用asp了,所以不太记得了。
在php里面可以先取得某一时间的时间戳记,通过时间戳记来比较,在asp里面我就不清楚了,可以试试看!
xtra 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT COUNT(BrowserType) AS AllCount FROM SiteAnalyse WHERE SiteItem='Home' AND RecordTime BETWEEN '00-01-01 01:00:00' AND '00-11-01 01:59:59'
netease 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮我忙呀!
netease 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不对,不行!
netease 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都上哪里去了?
xtra 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT COUNT(BrowserType) AS AllCount FROM SiteAnalyse WHERE SiteItem='Home' AND RecordTime BETWEEN #00-01-01 01:00:00# AND #00-11-01 01:59:59#
试一试,看看行不行?
hhzh426 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
between 2000-01-01 01:00:00.000 and 2000-11-01 01:59:59.999
或者 "between " & starttime & " and " & endtime 其中starttime、endtime为时间格式
的字符串
ring 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说
那个缺省值就是在设计表的那个界面的default里填上getdate()
ring 2000-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
select count(BrowserType) as AllCount from SiteAnalyse where SiteItem='Home' and where RecordTime between '2000-01-01 01:00:00' and '2000-11-01 01:59:59'

以上格式在我机器上百试不爽,百发百中

你可以先把那个字段设一个缺省值,然后插入一条记录(不插时间那个字段),看一下数据库显示的是什么,把那个时间拷下来改巴改巴放在你的sql语句里插进去肯定行
netease 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答!!!!!!!!!!!11

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧