生命游戏测试数据生气器

killgxlin 2008-01-14 07:31:55
使用方法:
icl generaor.cpp
generator.exe

usage:generator.exe [-d 5] [-b 1 5000] [-p 60 80] [-s 2] [-g 100]
-d density 密度从1到很大的整数 为1时所有Cell都是活的 值越大密度越小 默认为5
-b boundary生成Cell的边界 默认为1-5000
-p printbox最后输出的边界 默认为60-80
-s seed为srand()提供种子 默认为2
-g generation数 默认为100
***************************************************************************************************
无参数运行generator.exe 大家就会得到同样的virus.dat用来测试
用原来的gameoflife.exe得到的时间为t0,
自己优化的gameoflife.exe得到的时间为t1
测试结果格式:
t0=xxxxxxxxx
t1=xxxxxxxxx
平台:
cpu:xxxxxxxx
内存:xxxxxxx
...全文
1357 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OpenHero 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,少那本书- - 没事,下回再拿,hoho
killgxlin 2008-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangyixian525 :
cpu:Intel(R) Celeron(R) M CPU 520 @ 1.60GHz
内存:1014MB RAM
zhangyixian525 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用的什么硬件配置啊?
killgxlin 2008-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenHero :
节哀
OpenHero 2008-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,忘记提交代码了 0-o
yaoyanlin75 2008-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我在D925 3G上跑27.8 有空了上来发代码
zm0011 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我要CPU啊,太小气了,怎么只奖励一颗,5555555555555555555
denghui0815 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
时间到了 还是没能在T2050上突破30秒
最终31.476167秒 最后一个版本 提交了 :)
zm0011 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我把SSE都用上了,一次算16个元胞,但优化不明显,估计是并行算法还有很大问题。
zm0011 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的CPU是酷睿e6600,比denghui0815的机器快一倍,可程序算100代还是要32秒,郁闷啊
killgxlin 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢提醒:-)
yaoyanlin75 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只要能实现并行,双核心基本上都能到40秒左右,我整了很久,还突破不了40
fallening 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有个waring 最好消去
g++ -Wall -O3 -march=pentium-m -pipe -fomit-frame-pointer -msse2 -mmmx -mfpmath=sse -o test test.cc
test.cc: In function ‘int main(int, char**)’:
test.cc:24: warning: comparison between signed and unsigned integer expressions
test.cc:26: warning: comparison between signed and unsigned integer expressions
zhangyixian525 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在最快的用了多少秒啊.
都用几核的测的啊
denghui0815 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我最快的时候能到37秒多
但是感觉还有很多要优化的 因为我单线程跑能到55
理论上双核要到27.5
至少到30才算是比较好的并行
denghui0815 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 绝对独立开发 25日开放源码
T2050,双核1.6G,1G内存
t0:744秒 左右
t1:40秒 左右
结果不变 :)
yaoyanlin75 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在双至强8核的能到12秒左右,但是这并不是算法上提高
godss 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
换个好的机器就能突破40了:)
zm0011 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
本来我t0=370,t1=65还以为有点优势,你竟然搞个t0=740,t1=80出来,我又白忙了几天
zm0011 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
从125秒进化到80秒,这个变化太大了吧!是不是看了我提交的代码?:-)
加载更多回复(27)

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧