VC++.net 2005中,如何在CLI中调用PostMessageAPI函数?可否给个例子?

yasaka 2008-01-20 05:52:01
VC++.net 2005中,如何在CLI中调用PostMessageAPI函数?可否给个例子?
请高手帮忙。比如说,我要在一个Form1中给另一个Form2发送一个自定义消息,让后Form2捕获这个消息并且作出相关动作?
...全文
85 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
真相重于对错 2008-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[DllImport("User32.dll")]
int static PostMessageW(System::IntPtr handle , System::UInt32 msg , System::UInt32 wParam ,System::UInt32 lParam);
............................................




Form1::PostMessageW( this->Handle ,100 , 0, 0);
  • 打赏
  • 举报
回复
你搜索 C++/CLI IMessageFilter
yasaka 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
hdt大侠,可否给我一个例子?十分感谢!
回帖也可以,将例子发到我的邮箱里面也可以,我的邮箱是:zoujing_78@163.com
yasaka 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
hdt大侠,可否给我一个例子?十分感谢!
真相重于对错 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不难
yasaka 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在C++Builder里面很简单啊,怎么在.net里面很难呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
要是使用.net的话,会很难
yasaka 2008-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答?莫非太简单了?
lovehongyun 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧