问个弱弱的问题啊,关于应用程序在模拟器里面的入口

spyhot 2008-02-19 05:04:17
新手,

我把Symbian里面的example里面的helloworld编译并运行,在模拟器的菜单里怎么找不知道这个helloworld程序的入口?
...全文
85 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lee_vincent83615 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你是不是生成了一个控制台工程啊?如果是控制台工程的话,用下面方法可以解决你的问题"
为Console程序添加一个Registration RSS文件。比如: MyConsoleApp.rss,其内容如下:



#include <appinfo.rh>

UID2 KUidAppRegistrationResourceFile

UID3 0xA20001EB // 修改这个,改为与mmp文件相匹配的UID3



RESOURCE APP_REGISTRATION_INFO

{

app_file="MyConsoleApp"; // 修改应用程序名称

embeddability=KAppNotEmbeddable;

}



修改mmp文件,添加下述内容:



START RESOURCE MyConsoleApp.rss

#ifdef WINSCW

TARGETPATH \private\10003a3f\apps

#else

TARGETPATH \private\10003a3f\import\apps

#endif

END //RESOURCE


flysec 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
installed里应该有。如果没有就可能是程序有问题
whhema 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
中文模拟器在"安装"下,英文模拟器应该在"install"下

偷懒一点的做法,你可以在ide里面把启动程序直接换成生成的应用程序(3rd里,gui的程序不也是exe的后缀嘛),直接启动就行了
spyhot 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
编译成功了.

"摁向下的方向键,图标在下面。",,是在主菜单里面操作吗?我在主菜单里面只找到一些标准的如tools,Setting,Op.menu, ...
haierjodn 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
摁向下的方向键,图标在下面。
anel 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你编译成功了吗
spyhot 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是找不到阿,可以说得再具体点吗?多谢!
dyw 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
摁一下一个特殊的"环形图"键.
anel 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在安装文件夹里

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧