想不通的小问题!(如何在主窗体创建之前动态创建登陆对话框并能实现其消息循环)请高手指点

bufanxiong 2002-10-11 01:04:13
我想实现一个简单的动态创建登陆对话框:
首先显示一个登陆对话框,然后登陆成功的话就出现主窗体,否则Application->Terminated();
但我始终不明白,怎么样在Project.cpp中Application->Run()之前实现我的登陆对话框的消息循环,
也就是说在主窗体显示之前就能进入关于动态创建的一个登陆对话框窗体的消息循环中

难道每实现这样一个系统,都要把登陆对话框作为主窗体不成?

软件封面的功能我能实现,无非就是先
FormLOGO=new TFormLOGO(Application);
FormLOGO->Show();
FormLOGO->Update();
然后在主窗体创建之后:也就是:
Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);//主窗体创建
之后
delete FormLoGo;
Application->Run();

但要在这样的软件封面上加上消息循环(按钮事件等等)好象就没办法实现了!

请帮助!谢谢谢谢!!!

...全文
45 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hillhero789 2002-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用FormLogo->ShowModal();
并在你的logon form 的ok按钮事件中加如
if(Edit1->Text="right input")
ModalResult=mrOk;
else Application->Terminate();
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

szbug 2002-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个Demo吧。。。。szbug@szbug.com
imickey 2002-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
给你发过去了,我早上发了一份,还以为是你呢,刚才才发现那个人不是你,不好意思了。现在你去查收一下吧
KKKBird 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在MainForm的oncreate里加入用户登陆窗体。
void __fastcall TfrmMain::FormCreate(TObject *Sender)
{
....

TfrmPsw *psw = new TfrmPsw(this);//用户登陆窗体
psw->ShowModal();
delete psw;
}
今天怎么这么怪,我的理解力出问题了?
yufei_yf 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
if(FormLOGO->ShowModal() <> 1) //不等于mrOk
Application->Terminated();
yufei_yf 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
FormLOGO->ShowModal();
bufanxiong 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to imickey(mickey) :
我的信箱:bufanxiong@sohu.com
多谢!!
bufanxiong 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
但是每次一运行,主窗体就立刻显示出来了,并且不能hide,这样的结果就是:程序还没有根据用户名和密码来判断是否显示主窗体时,主窗体已经根据Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
这句话创建好并且显示了
Ben_Ladan(兰企鹅) 兄:我的意图很简单:就是首先显示一个用户登陆窗体(动态创建的),然后根据其输入的正确与否来判断是否进入主窗体!
能给个代码好吗?谢谢!
imickey 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有原代码,留下信箱,我给你
codecb 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧