下午的C语言第一个答案是什么呀

lgh2626 2002-10-13 07:21:46
下午的C语言第一个答案是什么呀这个题把我害的好惨因为它我这次可能过不了唉时间没有把握好会做的没时间了唉现在知道什么叫力不从心。
...全文
30 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhippo 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意:youngpr(逆流)
youou 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
(3)top-->0 && k!=1
(4)stack[++top]=x
(5)break ....回溯部分。。。
youou 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不会?我第一个是:(1) s>0 && n>0 (2)kanp(s-w[n+1],n-1)


china_people 2002-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是应该这样:
(1)kanp(s-w[n+1],n-1)

(2)knap(s,n-1)

youngpr 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
递归背包问题我的解:

(1)kanp(s-w[n],n-1)

(2)knap(s,n-1)
xiaomilan 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个,呵呵
第二个应该就是knap(s,n-1)
zx_sanjin 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我好像对了阿
caslwzgks 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)kanp(s-w[n],n-1)
izhubin 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
因为F0 f1题目错了,浪费我二十分钟,最后C来不及做,只大概填对一个空,CAsl倒是全对的而且我题号也没写,只在5上面打了个勾,不知道会不会扣分,要再扣铁死了
曲阜师范大学IT协会 C语言程序设计大赛活动策划书 活动背景: C语言是当今世界使用最为广泛的语言,小到家用电器,大到航空航天,无处不见C语 言的身影。我校理科生及部分文科生均已开设C语言课并报名参加NCRE(全国计算机等级 考试)二级C语言的考试,但成绩不甚理想。 因此,我们本着"以赛促学,全面提升"的原则,开展此次竞赛活动。希望是进一步提 高大家的编程水平。为以后更深入地学习C语言和C类语言,以及参加更高层次的有关编 程的竞赛活动(如数学建模、电子设计,ACM/ICPC等)做好准备。 二、活动地点:机房 三、活动目的及意义: 1. 以赛促学,全面提升。推动全校科技活动发展,继承学校科技节学术文化节精神, 培养学生创新和实践能力,提高全校学生的科学素养。 2. 为学生的个性发展搭设平台,使学生在全面发展的基础上,展现个性,探索科学奥秘, 体验创造与成功的快乐,激发对科学的求知欲望。 3. 以本次活动为载体培养科技人才,加大协会宣传及建设力度,践行协会宗旨,促进科学 普及。 活动对象:全校学生 人员安排: 组委会成员:协会会长、副会长,各部部长 裁判组成员:技术指导中心,出题及评分。 宣传成员: 协会秘书处负责宣传文案、策划资料的整理工作。 协会宣传部负责展板制作,海报制作,宣传资料打印; 学生会干部联系相关部门配合工作(场地、资金支持等等); 外联部协助进行校外宣传,争取活动资金。 组织、监督人员:协会组织部,负责赛前培训报名、赛中、颁奖场地的组织,监考及收 卷工作。 六、比赛方式: 组委会统计好报名名单后,把众多报名者进行分组(具体分组情况根据总报名人数 和可利用的电脑数目而定),方便比赛的顺利进行。 参赛选手分批次到实验室参加上机比赛。 附注: 1、根据人数多少确定是否举办初赛-决赛,或者仅举办一次比赛。 2、决赛评出一等奖 名,二等奖 名,三等奖 名,优秀奖若干。 3、程序设计大赛相关题型为上机题 七、活动流程 1、赛事准备( 9月 日): 组建赛事组委会,明确分工。 与校方协商活动的具体事宜(各方面取得校方的支持),选定比赛场地。 进行校内宣传(包括以展板、海报、横幅以及各班委等形式的宣传)。 制定比赛题目、比赛规则和评分标准,开始报名并分组。 进行校外宣传,争取活动资金。 2、赛前培训( 9月 日): 由技术指导中心进行。培训时间为一下午。 3、活动开展( 9月 日): 组委会连同协会其他成员全面做好赛事组织工作(包括每场比赛的组织和监督以及对 突发事件的应对),与参赛选手保持联系,组织做好赛事报道工作 4、活动后继( 9月 日): 解题大会暨颁奖典礼。届时将分析题目,进一步有针对性的对NCRE进行辅导。 八、经费预算 宣传横幅:30 元 展板展示:30 元 资料打印:5 元 奖金:一等奖 1 名 奖金 元 二等奖 2 名 奖金 元 三等奖 5 名 奖金 元 优秀奖 若干 九、技术参数及评奖办法 1. 校级的程序设计大赛,难度适中,定位于初中级编程爱好者。 2. 本次程序设计大赛所有题目由组委会制定,采用黑盒测试与白盒测试相结合的评测方式 。 3. 本次活动均采取上机答题的方式,在规定时间内完成竞赛题目,提交试卷方可离开。 4. 使用C/C++语言,只要能解决题目提出的问题,给出答案,均算通过。 5. 组委会阅题将根据所编程序的具体情况(如实现难易程度,代码耗时长短,是否有出错 判断等)给分,从而选出优胜者。 十、 赛场守则 1.竞赛者在比赛过程中不得交头接耳、左顾右盼,抄袭他人答案,一经发现此类情况 ,取消竞赛资格。 2.竞赛者不可携带相关文字、书籍资料,程序清单,不可携带任何电子存储介质和电 子资料,不可连接互联网,一经发现立刻取消竞赛成绩。 3.竞赛者不得将任何通讯工具带入竞赛现场,一经发现立刻取消竞赛成绩。 4.竞赛过程中如出现计算机故障和相关疑问,请竞赛者及时联系我们负责当场比赛的 裁判员。 5.参加竞赛者需保持比赛现场的情节卫生。 6.每位工作人员一定要注意自己的一言一行,注意礼貌;合理安排人员,认真执行任 务,井然有序;活动资料整理后交由办公室存档。 7.竞赛后安排协会干事打扫比赛现场 主办单位:学生社团联合会 协办单位:信传学院学生会 承办单位:IT协会 年 月 日 ----------------------- C-C++程序设计大赛策划全文共3页,当前为第1页。 C-C++程序设计大赛策划全文共3页,当前为第2页。 C-C++程序设计大赛策划全文共3页,当前为第3页。

2,948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧