怎么样实现php中得重定位

flydragon 2000-09-14 09:23:00
各位大虾:
我现在想做割不断刷新的东西,刷新查询数据库,如果满足条件就
弹出个新窗口,、执行另一段程序,我用window.open打开的新窗口
请问怎么实现?
...全文
228 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
realyzeal 2001-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个例子吧!
$c=mysql_query("select * from qiatanren where roomno='$room' and able<$maxnum");
if (mysql_num_rows($c)>=1)
{while ($mydate=mysql_fetch_array($c) && $agree_yn=="o"){
echo "<script>";
echo "window.open('whocomein.php?room=$room&fname=$fname&lname=$lname','newwin','width=500,height=250','toolbar=no','status=no');";
echo "</script>";}}

就这样写就行了

SimonDW 2000-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
if (satisfatory)
echo "<body onload=\"window.open('...');return true;\">";
else "<body>"
cherd 2000-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<html><head><title></title>
<meta http-equiv="Refresh" content="refresh_time; url=refresh_url">
</head>
<?
if(satisfactory)
{
echo "<script language='Javascript'>";
echo " window.open('new_url','new_window_name','')";
//如果不想再刷新了,可以在本窗口打开一个新的页面
echo " window.open('new_url','_self','','refresh')";
echo "</script>";
}

?>
flyby 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
以上三位已经回答了你的问题,我再补充几点:
1、url可以随便写(就象第一位说的),如果是自身可用url=<? echo $PHP_SELF; ?>;
2、刷新问题的解决有两种方法:
一,SERver Push技术:有web服务器将资料以多重MIME编码,送给使用端;(目前很少用)
二、Client Pull技术:利用HTML的Meta标签(上面说的)。
SimonDW 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta> 标签通常都放在 <head>..</head> 的部分中,以便让浏览器可以仅
早准备更新用户端的网页。下面为 meta 和 PHP 合用的例子,配置为每十五
秒重新载入一次。
<meta http-equiv="Refresh" content="15; url=<? echo $PHP_SELF; ?>">
SimonDW 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="Refresh" content="1; url=<? echo $PHP_SELF; ?>">
xbt 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<meat http-equiv="refresh" content=5;url="xxx.php3">
每隔5秒向服务器自动请求刷新web页面
flydragon 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道怎么输出这个javascript:opennewwin(url)啊
我刷新页面后执行一段查询语句
在if(OCIFetch($stmt))
{
//在这里加打开新窗口执行另外的程序的,怎么写啊?
//用echo"javascript:opennewwin('xxx.php')????

}
SimonDW 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自动调用页面的php文件处理后,输出javascript语句实现。
flydragon 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位阿
我想问的是刷新后怎么样在满足某条件的时候弹出新窗口,执行另外的程序阿
好像各位的回答都是怎么刷新页面的
gzproger 2000-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我来补充:serverpush技术ie不支持,还是不用的好;

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧