如何在ARX中调用系统命令

sywyh 2000-02-23 09:37:00
各位ARX高手,本人最近正开发ARX程序,遇到麻烦,
你给我帮助,我予以回报。

问题是这样的,下面的这段程序本来可以正长运行,可在调用对话框后就出问题了,
怎么解决???
void fun(){
ads_command(RTSTR,"-layer"
,RTSTR,"_Unlock",RTSTR,"*",RTSTR,"");
ads_command(RTSTR, "_zoom" , RTSTR, "_e");
userfun();
ads_command(RTSTR,"_change"
,RTSTR,"_all",RTSTR,""
,RTSTR,"_p",RTSTR,"la"
,RTSTR,"MAP_TEMP",RTSTR,"");
ads_command(RTSTR,"-layer"
,RTSTR,"_s"
,RTSTR,"0"
,RTSTR,"");
ads_command(RTSTR,"_purge"
,RTSTR,"_all"
,RTSTR,""
,RTSTR,"n");
}
调用对话框的程序:
void run(){
DlgTrans pDlgTrans;
HINSTANCE OldhInst;
OldhInst=AfxGetResourceHandle();
AfxSetResourceHandle(_hdllInstance);
pDlgTrans.DoModal();
AfxSetResourceHandle(OldhInst);

fun();//调用出错。
}
给出的错误信息是ads_command参数错误。
...全文
389 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iwin 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在模态窗口是不能调用ads_command的,要先把窗口隐藏
fupf88 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关于arx程序使用mfc的问题,ObjectARX的文档中有很详尽的例子,也有例子程序,不妨去看看
fupf88 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关于arx程序使用mfc的问题,ObjectARX的文档中有很详尽的例子,也有例子程序,不妨去看看
sywyh 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我着急,我求救,SOS!!!
多 文 档 命 令 行 一、概括: 作者长期从事 CAD 软件的使用、对比、二次开发技术的研究工作,特别对于欧特克(Autodesk)软件公司的旗舰产品 AutoCAD 以及其二次开发平台 ObjectARX for AutoCAD ,它公布许多的应用程序 AutoCAD 本身的组件、或者组件的开发接口。经作者的多年分析,可以对它进行如下描述:其核心二次开发技术 ObjectARX 定义一个分层式软件开发模型,其存在三大技术:图形文件的读写及内存管理、实体的屏幕显示、人机交互。 二、软件工程的由来: 使用 AutoCAD 的技术人员都知道,从 AutoCAD 2000 以后的各个版本, AutoCAD 的命令的执行具有以下的特性,在一个命令执行没有完成之前就可以切换到另一个图形窗口执行别的命令,就像切换到别的应用程序。 从代码编制的角度讲,就是在一个程序的代码执行序列的两个独立过程的代码相互切换,从知道 AutoCAD 绘图的这个功能现象后,作者就对其很感兴趣,一直至今。 AutoCAD 二次开发的好处在于免费提供了基于 Visual C++ 集成开发环境的所必需的头文件、输入库、动态链接库。通过研读头文件,仔细阅读帮助文档,终于明白这个技术可以称为人机交互技术的组成部分,也是 ObjectARX for AutoCAD 隐藏的技术之一,这些技术就隐藏在 ObjectARX 应用程序同 AutoCAD 作用并进行用户输入的许多个全局函数,其函数名称具有如下命名规则, acedGetXXX 。 由于这些函数同以往的控制台应用程序调用的 C 语言库的控制台输入输出函数具有初级的类似,于是作者确定自己的研究方向就是将这些用户输入函数的实现技术搞清楚,同时最好编制出原型程序,于是在 Microsoft Windows 2000 上安装 AutoCAD 2000 、ObjectARX for AutoCAD 2000 以及符合 ObjectARX 开发条件的 Visual C++ 6.0 ,开始的研究之路。 软件工程名称就定义为多文档命令行。 三、成功的结果: 近十年来的研究,经过各种各样技术路线的努力,终于得到了回报,做出了自己的原型程序,原型程序的目标是模拟 AutoCAD 使用者可以看到的下列组成部分:多文档同时编辑、命令行窗口、主窗口菜单、字符屏幕窗口、多文档命令,原型程序也同时实现了初级的全局用户输入函数、利用 MFC 序列化技术实现命令扩展、利用 MFC 扩展技术实现多文档框架下“文档-视图框架”的扩展、以及使用全局用户输入函数调用多文档命令等。 四、成功后的思考: 当自己的努力走到这一步之后,就明白以下一些问题:为什么 AutoCAD R14 不是多文档界面?这些全局用户输入函数是如何协调用户的输入以及操作系统的输入?全局用户输入函数是否同菜单宏相联系?怎样联系? 更推而广之,如果上升到人机交互技术组成的话,那么不光是 CAD 图形界面的软件提供二次开发技术需要它?其他软件也一样。 作者在按照 ObjectARX 提供头文件的技术线索,继续完善运行时刻扩展必备的 C++ 类库管理。 五、原型程序代码使用: 本电子邮件的附件为笔者努力的部分代码,主要是通过 MFC 扩展动态链接库编制多文档命令,实现开发用户自己登记、实现多文档命令,让开发用户查看“文档-视图框架”扩展部分详细代码。 使用环境: Visual C++ 6.0 ,请不要安装各种各样的 Service Pack,展开目录 MRXEXT ,就相当于我们设计的 ObjectARX 代码,使用命令 Appload 调入这个 MFC 扩展动态连接库(MRXEXTD.MRX),可以使用的命令有:appload、test、call、doccreate、docClose 等。 使用过 Visual C++ 6.0 的开发者,可以明白原型程序的程序执行模块 multitopd.exe 和动态链接库执行模块 mrxextd.mrx 共享使用 MFC 动态链接库的调试版本。命令类是 MFC 扩展可序列化类,相关技术的应用不想多讲。 命令 test 是一个简单的多文档命令,在多文档界面下,如何测试多文档命令由研摩者自己思考。作者认为这也是理解 ObjectARX 应用开发的一个技术技巧。对应成员函数 MdMvEdCommandTest:: On_mdmvEdCommand() 命令 call ,对应成员函数 MdMvEdCommandCall :: On_mdmvEdCommand (),函数定义代码存在两段代码,研摩者可以编译、链接任一段代码或两段代码,同 ObjectARX acedCmd 全局函数类似。 命令 doccreate ,对应成员函数 MdMvEdCommandDocCreate :: On_mdmvEdCommand (),这个命令可以将研发者“文档-视图”框架加入到 MDI 文档主框架,值得注意的是新加入研发者文档没有文档执行上下文,所以不能够在它的视图窗口活动时敲入任何命令以执行,需要切换 multitopd.exe 应用程序提供的文档对应视图才能敲入命令。 命令 docclose ,对应成员函数 MdMvEdCommandDocClose :: On_mdmvEdCommand () ,这个用来关闭 mrxextd.mrx 研发者动态链接库执行模块提供的“文档-视图”框架。 命令 appload ,由作者实现,完成扩展应用程序管理,现在不存在卸载命令,请原谅。 所有命令的敲入都不具备可见性,因为原型程序没有做命令行显示,请原谅。 六、作者联系: 如果想将自己的软件向使用者提供二次开发技术,欢迎来信联系。将附件改为 mrxext.exe ,再使用 WinRAR 或自解压。 电子邮箱:guzhenghong@sina.com ; 无兴趣者,勿恼。
浩辰CAD 2018 从追赶到超越,更卓越的性能、更出色的内核、更优质的功能,浩辰CAD 2018全方位匠心设计!什么是浩辰CAD?浩辰CAD是深度兼容AutoCAD文件格式、功能、界面的全新跨时代CAD产品,经过25年的持续研发和精益创新,浩辰CAD在运行速度、稳定性等关键指标上遥遥领先于国内外其它竞争对手,成为国产CAD软件的领跑者。 浩辰CAD 2018 文版浩辰CAD 2018 文版 自主知识产权 浩辰CAD具有完全自主知识产权,彻底解决版权问题,无后顾之忧 二次开发移植 开发接口与AutoCAD®兼容,LISP/FAS/VLX等二次开发插件均可直接运行,ARX亦可轻松移植 图纸格式兼容 与AutoCAD®平台数据双向兼容,支持最新版本的DWG/DXF数据格式 创新技术升级 利用智能区域显示、分级内存交换和图形数据自适应压缩技术,操作超大图纸的流畅度相比其他软件提升5倍以上 操作界面相同 界面、操作习惯与AutoCAD®完全相同,操作更简便,易于上手,无需二次学习 多平台应用 电脑版、移动版、网页版形成跨平台/跨终端的移动互联网解决方案,大大提升图纸沟通、交流的效率 浩辰CAD 2018保持软件稳定性的基础上对性能进行了整体的优化提升,在图形缩放、选择、复制、移动等常用操作速度方面,浩辰CAD 2018已全面超越其他同类软件。 新增的功能和变量,实现高效设计 阵列 新阵列包括矩形阵列、环形和沿线阵列,可通过面板、属性框、夹点动态调整阵列的相关参数。 裁剪 裁剪的总命令,裁剪图块、外部参照、视口、光栅图像、参考底图均可使用此命令。 DWG转换 可批量对文件的版本进行转换,无需一张张打开图纸进行另存。新生成的文件可覆盖原始文件,或压缩文件。 截面平面 截面平面用于在三维实体、曲面或面域,创建平面或折弯的截面来观察模型的内部结构,将截面转为图块。 填充后置 为了避免填充图案遮挡文字、标注或其他图形,可以将所有填充图案后置,使图形清晰显示。 添加选定对象 根据选定对象类型执行相应的命令,用于绘制与之相似的对象。帮助用户迅速调用命令。 重复执行命令 使用该功能可以多次执行一个命令,重复进行相同操作。避免用空格或回车键。 更改为Bylayer 将选定对象的特性替代为ByLayer,可指定的特性包括颜色、线型、线宽和材质。 功能及界面改进,快速完成复杂任务 命令行支持命令提示 当在命令行输入命令时,会显示一系列相关命令和变量的列表,以便于识别和选择。 图层设置选项 图层管理器增加图层设置的选项,可设置图层过滤器、图层属性管理器的视口的背景颜色等。 着色打印改进 提升三维图纸着色和消隐打印的分辨率,可以得到更清晰的打印效果。支持在任何机器上使用绘图驱动程序。 布局空间显示打印样式 通过简单的几步就能快速创建复杂图形的轮廓线。创建的轮廓线是多段线,这样有便于您复制使用它。 创新功能,节省设计绘图时间 面积表格 对封闭的区域和对象标注编号或面积,可同时生成面积表格并可以将面积数据输出成文本或表格文件。 自动图层 可以设置绘图命令所对应的图层,在执行绘图命令时自动切换当前层,将不同图形自动分类放到不同图层上。 模型定义布局视口 从模型空间来确定视口显示的图形范围,然后根据设置的比例来计算视口大小并在布局空间定位视口。 属性递增 根据用户设定的方式对同同名属性块的属性值进行排序和递增处理。提供自动递增和手动递增两种方式。
浩辰ICAD2008i 全程放心使用 www.hccad.net   浩辰ICAD2008i从性能到功能都有了较大提高,在国产CAD平台仍遥遥领先。   • 浩辰ICAD2008i打开文件速度提高30%,保存文件速度提升50%,操作更顺畅。   • 打印系统有质的飞跃,从功能、出图效率和出图正确性都有极大提高,接近国际顶尖的CAD的水平。   • 全新“自定义用户界面”,与AutoCAD2008完全兼容。   • 完善了对文字的处理,功能、性能和兼容性明显增强。   • 改进填充、设计心、代理对象的显示和编辑、OLE对象支持等功能,现有功能更完美。   • 增加了设置图纸密码、图纸发布、PDF文件输出、多夹点编辑、远程文本、弧形文字、区域覆盖、SPLINEDIT、CONVERT等大量实用功能,使用户操作更得心应手。 一、全能的打印输出系统   浩辰ICAD2008i打印系统主要有下面几大特点:   • 高精度打印,打印尺寸更精确。   • 全新打印操作,与国际主流的CAD完全相同。   • 全新打印预览,精确, 高速。   • DWG打印布局数据兼容。   • 完美兼容CTB与STB打印方式,国内独家提供颜色相关与名称相关等两种打印样式处理机制。   • 打印系统的重大改进主要包括下面几方面:   1、改进打印操作环境   为了让用户更加方便的操作浩辰ICAD2008i打印系统,浩辰ICAD2008i实现了与AutoCAD最新版本近乎一致的操作界面,给用户基本一致的操作感觉,无需重新熟悉。   设置界面上新增了预览窗口,用户可直观的了解到当前设置打印的大致情形。在选择打印窗口时浩辰ICAD2008i会将当前已经打印区域亮显,方便用户确认选择。   为了让用户更加便于控制打印样式,浩辰ICAD2008i提供了与AutoCAD2008一致的打印样式表设置环境,使用可以非常方便的操作浩辰ICAD2008i打印样式系统。   2、 隆重加入HDI第三方打印驱动接口   浩辰ICAD2008i在国内首次实现了打印驱动框架接口(Haochen Device Interface ,HDI),同时向二次开发商提供HDI开发接口,方便国内用户控制及实现打印功能。   浩辰使用HDI框架实现了常用的打印驱动。实现的驱动包括:HP绘图机,PS\EPS,PDF,EMF/WMF,常用光栅格式(BMP,JPEG,PNG,GIF,TIF)。   同时,浩辰ICAD即将实现打印生成DXB等等AutoCAD定义的格式和PCL HP小型打印机驱动。下面将对以上驱动做详细介绍。   HDI驱动有其灵活的挂接上也明显提高,HDI驱动没有繁索的安装过程,且所有的设置参数与原有的系统设置并存,可以进行预览,笔宽,线型,纸张等等参数的设置。   3、智能化打印优化驱动   浩辰ICAD2008i新加入了智能打印优化驱动挂接系统驱动,可使近乎所有的系统绘图机从出图效率与出图正确性自动得到不同层次的提高。通过特殊的打印处理流程,使几乎任何系统绘图机均可自动得到较高的出图效率与精度,其出图精度达到1像素级别即300/1英寸。用户在不需做任何特殊设置即可使近乎所有系统绘图机出图效率与精度与国际顶尖的CAD软件相近的程度。   4、完全支持CTB和STB   浩辰ICAD2008i国内独家同时支持了CTB(颜色相关)与STB(名称相关)两种打印颜色映射方式,并支持所有参数,包括:颜色、抖动、灰度、笔号、虚拟笔号、淡显、线型、自适应、笔宽、端点、连接、填充。这使浩辰ICAD2008i进一步确立了打印出图的国内领先地位。   5、基于PC3的打印设备个性化配置系统   浩辰ICAD2008i国内首创支持了真正意义上的 PC3 打印配置系统,用户可使用PC3文件纪录下打印设备特有设置信息,如:打印机自定义纸张、出图分辨率等,并可灵活挂接多种HDI驱动打印出图。其PC3设置与Autocad2008是完全一至的,极大的方便了用户打印出图。   透过 PC3 打印配置系统,用户可将如:自定义纸张、打印横纵向、着墨清晰度、进纸器选择、颜色叠加方式等数十个打印设备个性化设置存储在PC3文件,如同AutoCAD一样当用户在打印机列表选择该PC3文件时,系统将自动使用已经存储的设置初始化打印设备并进行打印。 二、多行文字系统全面改进   在浩辰ICAD以前的版本,兼容性是比较突出的问题。浩辰ICAD2008i版从底层对文字、多行文字进行了系统的技术改进,在文字系统在功能和性能上基本接近于最新版本的AutoCAD,相比国内同类产品,浩辰ICAD2008i的兼容性有了显著提高。这些重要技术改进体现在以下几个主要方面:   • 全新的多行文字解码系统。新的解码系统不仅功能更加完善,支持目前所有的文字格式,而且容错性良好。   • 全新的字模解析功能。新的字模解析功能有助于提高文字显示性能,并且尺寸控制更精准,文本行的长宽和AutoCAD完美兼容。   • 全新的多行文字排版布局系统。增加了对段落缩进和制表位的支持,完善了排版布局功能,大大增强多行文字显示输出兼容形。   • 改进字体管理系统。全新的字体和字形缓存机制,有效地减少了内存占用,并且显示性能更高。 三、全新的自定义用户界面   浩辰ICAD2008i新的“自定义用户界面”与AutoCAD2008的“自定义用户界面”兼容,方便简洁的展示了所有的界面元素、图标、和程序所支持的命令。自定义文件采用目前流行的XML格式,同时支持老的的菜单文件格式(mnu、mns) 。   “自定义用户界面”对话框包含一系列动态显示窗格,可随意隐藏或改变其大小,以达到用户理想的显示效果。在左边的窗格,以树形结构层次分明的列出了所有的用户界面 (UI) 元素,选择其某个元素后,就可以在右边的窗格查看其说明并修改其可以用户自定义的属性。   除了可以通过“自定义用户界面”对话框修改已有的界面元素外,用户还可以通过提供的拷贝、粘贴、复制、删除、新建等命令简单快捷地创建新的用户界面元素。在新的界面元素创建后,可从命令列表选择特定的命令拷贝或拖拽到其下,以完成界面元素与命令的关联。   对于二次开发用户,“自定义用户界面”对话框提供了方便的命令自定义方式,只需在图标列表单击选择就可方便地更改与命令对应的图标。除了选择已有的图标,用户还可以方便地调用“按钮编辑器”修改或创建新的图标,并将其与特定的命令相关联。 四、改进功能   1、自动恢复管理器   增强型图形恢复管理器提供了修复由于程序异常等未正确保存的图形文件功能。当程序异常退出,图形文件没有被保存时,程序再次启动,将显示图形恢复管理器,列出没有保存文件的最近保存版本和自动备份文件,以供用户从最近保存的备份文件恢复。   新的图形修复管理器界面和ACAD兼容,对未正常保存的文件进行分类显示和管理,方便用户在程序出现异常时,修复上次没有正常保存的图形文件。   异常突发保存功能,在程序发生一些未知异常的情况下会提示用户尝试保存数据,如果保存成功,会在自动恢复管理器上列出。给用户最大限度的安全感受。   2、自动备份功能增强   浩辰ICAD2008i提供了自有的快速自动备份机制,以比较大的磁盘空间冗余备份,提供较强的自动备份机制。增强的自动备份功能,提供了对快速自动备份文件的压缩功能,对生成的dwh自动备份文件进行压缩存储,节省大量自动备份文件占用的磁盘空间,并且当磁盘空间剩余空间减少到一定数量时,及时给用户以提示信息,提示用户进行磁盘清理。   3、完善填充功能   增加指定图案填充原点、重新创建边界、是否孤岛检测、绘图次序、创建独立的填充图案、支持面域等功能,界面进一步兼容AutoCAD,增加-bhatchedit命令。   4、支持填充剪切   填充可以作为剪切的边界,并可以被修剪。   5、完善的设计心   新的设计心实现了和AutoCAD从界面、功能和操作习惯上的兼容,方便用户的使用。设计心支持如下功能:   • 浏览用户计算机、网络驱动器和 Web 页上的图形内容(例如图形或符号库)。   • 在定义表查看图形文件命名对象(例如块和图层)的定义,然后将定义插入、附着、复制和粘贴到当前图形。   • 创建指向常用图形、文件夹和 Internet 网址的快捷方式。   • 向图形添加内容(例如外部参照、块和填充)。   • 在新窗口打开图形文件。   • 将块拖动到工具选项板上以便于访问。   如下是设计心界面:   6、完善Arx接口调用   浩辰ICAD ARX 在一年的补充完善后,于浩辰ICAD2008i实现了完整的ICADARX SDK开发环境,二次开发商可以使用SDK像在AutoCAD上做二次开发一样,开发ICADARX程序,并可方便的移植AutoCAD二次开发程序到浩辰ICAD下。   7、改善Appload对话框,提高二次开发程序的加载和管理   Appload对话框区分已加载的应用程序和历史记录列表,更加直观明了;增加启动组,程序启动时自动加载,相应应用程序,方便快捷;增加加载VBA应用程序,全面支持vba。   8、LISP加密   浩辰ICAD2008i支持LSP文件加密,命令:encrylisp。加密方式可选择ACAD、AES、DES、3DES。   9、改善代理对象的支持   浩辰ICAD2008i改写了代理实体的显示流程,显示的正确性明显提高。浩辰ICAD2008i全面改进代理实体的处理流程,能够将代理实体分解为其显示图元(直线、圆弧、文字等),并能对代理实体和其它实体一样进行平移、旋转和缩放,正确保存编辑后的图形。   10、增加DDUCS对话框、Rename对话框   DDUCS对话框实现如下功能:显示选定 UCS 的坐标轴和原点的相关信息,显示和修改已定义但未命名的用户坐标系,恢复命名且正交的 UCS,指定视口 UCS 图标和 UCS 设置 。   Rename采用对话框模式,修改UCS、图块、文字样式、线型等的名称更加方便。 五、 新增功能   1、图纸加密功能   修改文件或保存文件时,可以向图形添加口令,之后保存该图形,图形文件将被加密。除非输入口令,否则图形文件将无法重新打开。这样能保证用户图纸的安全性。若有多个图形文件,应该为每个需要加密的图形分别附加口令。   加密算法完全兼容AutoCAD,即ICAD和AutoCAD加密的图形文件可以双向存取。   2、发布(Publish)   创建单页或多页图形集以发布到一个单独的多页DWF文件。   3、图纸导出 PDF 功能   导出当前图形到 PDF(Portable Document Format) 文件。通过输入 EXPORT 命令即可。   4、增加HPGL/2的标准Plt文件转换为Dwg文件的功能。   5、简繁体互转   浩辰ICAD2008i提供了对图文字相关实体的字符集转换功能,用户可方便的转化字符到BIG5或GB2312。命令:gb2big5。   6、新增实体支持   动态反应文字:rtext,可将一个文本文件的内容或一个DIESEL表达式的计算结果作为文字对象显示在图。   弧形文字:arctext,将文字沿着一条弧线绘制。   区域覆盖:Wipeout,方便快捷地创建多边形区域,该区域将用当前背景色屏蔽其下面的对象。   7、多夹点编辑功能   可以同时操控多个实体的多个夹点。可以使用多个夹点作为基夹点来使选定夹点之间的对象形状保持不变。 选择夹点时按下 SHIFT 键。   8、新增splinedit命令   样条线编辑支持带热夹点编辑,操作方式和AutoCAD兼容。新增splinedit命令,使用该命令可以进行如下编辑操作:   • 拟合数据。编辑定义样条曲线的拟合点数据,不包括修改公差。   • 闭合。将开放样条曲线修改为连续闭合的环。   • 移动顶点。将拟合点移动到新位置。   • 细化。通过添加、权值控制点及提高样条曲线阶数来修改样条曲线定义。   • 反转。修改样条曲线方向。   9、新增tracking,mtp等命令修饰符   Tracking: 从一系列临时点定位点;   Mtp: 定位两点的点。   10、convert命令   convert命令目前实现了多段线的转换,可以将将旧格式的二维多段线(POLYLINE)转换成新格式的多段线(LWPOLYLINE)。对包含在块的多段线也进行转换。   11、3D connexion 三维鼠标接口   浩辰ICAD2008i独家提供了对3D connexion三维鼠标的支持,用户可使用3D connexion三维鼠标操作ICAD3D视图,浏览3D模型。ICAD可以接收三维鼠标发来的X,Y,Z三轴旋转与位移信息,并对其正确处理,实现只有高端CAD产品所具有的3自由度,3D实体操作,极大的方便了用户在3D空间内操作,使用户实现3DCAD设计的效率更高、更加方便。

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧