在asp中,如何实现邮件列表

asuddy 2000-02-24 11:27:00
...全文
262 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wfl 2000-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何设计客户申请免费电子邮件asp处理程序?例子?
zdg 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一般这种库不大, 用ASP的组件可以一个一个发送...
King 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
打个比方,我用WEB页上的表单得到了很多用户的E-MAIL资料,并放在SQL SERVER的数据库中,然后过年的时候我想给他们每人一个贺卡,具体怎么做?
zdg 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那不应该是ASP做的, 或许ASP某些控件可以实现你说的功能...
但使用目前很多群发邮件的软件应该更好...
asuddy 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如何发送email?其次,很多邮件是只向一个地址发送,如member@263.net,但却能向很多人发信,这是什么机制?程序控制,服务器设置?
zdg 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只能一个一个发送, 速度有影响的.....
zdg 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
asuddy要实现的是maillist服务器的功能, 用ASP自然没有办法解决...
简单的需求(如King所说的)申请免费maillist或群发软件就可以了...
asuddy 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我越来越糊涂了,原来,我以为象member@263.net这样的email,对它发信就是对member@263.net的所有成员发信,这个被称之为邮件列表。
而这多出现在网页上,常看到input type=text, 让你输入自己的email地址,然后加入它的邮件的列表。然后关于其网站的最新信息它会不时的发送给你,这显然不是用群发邮件的软件(你是指window下的应用吧?)手工来发的,
而是asp程序根据新闻的更新或时间来执行的,而如果是用邮件发送组件,循环编历列表中的每一项,来发送,那是不可思仪的,比如microsoft,它msdn,产品、新闻,等等就几十条,全订,一个人一天少说几封,用户上千万,这是不可能的。
所以,我认为从member到所有成员的映射肯定不是在asp 中实现,或许是在邮件服务器上,把member分析成所有成员,但有不对了,成员可能来自不同的服务器。

zdg 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你要开发maillist很麻烦...
简单的发送邮件组件在chinaasp.com有下载...
asuddy 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,第三方,或microsoft的,上哪弄去?
zdg 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
set rs=你搜索的email值
while not rs.EOF
Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
Mail.Host = "服务器IP"
Mail.From = "发件人邮箱"
Mail.FromName = "发件人名称"
Mail.AddAddress "收件人邮箱"
Mail.AddReplyTo "回复邮箱"
Mail.Subject = "标题"
Mail.Body = "内容"
Mail.send
wend
上面代码需要一个DLL支持...(ASP2EMAIL.DLL)
asuddy 2000-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
具体哪而可找到发mail组件,和类似的例子?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧