java调用.class文件

legend_jhz 2008-03-14 04:30:11
别人编译生成的java文件.class,我怎样调用呢?比如别人生成了accountServcice.class类,这个.class还需要配置文件,我在我的类中怎么调用它呢?谢谢!
...全文
2659 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spvm1313113 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!对我很有用!!!
aipb2008 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
别个的.class给你,总会告诉你是在哪个包里吧,没有的话就放在同一目录。

我是这么想的。
zryhy 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
logi22 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
legend_jhz 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
包我也知道,可是放在class目录下却是不行。
legend_jhz 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
包我也知道,可是放在class目录下却是不行。
liang3212909 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以想一楼那样,但要注意路径必须在跟.java相同的路径之下。

你也可以将类导入包中,这其实一点也不难:
在accountServcice.java文件里(如果你有accountServcice.java文件的话),所有import 的上端,输入:
package XXX.XXX(路径名),比如:
package com.horstmann.corejava;
就是说在基目录的com/horsrmann/corejava下存放.class文件
(这时候accountServcice.java和accountServcice.class都必须在这个目录之下,不然会报错。)

然后另一个类的头部,输入:
import com.horstmann.corejava.*;

就可以引用那个类了。
gdgde 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是这个.class类需要加载其他的类?
你只拿到这一个类,并不能启动此类,因为它依赖于其他类
hmsuccess 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习
legend_jhz 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
legend_jhz 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
songlixiao 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真晕,调个class也搞那么复杂,放在classpath里面不就行了.
财运通 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
方法比较多,可以用:
Class.forName("org.apache.derby.jdbc.ClientDriver").newInstance();//加载驱动
这种方法或对源代码进行反编译或放到bin(classes)文件夹中在eclipse中直接用(会提示方法名称的)。
zjx2388 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
放classes文件夹里面就可以了
吴冬冬 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你在production/cn/qdrk/tax建个account文件夹放AccountService.class
不行的话放在test文件夹建了一个包cn/qdrk/tax/account放AccountService.class
legend_jhz 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先感谢各位对我的坚持不懈,我的classes包里面有production和test,其中production里面有我自己定义的test类编译好的test.class,它放在production/cn/qdrk/tax/test/包下,然后我建了一个包cn/qdrk/tax/account下放入AccountService.class,可是在调用import cn.qdrk.tax.account.AccountService时候不行 。
吴冬冬 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
classes文件夹里放cn, cn里放qdrk qdrk里放tax account是包还是类?是类 tax里放account.class 是包 tax里放acount再放acount.class
dracularking 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
放哪都行 然后你根据你放的位置去调用啊
吴冬冬 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 legend_jhz 的回复:]
AccountService有个包为cn.qdrk.tax.account,我的编译环境是intellij idea,工程的结构为:src,classes,编译好的.class都放在classes包中,我把AccountService.class放在什么地方呢/?
[/Quote]

放classes里
dracularking 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
解释执行的时候对jvm来说都是class文件
加载更多回复(18)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧